14 школа

Автор Baton, 16 Серпня 2006, 08:54:00

« попередня тема - наступна тема »

Barbarossa

1977-1987.учился в школе всего несколько лет(с 81 по  85)т.к. приехал с другого региона а потом ушел после 8 класса.Такие люди как Белла Липовна рождаются раз в столетие и добросовестно тянут свою лямку всю жизнь, воспитывая таких оболтусов и мухоблудов, какими были мы. Поначалу мы их недолюбливаем за строгость и принципиальность,затем просто уходим из школ в жизнь неблагодарными гордыми недорослями,и только потом, спустя много лет хочется поклониться до земли...ЭЙ, СВОЛОЧИ ИЗ 8-В,помните, сколько кровинушки мы попили у наших учителей?На уроках были шахматы,карты,суперклей,кнопки на стул,мылом доску? По-моему,наш класс никто не переплюнул (20 двоешников по химии в 8 классе за 4 четверть и единственный на весь класс хорошист)вообщще-то стыдно даже...
"... и запрокинув голову как пианист, выпил..."

Debris

А говорят что сейчас молодежь не та... Да нынешняя молодежь просто персик по сравнению с вашим поколением ;).
"Вулицею Грушевського колонами, мов броньовані мурахи, сунуть українські міліціонери, що за наказом української влади ідуть розганяти українських громадян, які вийшли захищати українську мову"

Свобода начинается со слова "нет", когда ты упрямо мотаешь головой, утираешь ледяной пот и встаешь один против всех...

Че Гевара

Всем привет! Закончил 14-ю в 1991. Классная - Перина Р.П.
Отзовитесь, одноклассники. (-)

texc

Брат у меня в 1991 году 14-ую закончил у Периной, а у меня Перина английский читала

Debris

Шановні, а штирнадцята школа своїх випускників збирати буде чи забили болт в наслідок карантину?
"Вулицею Грушевського колонами, мов броньовані мурахи, сунуть українські міліціонери, що за наказом української влади ідуть розганяти українських громадян, які вийшли захищати українську мову"

Свобода начинается со слова "нет", когда ты упрямо мотаешь головой, утираешь ледяной пот и встаешь один против всех...

georg

ХЗ.  Але   кому тра - збираються незважаючи на карантин
"Якшо  ти, падло,не любиш неньку - ти і є падло! І ім'я тобі - падло!"(c)

Мамарига

Одноклассники!Неплохо бы вспомнить былое.Выпуск 1990,1991гг.

texc