|
|
|
|
|
|
Fenreer
Новичок

репутация +0/-0
Fenreer
|
 |
« Ответ #6 : 07 Сентября 2006, 01:30:14 » |
|
Есть Боря есть! Ну и как там погодка? а-то ведь сам понимаешь холод не тётка... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenreer
Новичок

репутация +0/-0
Fenreer
|
 |
« Ответ #9 : 07 Сентября 2006, 13:09:50 » |
|
Я-то в классе у Анжелы был с сестрой твоей 
|
|
|
|
|
|
|
Baton
* предупреждение
Новичок

репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #10 : 07 Сентября 2006, 13:44:51 » |
|
А есть тут такие, которые в 2001 заканчивали (у Б.Л.  )? Б.Л. ето Бела Ліповна? Если она тогда я в шоке - сколько она может работать, она учила ещё мою маму в начале 70-х, у меня Бела Липовна преподовала биологию- очень строгая!
|
|
|
|
|
|
|
Fenreer
Новичок

репутация +0/-0
Fenreer
|
 |
« Ответ #11 : 07 Сентября 2006, 14:46:39 » |
|
очень строгая и низкая наполеона напоминает и ослушаться невозможно 
|
|
|
|
|
|
|
freeman
ОБЫЧНЫЕ ЛЕКАРСТВА МЕНЯ НЕ ПРУТ
Пользователь

репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #12 : 08 Сентября 2006, 14:19:09 » |
|
А есть тут такие, которые в 2001 заканчивали (у Б.Л.  )? Б.Л. ето Бела Ліповна? Если она тогда я в шоке - сколько она может работать, она учила ещё мою маму в начале 70-х, у меня Бела Липовна преподовала биологию- очень строгая! Она у меня классным руководителем была, и сейчас последнии годы доводит класс до выпуска а потом на пенссию - последний класс "мучеников" Фэнриру: приехал - была ужасная, а сегодня даже жаркова-то местами, а у нас как всегда не ниже 30? 
|
|
|
|
Если нам так хорошо, значить нас уже нет
|
|
|
|
|
|
|
|
Olya
Новичок

репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #18 : 27 Сентября 2006, 12:32:50 » |
|
Всем привет! Я училась в классе у Ирины Дмитриевны Дорошко. Очень хочу найти своих одноклассников и ребят с параллельного класса. Интересно, как у кого из них сложилась жизнь, кто где сейчас.. Сейчас я живу в Киеве, здесь училась, теперь работаю в софтверной компании. В Каменце бываю очень редко (1-2 в год)...  Зимой собираюсь поехать на встречу выпускников. Пишите! Жду писем и сообщений в аське 
|
|
|
|
|
|
|
Olya
Новичок

репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #19 : 27 Сентября 2006, 13:10:37 » |
|
Закончила гимназию в 2000г. Училась в классе у Ирины Дмитриевны Дорошко. Ищу одноклассников!  Ребята, вы где?? Кто живёт в Каменце, сообщайте новости, пожалуйста  Как там школа? Кто из учителей ещё работает? Очень интересно! Белла Липовна у меня не вела, зато примерно месяц заменяла Ольгу Анатольевну... Вот это мы тогда попали... После этого сочувствовали ученикам Б.Л.  Особая благодарность Тамаре Алексеевне Павлюк, учительнице английского! Замечательный человек, очень хороший учитель! Интересные воспоминания связаны со многими учителями - Вера Васильевна тоже как-то заменяла урок химии - несмеялись.... Ещё была прикольная училка по географии, которая уехала куда-то, не помню точно. Галицына  Она заставляла всех вести дневник погоды... Вот это ужас! После неё появился Сердюк, но он после нашего выпуска уехал в Германию на ПМЖ. Ещё помню военрука Василия Ивановича - жёсткий дядя.. Мы с ним ругались часто, девчёнок обижал, таскал за волосы из класса тех, кто не слушался  Да, интересно было в школе... Пишите! Буду ждать.. Па-па
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|