Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
19 Февраля 2019, 18:59:44
Начало Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация

+  Первый форум Каменца-Подольского
|-+  Последние сообщения
Страниц: [1] 2 3 ... 10

 1 
 : 11 Февраля 2019, 11:20:36 
Автор Ruslan_V - Последний ответ от Ruslan_V
https://youtu.be/Yp0bc9fU664

 2 
 : 11 Февраля 2019, 11:18:27 
Автор Ruslan_V - Последний ответ от Ruslan_V
https://youtu.be/Yp0bc9fU664

 3 
 : 11 Февраля 2019, 11:14:45 
Автор Ruslan_V - Последний ответ от Ruslan_V
https://youtu.be/bnUXPRNL-cE

 4 
 : 11 Февраля 2019, 11:12:33 
Автор Ruslan_V - Последний ответ от Ruslan_V
https://youtu.be/JDSSQmfsSII

 5 
 : 06 Февраля 2019, 11:15:04 
Автор Sasha Slobodyan - Последний ответ от Katrina
Просто и вкусно - постный майонез.
"Майонез" постный (гороховый)

Соус, рецепт которого я хочу предложить, по вкусу практически идентичен обычному майонезу. Но в состав его входят исключительно растительные продукты. Итак, постный майонез!
Продукты
Гороховые хлопья - 1 ст. ложки
или Горох колотый - 1 ст. ложка
Вода - 6 ст. ложек
Растительное масло без запаха - 180-220 г
Соль - 1 ч. ложка
Перец черный молотый - 0,5 ч. ложки
Сахар - 1 ч. ложка
Уксус - 1-2 ст. ложки
Горчица - 2-3 ч. ложки

Как приготовить "майонез" постный в домашних условиях:

Гороховые хлопья залить водой и варить до полного разваривания. В зависимости от вида хлопьев это займет от 10 до 30 минут.

Можно готовить гороховое пюре и из обычного колотого гороха, и из гороховой муки. Время приготовления в этом случае изменится.
Тщательно измельчить смесь блендером, добиваясь полной однородности. При необходимости, можно добавить воды - масса по консистенции должна напоминать жидкий кисель. Обязательно остудить!
В емкость для взбивания (у меня обычная банка) влить растительное масло и добавить НЕМНОГО горохового "киселя".
На 1 часть гороховой массы нужно взять 2 части оливкового масла (я на 150 г масла взяла 75 г гороховой массы). Взбивать 30-60 секунд.
В посветлевший, но пока жидковатый соус добавить соль, сахар, перец, горчицу и уксус (уксус добавляйте постепенно, чтобы не перекислить).
Взбивать еще 1-1,5 минуты. Как видно на фото, масса стала плотной.

Теперь нужно проверить постный "майонез" на вкус и, при необходимости, добавить специи.
Домашний "майонез" постный готов!

 6 
 : 29 Января 2019, 21:30:07 
Автор Aktimel - Последний ответ от Serega36
Что строят на "Юности"?



 7 
 : 29 Января 2019, 21:27:16 
Автор серый - Последний ответ от Serega36
кому солярочки?  Подмигивающий


 8 
 : 25 Января 2019, 20:40:38 
Автор Токио - Последний ответ от Луизза
Добрый день. Могу посоветовать знающую женщину. К ней трудно дозвониться, при
желании можно. Могу сказать, что предсказывает от прошлого до будущего и реально
в точку! Гадает на картах Таро. По телефону и фото. Поможет найти причину неудач
в личной жизни, работе, отношениях, ситуации.Вот её контакты
+380637770284

 9 
 : 19 Января 2019, 12:54:22 
Автор серый - Последний ответ от серый
Є лічильник електроенергії, NIK, електронний, однофазний, вже готовий прошитий на 2 тарифи (ніч,день). Усі питання в "лічку".

 10 
 : 10 Января 2019, 10:06:24 
Автор Graf - Последний ответ от Katrina
Просто сделать дома мороженое.
Домашнее мороженое "Пломбир"

Это молочное мороженое легко приготовить. Очень вкусное, нежное, отличной консистенции, прекрасно освежает в жару. Домашнее мороженое натуральное, без всякой химии, идет на ура! Отлично замораживается, и через 2-3 часа его уже можно есть.
Продукты
(на 4 порции)
Молоко - 300 мл
Сливки - 300 мл
Яйца куриные - 4 шт.
Сахар - 120 г
Сахар ванильный - 1/2 ч. ложки
Шоколад для украшения - 50 г

Чтобы приготовить мороженое в домашних условиях, подготавливаем необходимые ингредиенты.
Как приготовить домашнее мороженое "Пломбир":

Молоко выливаю в кастрюльку, довожу до кипения и даю ему немного остыть.
Отделяю желтки от белков. В желтки ввожу сахар и ванильный сахар, взбиваю венчиком до лёгкой воздушности желтков.
Вливаю тонкой струйкой тёплое молоко в желтки, постоянно помешивая массу. Всю полученную массу переливаю снова в кастрюльку.
Ставлю на самый маленький огонь для подогрева. Постоянно мешая массу, довожу её до густоты, при этом температура массы не должна превышать 80 градусов. Снимаю массу с огня и даю ей остыть.
Сливки взбиваю в густую однородную массу.
Смесь желтков с молоком перетираю через сито.
В остывшую молочную смесь ввожу взбитые сливки и всё аккуратно перемешиваю до однородной массы.
Перекладываю всю смесь в судочек или формочку и ставлю в морозильную камеру для застывания, на 2-3 часа. В процессе застывания 3-4 раза достаю смесь из морозильной камеры и перемешиваю её, для того, чтобы не образовывались кристаллики льда и процесс замораживания происходил равномерно.
Натираю шоколад на средней тёрке. Готовое домашнее мороженое "Пломбир" раскладываю в креманки и присыпаю натёртым шоколадом.
Приятного наслаждения десертом!

Страниц: [1] 2 3 ... 10


Войти

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines Рейтинг@Mail.ru