именные билеты на поезд

Автор dedushka_Ho, 06 Квітня 2013, 12:19:36

« попередня тема - наступна тема »

dedushka_Ho

"Начиная с 6 апреля 2013 года оформление билетов на поездку железнодорожным транспортом Украины (кроме пригородных и региональных поездов) будет осуществляться с внесением в проездные документы фамилии и имени пассажира по словам лица, которое покупает билеты.

Об этом сообщается на сайте "Укрзализныци".

Документ, удостоверяющий личность, необходимо будет предъявлять только при посадке в поезд. А во время оформления билета в кассе вокзала или станции пассажир должен назвать свои фамилию и имя на том языке, на котором они записаны в документе, который будет предъявлен при посадке. "

Отсюда:  http://glavred.info/zhizn/s-segodnyashnego-dnya-v-ukraine-bilety-na-poezd-stanut-imennymi-247343.html

georg

А нєфіг їздити туди-сюди безконтрольно
"Якшо  ти, падло,не любиш неньку - ти і є падло! І ім'я тобі - падло!"(c)

mIK

У нашего правительства есть традиция раз в несколько лет принимать/отменять это решение. Стабильность :)

Juk

На больших вокзалах кишит перекупщиками билетов, скорей всего хотят начать борьбу с ними, а так же для контроля проезда пассажиров.
Только самка самосвала в год в дом приносит до 11 тонн земли!!!

mIK

На больших вокзалах это где? Я в Киеве не встречал.

серый

Цитата: mIK від 11 Квітня 2013, 19:30:50
Я в Киеве не встречал.
Значить ти десь не там ходив)
Самі перекупщики кажуть, що це не допоможе, тому що у всіх у них є знайомі провідники, які (за певної домовленості) можуть посадити і під чужим призвіщем.

серый