Обман и наглость городского центра занятости .

Автор klapik, 13 Квітня 2013, 12:32:48

« попередня тема - наступна тема »

Hooke

Я от думаю, а чого це мені в ЦЗ не хамили? ::)
Може через те, що я себе вів так, що не дав приводу?
Не знаю, не знаю, на держслужбі не працював, їхніх тренінгів не проходив.
Проте знаю точно, що чемній і ввічливій людині дуже важко довго хамити, це треба вже бути гопніком хібащо.
Але в цілому з контингентом, що регулярно відвідує ЦЗ я знайомий добре, і не здивуюсь якщо дами там дещо  знервовані.
Оскільки "тимчасово" безробітні, чомусь вважають ранковий келих шмурдяка більш потрібнішим ніж душ.
Тому припускаю, що після 10-ка таких напарфумованих відвідувачів, не завжди вірно реагують і на нормальних людей, таких як шановний klapik. Рецепт Вам один, будь контрастом з навколишнім бидлом і до тебе потянуться. А навіть крапелька агресії, і ти одразу з міткою.

nik?-nik!

Цитата: klapik від 17 Квітня 2013, 09:56:11
И не тыкай мне , а если первый переходишь на "Ты" то не про какую фамильярность не пиши ,если у самого культура общения на нулях .
де я тобі тикнув, неадекват??!!
наведи пост!!! атвєть за базар, пацанчик!!!
тут я тобі перший раз тикнув, бо ти є богдансалів брат.  *sick*
а як  *sick*, то тобі дохтура тра, а не спілкування на форумі.

klapik

Тамбовский неадекватный  волк тебе брат- nik?-nik! ты когда бросаешься такими словами как"фамильярно" или что то такого рода ,то в гугле почитай значение того или иного слова ,чтоб в будущем не позориться тут перед людьми , а то смотрю понтуешься словами типа "пацанчик" и т.д. пацанчик ты и есть , раз писать нормально не умеешь и по сути только кому то поддакиваешь ,чего ты в эту тему влез ,ты ведь даже не понимаешь о чём речь идёт .

georg

Цитуватиа вот закрыли бы ротик одной , другой , третья бы подумала перед тем как укусить ....

Ну то візьми й закрий. Накатай заяву у відповідні структури, з іменами й прізвищами,в газети листа розішли разом з однодумцями - нагадай людям ху із ху, аби не забували.

Чи може ти й сам з тим ЦЗ накосячив так, що ніц не лишається, окрім як анонімно по клаві соплі розмазувати?
"Якшо  ти, падло,не любиш неньку - ти і є падло! І ім'я тобі - падло!"(c)

klapik

georg ,ну ты то уже чего , я что тебя попросил рот кому то закрыть за меня ? я свои проблемы решаю сам  или это ты мне совет давал ? и что за проблемы у тебя с клавиатурой ...то пальцы не стирай , то сопли на клавиатуре то ещё всякое, у тебя часто ломается клавиатура ? не переживай ты за неё  . и как мог накосячить с ЦЗ я ? например ? мля , ну тако аби написати щоб на-рати .... и не важно куда и кому ,смысл ? вроде взрослые мужики . Прочитайте выше ,писал не раз зачем написал о случае и открыл тему , неужели на ручнике все что не понятно что ,зачем и почему ? и кроме как ,пацанчик и сопли по клавиатуре -это  максимум понятого с прочитанного ? Я вообще то не за себя тут пытаюсь постоять или объяснить что то и примеры живые приводил , так нет ,вам бы обгадить . Я как раз  из таких что рот закрою и пожалуюсь кому надо и в обиду себя никогда никому не давал и мне они больше хамить не будут , а вот сколько людей униженных в день от туда уходят , которые что и могут в платочек поплакать , даже не по клавиатуре,как говорит georg  , потому как не могут её купить себе . Ну блин , крутизна одна собралась тут ...умники ,а  все остальные кто ходит в ЦЗ отбросы нации  ,да грош вам цена кто не понял изначально о чём шла речь ....

Luiram

Цитата: klapik від 18 Квітня 2013, 00:10:20
,я не пользуюсь клавиатурой
Т-с-с-с! Тихо, бо тут явний випадок трансгуманізму в дії ;)
Клапік, скажіть чесно: Ви сваритися сюди прийшли? Ну завели тему - спілкуйтесь нормально, а то самі ж її у пісочницю перетворюєте
В жизни бывает главное и не главное, а мы часто тратим силы на пустяки(с)

klapik

georg ,ну ты то уже чего , я что тебя попросил рот кому то закрыть за меня ? я свои проблемы решаю сам  или это ты мне совет давал ? и что за проблемы у тебя с клавиатурой ...то пальцы не стирай , то сопли на клавиатуре то ещё всякое, у тебя часто ломается клавиатура ? не переживай ты за неё  . и как мог накосячить с ЦЗ я ? например ? мля , ну тако аби написати щоб на-рати .... и не важно куда и кому ,смысл ? вроде взрослые мужики . Прочитайте выше ,писал не раз зачем написал о случае и открыл тему , неужели на ручнике все что не понятно что ,зачем и почему ? и кроме как ,пацанчик и сопли по клавиатуре -это  максимум понятого с прочитанного ? Я вообще то не за себя тут пытаюсь постоять или объяснить что то и примеры живые приводил , так нет ,вам бы обгадить . Я как раз  из таких что рот закрою и пожалуюсь кому надо и в обиду себя никогда никому не давал и мне они больше хамить не будут , а вот сколько людей униженных в день от туда уходят , которые что и могут в платочек поплакать , даже не по клавиатуре,как говорит georg  , потому как не могут её купить себе . Ну блин , крутизна одна собралась тут ...умники ,а  все остальные кто ходит в ЦЗ отбросы нации  ,да грош вам цена кто не понял изначально о чём шла речь ....

klapik

да не пришёл я сюда ссориться , ну что по сто раз просить читайте выше что хотел сказать этой темой ? ну вот пример выше " закрой своё хлебало" ,зашёл ,не понял что к чему ,хотя сам в начале темы матами гнул  на ЦЗ и ушёл ....ребят , честно ,аж смешно с вашего понимания ,вам лишь бы за слово какое то вцепиться  ....Такое ощущение что я общаюсь с одним человеком ,но он под разными ником .....

Debris

Сцуко які позитивні СНГовські форуми.
Щоб хто не спитав чи не запропонував, фінал один - змішають з г... і розбіжаться по різних кутках.
"Вулицею Грушевського колонами, мов броньовані мурахи, сунуть українські міліціонери, що за наказом української влади ідуть розганяти українських громадян, які вийшли захищати українську мову"

Свобода начинается со слова "нет", когда ты упрямо мотаешь головой, утираешь ледяной пот и встаешь один против всех...

Hooke

Цитата: klapik від 18 Квітня 2013, 00:43:34
Ну блин , крутизна одна собралась тут ...умники ,а  все остальные кто ходит в ЦЗ отбросы нации  ,да грош вам цена кто не понял изначально о чём шла речь ....
Чуєш, я в листопаді кинув заяву "по згоді сторін" з теплого місця. Звернувся в ЦЗ, повідвідував/повчився отримав допомогу на початок підприємництва, працюю. Тобто, спілкувався з ЦЗ досить часто і по грошовому питанню. І враховуючи своє багаторічне офіційне працевлаштування по пристойній ЗП, сума питання набагато більша того, що там світила вам - максимальна можлива за законодавством.
Тому повторюю, все залежить від тебе. І від того як ти розумієш людину, що сидить напроти тебе. Чому, я описав вище.
Причому ніякого кришування не шукав, стояв як всі в чергах, ходив на призначені години, а керівництво навіть і не знало, що був такий клієнт. І жодних спроб мене прокинути, теж не спостерігав.
Так що давай не ля-ля.

klapik

Я очень рад за Hooke , предлагаю написать Королевской и рассказать какие святые люди работают в Кам -Под ЦЗ и пусть она заберёт свои слова назад и меня повесит за клевету ,чего это я на бедных нищих(у которых голова к земле тянется от цепочки золотой) девочек ЦЗ бочку качу ,они ведь такие добрые хоть к ране прикладывай..... .Самое прикольное ребята что заметил , почитав тут на форуме  и поняв ваш взгляд на этот форум  знаю точно одно ,если я бы создал тему  какие  хорошие ребята  в ЦЗ , то вы бы писали абсолютную противоположность написанного ,ведь ваш смысл и заключается в том что написал Debris : Щоб хто не спитав чи не запропонував, фінал один - змішають з г... і розбіжаться по різних кутках . Короче базар оно и в Африке базар , лишь бы позвездеть  *mad*

Митрий