Ответить на комментарий

Опубликовано Редактор

По крайней мере, в этом заверили журналистов и.о. главы правления ЗАТ «Тепловодэнергия» Евгений Радченко и мер города Анатолий Нестерук. По словам Анатолия Макаровича, город взял на себя долги ЗАТ перед ГК «Газ Украины» (почти 14 млн. грн.) и перед «Хмельницкоблэнерго» (746,7 тыс. грн.).  На соответствующую сумму приняты и активы: дебиторская задолженность бюджетных учреждений (государственного, городского, областного и районного бюджетов), разницу в тарифах, льготы, долги предприятий, а также товарно-материальные ценности.

Долги населения коммунальное предприятие на себя не взяло. В связи с этим жители города, имеющие долги за тепло- и водоснабжение до 1 февраля 2010 г., должны рассчитаться с ЗАТ «Тепловодэнергия», а в последующие месяцы вносить плату на счет КП «Гортепловодэнергия».

 Мер города также собирается положить конец слухам о том, что «Тепловодэнергию» вернули в собственность города лишь затем, чтобы передать ее в чьи-то другие руки. Анатолий Макарович предлагает депутатам на ближайшей сессии горсовета принять решение, которое навсегда оставит имущество «Горводэнергии» в коммунальной собственности.

Ответить

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании





rating@Mmail.ru