А вас посещали мысли про эмиграцию?

Автор GUTA, 23 Лютого 2013, 05:53:45

« попередня тема - наступна тема »

А вас посещали мысли про эмиграцию?

Посещала
Нет
Уже за границей
На чемоданах

Дмитрик

Вроде взрослый дядька, а верит в этот бред

поставьте ему минус кто-то, за антипатриотические "заклики".
Мы думаем, что убиваем время, а в этот момент оно убивает нас.

bushold

Дмитрик, ты еще тот интеллектуал. Бред у тебя в голове, судя по твоим постам. Видно, что не доучился.
Ты занимался на Украине бизнесом? Может наукой? Создал здесь что-то перспективное? Попробуй, а тогда говори, что мои посты бред.
Все твои суждения собирателя говна за датскими коровами можно приравнять к нулю.  Без обид.

nik?-nik!

Цитата: Дмитрик від 04 Березень 2013, 12:10:15
Вроде взрослый дядька, а верит в этот бред
вірить. бо кожен день з цим зтикається.  :(

vitart

Для тех кто хочет уёхать!

Михаил Портнов(voice Silicon Valley ) еврей в кремниевой долине держит школу IT-ишников и программистов.
Приезжают с гринкартой, просто ребята подучиваются и у него есть выходы на компании, он их устраивает
По его словам ребятам платят по 30-40 и выше в час. У него есть форум и онлайн учеба

http://www.govorimpro.us/content/

http://www.youtube.com/watch?v=lKpmsMuHimw&list=UUU4EZpLc84IZMFnpp1TyiKg&index=26
http://www.youtube.com/watch?v=9KfwaZf3WXg&list=UUU4EZpLc84IZMFnpp1TyiKg&index=38
http://www.youtube.com/user/SiliconValleyVoice

Дмитрик

Цитата: bushold від 04 Березень 2013, 17:49:07
Дмитрик, ты еще тот интеллектуал. Бред у тебя в голове, судя по твоим постам. Видно, что не доучился.
Ты занимался на Украине бизнесом? Может наукой? Создал здесь что-то перспективное? Попробуй, а тогда говори, что мои посты бред.
Все твои суждения собирателя говна за датскими коровами можно приравнять к нулю.  Без обид.
писал-писал, а оно не отправилось :(
спорить или доказывать вам, нытикам, нету смысла, ибо пишите на этом форуме только ради плюсиков.
Вы хоть сами ту статью полностью читали? Внимательно? И вы в то все верите? В ваши 30-35-40 лет? Причем ваши посты? Я про статью! Хотя посты... После того как скинули реплей на Т32 с Комарина, с не той стороны респа, и нытья в чате, вы не ассоциируетесь с дядьком, с которого могу взять что-то полезное :) если я не доучился, то вы научитесь читать, хотя бы.

georg

ЦитуватиПосле того как скинули реплей на Т32 с Комарина, с не той стороны респа,
Шо це було ?
укродатський мунспік?
"Якшо  ти, падло,не любиш неньку - ти і є падло! І ім'я тобі - падло!"(c)

bushold

Это диагноз, Дмитрик. Очередной вброс говен от тебя. И заметь я ни во что не верю, и никому не доверяю, потому что живу в этой стране.
Ты чего вообще подался говно собирать? Поднимал бы неньку, поколение некст мля.

Дмитрик

Цитата: bushold від 05 Березень 2013, 00:04:36
я ни во что не верю
значит вы признаете что статья - бред? Тогда зачем постить какую-то фигню и ныть что мы живем хуже чем африканские племена?
Вот вас бы всех нытиков, для профилактики, отправить на полгода хотя бы в Молдавию :)

Дмитрик

А смешно как-то, не находите? Обсуждали заграницу в теме, пришел человек с ником "держу автобус", кинул "желтую" статейку, и на критику начинает переходить на личности и обзываться ))) и этот "держатель" может быть лет на 10+ старше меня :) ужос

Дмитрик

Сижу сейчас в аэропорту, завтра после обеда увижу вас, украинцев. И немного страшно становиться ;D как вы дожились до такого? ))) за каких-то полгода... А может просто авитаминоз? + экология.

GUTA

Просто не принемаем нарктики, не бухаем и мир от этого не так красочен
В деревне Нижние Кулебяки есть люди недовольные качеством сборки "Mercedes-Benz E 63 AMG"

Дмитрик

Гута, с зарплатой я был не прав. Те украинцы, которые до менеджеров (фермы) пробиваются, получают по 25-28. Но и работать надо по 200 часов в месяц.

GUTA

ха   :)
у меня на Легероне люди работают примерно 240-260 часов за 2000-2300...
моя девушка работает на вышевке 225+работа домой постоянно за 3000+/-

контрасты  *mad*

Кстати а ты бывал на Донбасе? Видел вымершие города? Фавелы из Рио отдыхают. Я по роду деятельности всю страну обьездил, да и сам родом из Днепропетровщины(где много родствеников). Вот там, на востоке, ты бы увидел настоящий облик нашей страны, который помаленько кочует и к нам, с помощью тех кто там его устанавливал.
В деревне Нижние Кулебяки есть люди недовольные качеством сборки "Mercedes-Benz E 63 AMG"

Дмитрик

Не сравнивай работу в Украине, в нормальных условиях и на ферме, где постоянно в чоботах, температура почти как на улице, руки мокрые и работаешь ночью. Когда в Киеве работал, на поле гольф-центра, то тоже мог ездить на тракторе от 8 до 21, иногда выходил в воскресенье, потому что даже было интересно. И баранку крутить не тяжелая работа ;)
На востоке не был. Но говорил с парнем, он откуда-то из дон. области. Говорит у них городок там - город молодых. Заводы + шахты - экология никчерту. Работают люди на шахте, поэтому до старости не доживают. И его отец работал на шахте, ушел оттуда, через 2 месяца или 2 недели шахта обвалилась. Говорит никаких норм безопасности не принимают.

nik?-nik!

Цитата: GUTA від 05 Березень 2013, 02:16:36
Кстати а ты бывал на Донбасе? Видел вымершие города? Фавелы из Рио отдыхают. Я по роду деятельности всю страну обьездил, да и сам родом из Днепропетровщины(где много родствеников). Вот там, на востоке, ты бы увидел настоящий облик нашей страны, который помаленько кочует и к нам, с помощью тех кто там его устанавливал.
маладца! потому, что кто дальше пока еще более-менее благополучного Подолья носа не высовывал, мало понимают масштаб движущегося пипеца...

GUTA

Цитата: Дмитрик від 05 Березень 2013, 05:44:59
Не сравнивай работу в Украине, в нормальных условиях и на ферме, где постоянно в чоботах, температура почти как на улице, руки мокрые и работаешь ночью. Когда в Киеве работал, на поле гольф-центра, то тоже мог ездить на тракторе от 8 до 21, иногда выходил в воскресенье, потому что даже было интересно. И баранку крутить не тяжелая работа ;)
На востоке не был. Но говорил с парнем, он откуда-то из дон. области. Говорит у них городок там - город молодых. Заводы + шахты - экология никчерту. Работают люди на шахте, поэтому до старости не доживают. И его отец работал на шахте, ушел оттуда, через 2 месяца или 2 недели шахта обвалилась. Говорит никаких норм безопасности не принимают.
Ну почему ты такой???....   блин...  ну не хочу хамить тебе... где ты видел у нас нормальные условия??? Ты хоть представляешь себе, что такое быть сортировщиком металлолома??? За 2000грн на 250 часов...  В мороз, в дождь, в жару...  Таскать тяжести, вагоны грузить... и т.д.  По уши в грязи весной и осенью, зимой весь в снегу работая при любой температуре, летом весь истекая потом от жары и работающих газорезаков...

С радостью бы платили больше, но на эту зарплату не всегда зарабатываем...   По сути до кризиса зарплата была 2000-2400, а сейчас 2000...   но за ту зарплату у нас люди машины новые покупали, а сейчас на еду не хватает.
Такая ситуация практически у всех сейчас.

Город молодых?  *вау, запалюеш*   *mad*  Я в истерике...
На Донбассе самый большой коэфиыиент естественой убыли и миграции. От туда люди убегают в Россию с такой с скоростью, что на то как люди с запада уежают в Польшу, Чехию и т.д. можна вообще не обращать внимание. А маленькие города вымирают вообще. Единственный заработок это копанки, а там статистика происшествий и смертей не ведётся. Жизнь остаётся в больших городах и городах спутниках больших предприятий, стратегических, которые не закроют. Но на Донбассе такими предприятиями были шахты. А их как извесно закрыли очень много. Чуть дальше от Донбасса(на Днепропетровщине, Запорожская например) такие не шахтёрские городки-сателиты уже имеются, хотя там уже и ситуация полутше. Больше городов, существование которых не привязывалось в единому предприятию или отрасли.
Мой родной город как раз такой город-сателит, Вольногорск. Построен вместе с горно обогатительным комбинатом. Работают люди с 3 окресных районов днепропетровщины. Конечный продукт титановый концентрат, окиси титана и т.д. Комбинат работает и процветает. Люди бедуют. Почему. Всё просто. Средняя зарплата на 1999год на комбинате примерно 4500грн, сейчас 3000грн. В 1999 на руднике, такой цех, а по простому это карьеры где добывают первоначальную породу, машинист шагающего экскаватора(мой дед почти 30 лет, до 1986года, на таких проработал, канал Днепр-Донбасс тоже копал на такой махине) зарабатывал 10000грн, сейчас 6000.  Вопросы есть....   В Украине нет рабства??? Щасссс...   Как по другому всё это назвать????

bushold

Цитата: Дмитрик від 05 Березень 2013, 01:29:09
Цитата: bushold від 05 Березень 2013, 00:04:36
я ни во что не верю
значит вы признаете что статья - бред? Тогда зачем постить какую-то фигню и ныть что мы живем хуже чем африканские племена?
Вот вас бы всех нытиков, для профилактики, отправить на полгода хотя бы в Молдавию :)
Я ни во что слепо не верю, выразимся так. Опровергни утверждения статьи, скажем по поводу ВВП на душу населения. Переведи разговор в обдуманнную дискуссию, ок.
Докажи что можешь оперировать данными, а не только толсто тролить и всем доказывать, что только твое видение мира абсолюто верно.
P.S. Да, кстати для тех кто не учил географию в школе:
Гондурас (ісп. Honduras МФА: [onˈduras] Онду́рас), офіційно Республіка Гондурас — країна в Центральній Америці, що межує на південному-сході з Нікарагуа, південному-заході з Сальвадором, на заході і північному-заході з Гватемалою, на півночі омивається Карибським морем, на півдні — Тихим океаном. Площа 112100 км². Столиця Тегусігальпа. (до 1880 р. — Комаягуа).

Debris

Цитата: Дмитрик від 04 Березень 2013, 22:54:29
Вы хоть сами ту статью полностью читали? Внимательно? И вы в то все верите? В ваши 30-35-40 лет? Причем ваши посты? Я про статью! Хотя посты... После того как скинули реплей на Т32 с Комарина, с не той стороны респа, и нытья в чате, вы не ассоциируетесь с дядьком, с которого могу взять что-то полезное :) если я не доучился, то вы научитесь читать, хотя бы.
Ріплей з Т32 - останній аргумент  ;D
Дмитрик, ти починаєш налаштовувати проти себе форум-спільноту цієї теми.
"Вулицею Грушевського колонами, мов броньовані мурахи, сунуть українські міліціонери, що за наказом української влади ідуть розганяти українських громадян, які вийшли захищати українську мову"

Свобода начинается со слова "нет", когда ты упрямо мотаешь головой, утираешь ледяной пот и встаешь один против всех...

nik?-nik!

та ладно... накинулись  ;)
в Дімона просто ейфорія від скорого побачення з Батьківщиною.
нічо, скоро попустить.  *unsure*
швидше, ніж він думає  :-\

Парильщик

Ет... 
Можна по різному говорити.. І так , і інакше.. 
Але більш ніж за 20 років незалежності  жодних позитивних зрушень. Тільки дєрєбанять те , що з союза залишилось. І повна анархія...  Потрібо навести хоч якись лад.  Потрібна сильна рука. Звичайно - дуже - би хотілось , щоби на тій руці не було наколотих перстнів.....  Ато зоновське слово "безпрєдєл" вже крепко ввіійшло в ужиток українського політикума. А воно - по приколу(щоби не сказати більше) коли в державі встановлюють "зоновські понятія"

Дмитрик

Цитата: nik?-nik! від 05 Березень 2013, 18:47:51
та ладно... накинулись  ;)
в Дімона просто ейфорія від скорого побачення з Батьківщиною.
нічо, скоро попустить.  *unsure*
швидше, ніж він думає  :-\
та да. Тут сейчас воюю с родителями, бо трындец как узко мыслят.
А как там настроены форумчане - по боку. Всем же не откроешь глаза ;) не хотят жить лучше - их право.

GUTA

А чего узко? Хотят, чтобы ты поднимал народное хозяйство у себя на родине, а не баранку трака крутил в Кэнада?

bushold

Дмитрик давай мути проэкт в нашем сельском хозяйстве. Опыт получил, на заграницу посмотрел. Прям Петр I (без иронии). Только, пожалуйста, веди блог, покажи всем как оно быть фермером на Украине. А потом, продолжим дискуссию. Ок? Нахрен тебе та Канада, убежать всегда успеешь.

nik?-nik!

"Пишаюся, що залишаю Україну. Більше тут робити нема чого" — Гришко їде до Америки

Український тенор Володимир Гришко їде на заробітки в США. Співак підписав контракт із закордонними продюсерами і в найближчі 25 років мешкатиме в Америці. А співати буде на світових сценах, повідомляє ТСН.
Гришко скаржиться, що на батьківщині він не потрібен і продавати свій оперний талант йому вигідніше за кордоном. Там за один виступ він може заробити $15 тисяч.
Родина Гришка вже пакує валізи. На них чекає квартира у Нью-Йорку, яку тенор придбав багато років тому. Але Володимир Гришко запевнив, що рідну Україну він не забуде і обіцяє приїжджати сюди на відпочинок.
"Скоро я звідси їду. І цим щасливий і пишаюся цим, що я залишаю таки рідну Україну. Більше тут робити нема чого, дорогі друзі. Мене тут не було 20 років, і знову не буде 25. Так що я з цим себе і Україну вітаю", - підкреслив Гришко в ефірі програми "ТСН.Особливе". (с) gazeta.ua

http://gazeta.ua/articles/celebrities/_pishayusya-scho-zalishayu-ukrajinu-bilshe-tut-robiti-nema-chogo-grishko-jide-do-/485914

GROMOZEKA

Гришко талант! Поважаю його!  Якщо його не цінують тут..хай сосуть!  Може вже станем?
Дзвін шабель, пісні, походи, воля соколина, тихі зорі, ясні води — моя Україна.

Ingvard

Ніхто нам не збудує держави, коли ми самі її собі не збудуємо,
і ніхто з нас не зробить нації, коли ми самі нацією не схочемо бути.

kost

Grishko mudak ostanniy, prystosuvanets'. Lyzav fedorovichu do nepristoynosti - mituv na ministra kul'tury, ale ne sklalos'.

трансліт. Попередження

nik?-nik!

за пост про Гришка отримав мінус від Дєди за троллінг.
мінус до дупи, цікаво де троллінг??
пост по тємі, ніяких провокацій...
просто суть у тому, що не тільки пересічним кам'янчанам стало некомфортно в рідній стороні, а й багатим і знаменитим.

georg

Може дєда давить жаба, через те що йому ніхто і ніде за виступ 15 кілобаксів не запропонує?

"Якшо  ти, падло,не любиш неньку - ти і є падло! І ім'я тобі - падло!"(c)

dedushka_Ho

После поста Ника тема ушла в сторону. Какое-то время назад также было в теме с Серебряковым.
Гришко жалуется, что ему ендоплачивают. Наверно он прав. Остальным певцам оперы платят нормально. так же, как уникальным хирургам, ученым, музыкантам.
 Один уехал и вы тут же ставите его в пример. "Вот видите, даже такой талант уехал! Что уж о нас говорить!"

Пишається він, що залишає Україну. Мудак він після цього.

П.С. Модераторы, прошу отменить мой минус Ник-Нику.