|
|
|
|
|
|
Fenreer
Новичок

репутация +0/-0
Fenreer
|
 |
« Ответ #6 : 07 Сентября 2006, 01:30:14 » |
|
Есть Боря есть! Ну и как там погодка? а-то ведь сам понимаешь холод не тётка... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenreer
Новичок

репутация +0/-0
Fenreer
|
 |
« Ответ #9 : 07 Сентября 2006, 13:09:50 » |
|
Я-то в классе у Анжелы был с сестрой твоей 
|
|
|
|
|
|
|
Baton
* предупреждение
Новичок

репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #10 : 07 Сентября 2006, 13:44:51 » |
|
А есть тут такие, которые в 2001 заканчивали (у Б.Л.  )? Б.Л. ето Бела Ліповна? Если она тогда я в шоке - сколько она может работать, она учила ещё мою маму в начале 70-х, у меня Бела Липовна преподовала биологию- очень строгая!
|
|
|
|
|
|
|
Fenreer
Новичок

репутация +0/-0
Fenreer
|
 |
« Ответ #11 : 07 Сентября 2006, 14:46:39 » |
|
очень строгая и низкая наполеона напоминает и ослушаться невозможно 
|
|
|
|
|
|
|
freeman
ОБЫЧНЫЕ ЛЕКАРСТВА МЕНЯ НЕ ПРУТ
Пользователь

репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #12 : 08 Сентября 2006, 14:19:09 » |
|
А есть тут такие, которые в 2001 заканчивали (у Б.Л.  )? Б.Л. ето Бела Ліповна? Если она тогда я в шоке - сколько она может работать, она учила ещё мою маму в начале 70-х, у меня Бела Липовна преподовала биологию- очень строгая! Она у меня классным руководителем была, и сейчас последнии годы доводит класс до выпуска а потом на пенссию - последний класс "мучеников" Фэнриру: приехал - была ужасная, а сегодня даже жаркова-то местами, а у нас как всегда не ниже 30? 
|
|
|
|
Если нам так хорошо, значить нас уже нет
|
|
|
|
|
|
|
|
Olya
Новичок

репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #18 : 27 Сентября 2006, 12:32:50 » |
|
Всем привет! Я училась в классе у Ирины Дмитриевны Дорошко. Очень хочу найти своих одноклассников и ребят с параллельного класса. Интересно, как у кого из них сложилась жизнь, кто где сейчас.. Сейчас я живу в Киеве, здесь училась, теперь работаю в софтверной компании. В Каменце бываю очень редко (1-2 в год)...  Зимой собираюсь поехать на встречу выпускников. Пишите! Жду писем и сообщений в аське 
|
|
|
|
|
|
|
Olya
Новичок

репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #19 : 27 Сентября 2006, 13:10:37 » |
|
Закончила гимназию в 2000г. Училась в классе у Ирины Дмитриевны Дорошко. Ищу одноклассников!  Ребята, вы где?? Кто живёт в Каменце, сообщайте новости, пожалуйста  Как там школа? Кто из учителей ещё работает? Очень интересно! Белла Липовна у меня не вела, зато примерно месяц заменяла Ольгу Анатольевну... Вот это мы тогда попали... После этого сочувствовали ученикам Б.Л.  Особая благодарность Тамаре Алексеевне Павлюк, учительнице английского! Замечательный человек, очень хороший учитель! Интересные воспоминания связаны со многими учителями - Вера Васильевна тоже как-то заменяла урок химии - несмеялись.... Ещё была прикольная училка по географии, которая уехала куда-то, не помню точно. Галицына  Она заставляла всех вести дневник погоды... Вот это ужас! После неё появился Сердюк, но он после нашего выпуска уехал в Германию на ПМЖ. Ещё помню военрука Василия Ивановича - жёсткий дядя.. Мы с ним ругались часто, девчёнок обижал, таскал за волосы из класса тех, кто не слушался  Да, интересно было в школе... Пишите! Буду ждать.. Па-па
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Виктория
Новичок

репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #30 : 24 Февраля 2007, 11:03:37 » |
|
Действительно пора бы....... Я училась в "А"классе, закончила бы в 87, но ушла после 8. Живу на Дальнем востоке, г.Уссурийск. Отлично помню ваши мушкетерские игры.  Очень жаль, но не смогу быть на 20 летии, всем привет, мой адрес есть на этом форуме пишите.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Виктория
Новичок

репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #33 : 28 Февраля 2007, 00:42:55 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Виктория
Новичок

репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #37 : 04 Марта 2007, 02:43:41 » |
|
Народ ну стыдно за родную школу, ну неужели никто не может поддержать. Зайдите к 9.............  Есть предложение вспомнить наших учителей (даже 9 наших вспоминает) Самые теплые воспоминания о Белле Липовне ( и ничего что она меня все время с сестрой путала, хоть та училась на 12 лет раньше меня), Тамара Алексеевна мой КЛАССНЫЙ руководитель, действительно классный. А Григорий Евсеевич так вообще на форуме........ Были и очень веселые учителя -химия- Вера, ну напомните отчество.
|
|
|
|
|
|
|
|
Виктория
Новичок

репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #39 : 04 Марта 2007, 11:55:44 » |
|
привет всем Каменчанам! надо бы собраться
А Уля Кобец случайно не Ваша одноклассница?
|
|
|
|
|
|
|
|
Виктория
Новичок

репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #41 : 06 Марта 2007, 01:00:41 » |
|
привет всем Каменчанам! надо бы собраться
Собраться-это хорошо. А встреча выпускников уже была? Если кто был расскажите! Сами мы не местные........нам до встречи 13тыс км..........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olya
Новичок

репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #45 : 07 Марта 2007, 11:37:58 » |
|
Химичка - Вера Васильевна  Ещё из прикольных учителей - Голицына, вела географию, всегда стояла в одной и той же позе возле первой парты... И требовала вести календари погоды  Кто помнит? Она потом эмигрировала куда-то, кажется в Германию. Ещё, Василий Иванович, ДПЮ. Наш и параллельный класс таки добился, чтоб его уволили, это конечно не очень хорошо, но так издеваться над школьниками нельзя. "Настоящий полковник" должен солдат в армии муштровать, а не тягать девочек за волосы. Слонецкая Светалана Павловна - на уроках музыки все дружно подпрыгивали под грохот крышки фортепьяно. Никогда не з-з-з-а-б-б-б-у-д-д-д-у...... Ну и Слонецкий Леонид Яковлевич - макулатура и металлолом в конце года  Павлюк Тамара Алексеевна - The Best  Сабадаш Ольга Анатольевна (биология, химия) - одна из любимых учительниц! Очень хороший человек и педагог. Ну и другие... Передаю эстафету - вспоминайте 
|
|
|
|
|
|
|
|
Виктория
Новичок

репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #47 : 11 Марта 2007, 10:45:16 » |
|
А вот так во времена развитого социализма, встречали мы майские праздники............  [вложение удалено Администратором] [вложение удалено Администратором]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Виктория
Новичок

репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #51 : 18 Марта 2007, 08:29:11 » |
|
Всем привет,мне 15 лет,учусь у Беллы Липовны на даном этапе жизни,может есть кто-то из ее выпускников?
Обязательно передай привет и наилучшие пожелания от Ганзюк Ларисы(ее выпускница) и Ганзюк Вики.
|
|
|
|
|
|
|
|
Baton
* предупреждение
Новичок

репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #53 : 30 Марта 2007, 00:20:21 » |
|
Закончила гимназию в 2000г. Училась в классе у Ирины Дмитриевны Дорошко. Ищу одноклассников!  Ребята, вы где?? Кто живёт в Каменце, сообщайте новости, пожалуйста  Как там школа? Кто из учителей ещё работает? Очень интересно! Белла Липовна у меня не вела, зато примерно месяц заменяла Ольгу Анатольевну... Вот это мы тогда попали... После этого сочувствовали ученикам Б.Л.  Особая благодарность Тамаре Алексеевне Павлюк, учительнице английского! Замечательный человек, очень хороший учитель! Интересные воспоминания связаны со многими учителями - Вера Васильевна тоже как-то заменяла урок химии - несмеялись.... Ещё была прикольная училка по географии, которая уехала куда-то, не помню точно. Галицына  Она заставляла всех вести дневник погоды... Вот это ужас! После неё появился Сердюк, но он после нашего выпуска уехал в Германию на ПМЖ. Ещё помню военрука Василия Ивановича - жёсткий дядя.. Мы с ним ругались часто, девчёнок обижал, таскал за волосы из класса тех, кто не слушался  Да, интересно было в школе... Пишите! Буду ждать.. Па-па Галицину я ненавидил всей душой из-за неё я чуть не остался без золотой медали, СТЕРВА, она мне постоянно ставила- "4" я её просто ненавидил, спасло то что место неё пришел Сердюк вот принём я успел вырвать "5". Василия Ивановича тоже помню тот ещё ДЕБИЛ КАНТУЖЕНЫЙ у нас в класе ему дали кличку "ЧЕПАЕВ".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kor
Новичок

репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #67 : 22 Мая 2007, 14:18:51 » |
|
Татьяна или Тамара Константиновна?(точно имени не помню у нас она ничего не вела) Русский язык и литература? Второй этаж, если не ошибаюсь.
Тамара Константиновна. Математика.
|
|
|
|
|
|
|
Виктория
Новичок

репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #68 : 22 Мая 2007, 16:01:24 » |
|
Ох блин простите............  Ну я ведь говорю, у меня ничего не вела. Ну хоть с этажом не пролетела? У меня математику вела Наталья ...не помню отчества, молодая,светленькая хорошая тетка. А у меня была Тамара Александровна-физика-4 этаж. Из звезд: Наташа Петрова-пела на всех мероприятиях.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nagluchka
* предупреждение
Новичок

репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #76 : 02 Июня 2007, 02:39:14 » |
|
А есть тут такие, которые в 2001 заканчивали (у Б.Л.  )? ya byla na god mladshe, 10-b nagluchka. esli znakomye otzovites
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гость
Новичок

репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #89 : 29 Июля 2007, 00:50:15 » |
|
Привет Аleshandro я заканчивал 9-б - Вадим ты кто? пиши vadgal777@inbox.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oleg_33
Новичок

репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #93 : 08 Августа 2007, 01:57:51 » |
|
Я закончил школу в 1992 (11-А) лассный руководитель Сухович Георгий Анатольевич. Интересно, а есть кто живой  из этого класса?
|
|
|
|
|
|
|
narajana
Пользователь

репутация +0/-0

|
 |
« Ответ #94 : 16 Августа 2007, 23:52:06 » |
|
rebyata est li kto znakomye, interesno bylo by poobshatsya !!!
Привет соседка!!!Это Анька с 11 квартиры!!!! как ты там???  когда в гости домой-то? Шопен Вика за тебя тоже спрашивала, она малого родила, Кристиан назвали, 31 августа год будет пиши на vlanery@rambler.ru!!!жду!!!
|
|
|
|
Каменец 4ever
|
|
|
|
|
|
|
Lucky
~eGo~
Новичок

репутация +0/-0

Carpe diem
|
 |
« Ответ #99 : 24 Октября 2007, 10:18:56 » |
|
[/quote] Она у меня классным руководителем была, и сейчас последнии годы доводит класс до выпуска а потом на пенссию - последний класс "мучеников" Фэнриру: приехал - была ужасная, а сегодня даже жаркова-то местами, а у нас как всегда не ниже 30?  [/quote] Я щас у нее,заканчиваю 11 класс,но по последним версиям,как она нам недавно сообщила,еще класс брать хочет...Вот только вопрос,кто ей уже его даст,хотя... 
|
|
|
|
... скажите мне кто я, и я скажу тебе на сколько вы меня недооценили...
|
|
|
|
SAJONARA
Новичок

репутация +0/-0

|
 |
« Ответ #101 : 12 Ноября 2007, 21:55:53 » |
|
rebyata est li kto znakomye, interesno bylo by poobshatsya !!!
Привет соседка!!!Это Анька с 11 квартиры!!!! как ты там???  когда в гости домой-то? Шопен Вика за тебя тоже спрашивала, она малого родила, Кристиан назвали, 31 августа год будет пиши на vlanery@rambler.ru!!!жду!!! бу!  я в 2003 закончила - 11-Б, классная Галина Дмитриевна  есть кто? 
|
|
|
|
|
|
|
JULIYA
Новичок

репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #102 : 13 Ноября 2007, 10:31:53 » |
|
Для Вьюгина. Ольга Арнольдовна была моей классной. Она действительно для нашего класса была классной "классной". Мы (те, кто еще хочет помнить и встречаться со своими одноклассниками) традиционно собираемся в первую пятницу февраля и вспонинаем  наши школьные годы (УЖАС! Уже было 15 лет как...) Ольге Арнольдовне большой привет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
куля
Новичок

репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #105 : 17 Декабря 2007, 21:52:44 » |
|
А есть тут такие, которые в 2001 заканчивали (у Б.Л.  )? Б.Л. ето Бела Ліповна? Если она тогда я в шоке - сколько она может работать, она учила ещё мою маму в начале 70-х, у меня Бела Липовна преподовала биологию- очень строгая! я когдато ьтам практику проходил.... эту барышню помню...и кабинет ее тож......
|
|
|
|
|
|
|
|
texc
Ветеран

репутация +13/-0

|
 |
« Ответ #107 : 19 Января 2008, 19:41:06 » |
|
училась в 14, потом перешла в 7... потом Израиль и т.д и т.п. Заходила в школу, с превеликим удовольствием увидела Наталью Сергеевну. Сколько бы учителей в моей жизни не было, а в памяти осталась она, Васильянова, ярким пятном. Очень жаль, что таких учителей больше нет. И очень жаль, что только спустя ...надцать лет после ее уроков, я смогла сказать ей об этом. [/quote Да, Васильянова и Юровский были теми столпами, на которых держалась школа. Жаль, что таких людей мало. 
|
|
|
|
|
|
|
|
vikt
Новичок

репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #109 : 21 Января 2008, 23:52:33 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Voland
Новичок

репутация +0/-0

|
 |
« Ответ #116 : 17 Ноября 2008, 19:19:50 » |
|
 А как насчет 1976 года выпуска? Неужели никто не отзовется? У меня тоже классной была Бэлла Липовна. Ну что сказать, редкой души человек))) Складывалось впечатление, что детей она ненавидит. Мы никогда не видели ее улыбающейся. Хорошо помню физичку Тамару Александровну, мы ее обожали. А еще директором школы была Столярчук Анна Степановна, довольно неприятная женщина. Она преподавала историю, наверно, поэтому я историю всегда недолюбливала. А русский и литературу читала Прасковья Степановна, мы называли ее Паша Степановна – замечательная женщина, очень ценила мои способности к русскому языку. В 8-м классе я помогала ей в учительской проверять диктанты, подчеркивала ошибки и карандашиком ставила оценки. Знание языка мне в жизни очень пригодилось. Дорогие мои Таня Сураева, Наташа Старичкова, Наташа Химера, Таня Шварц, Таня Елькина и другие, отзовитесь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbarossa
Пользователь

репутация +6/-0

жертва "Мерседеса"
|
 |
« Ответ #120 : 11 Марта 2009, 21:18:18 » |
|
1977-1987.учился в школе всего несколько лет(с 81 по 85)т.к. приехал с другого региона а потом ушел после 8 класса.Такие люди как Белла Липовна рождаются раз в столетие и добросовестно тянут свою лямку всю жизнь, воспитывая таких оболтусов и мухоблудов, какими были мы. Поначалу мы их недолюбливаем за строгость и принципиальность,затем просто уходим из школ в жизнь неблагодарными гордыми недорослями,и только потом, спустя много лет хочется поклониться до земли...ЭЙ, СВОЛОЧИ ИЗ 8-В,помните, сколько кровинушки мы попили у наших учителей?На уроках были шахматы,карты,суперклей,кнопки на стул,мылом доску? По-моему,наш класс никто не переплюнул (20 двоешников по химии в 8 классе за 4 четверть и единственный на весь класс хорошист)вообщще-то стыдно даже...
|
|
|
|
"... и запрокинув голову как пианист, выпил..."
|
|
|
|
|
|
|