А кто-то смотрит местное ТВ и что он там видит?

Автор Serega36, 29 Червня 2007, 21:08:35

« попередня тема - наступна тема »

woody

Скинемся деньгами, закупим камеры, расставим там, где хотим и запустим(если админы на это пойдут) ...И смотри , сам выбирай что и где...В чем проблема?И назовите это "Ворона-ТВ"

Евгений

У мэра нашего города камера в рабочем кабинете включена. http://www.admcity.nnov.ru/

vzhdanov

Шось я не зрозумів. Наше кабельне ТВ - це приватне підпрємство чи комунальне? Якщо друге - то де можна побачити результати його діяльності: прибутки, підвищення культури населення і т.д.? Скільки коштує створення ТВ-передач про нашу місцеву адміністрацію?
Закрити його треба, і гроші пустити на ремонт доріг.

Serega36

Тогда не будет ни ТВ, ни дорог. всё равно украдут
Се аз воздам!

Serega36

Цитата: ASSA від 05 Серпня 2007, 01:53:12
А что если в один канал "всунуть" с десяток ВЭБ камер прямой трансляции. В таких точках как, ну например на Базаре парочку, Вид на крепость, у Юбилейного, на фонтане, у ДК, у Смотрича, у Ратуши, короче по городу.
Мне кажется прикольно было бы. Так из дома посмотреть. что там в городе, кто где.... И совсем не дорого и интересно...
С Уважением андрей.
::)
Говорят, такой проект рассматривался администрацией, даже тендеры уже проводились, но...
не срослось как всегда...Откат не поделили или чего...
Се аз воздам!

Serega36

ПРикиньте, пару вэб-камер в кабинетах нашей администрации!!!
"Дом - 2 "отдыхает ;)
Се аз воздам!

ASSA

Да, для коррупции скрытая камера - шо солнечный свет для вампира!!!
Ха-Ха-Ха!!!
А для нормального человека PiAr (читай реклама) - вот Вам и "фильтр намерений". Кстати в промежутках между переключением камер можно для окупаемости вставлять рекламки местных "Базарменов". *rules*
С Уважением Андрей!

JustMe

Вот это точно... У них камеры по пару тис. грн. а у нормального ТВ "Betacam" стоит от 10 до 20 тыс. у.о. :) НАше ТВ все можно оценить в 1-2 проф. камеры :)... Если дотянут. Хотя и на таком оборудовании можно было бы делать что-то интересное и качественное. А ТАМ. У кого ТВ-тюнер в компе есть и КТБ подключено, посмотря месное ТВ поймут, что его смотреть - это ужас.... ДАЖЕ ЗВУК УЖАСНЫЙ.... не говоря уже про качество картинки (а за смысл программ ... *** и т.д.)
Грузим, грузим... Ждите...

http://football-quiz.net

ASSA

Обычные камеры видеонаблюдения на порядок дешевле и проще в подключении, платка в комп и до 32 штук в "деле" на компе смешиваются и на TV выход в кабельное. Камеры очень чувствительные, есть такие, что в темноте видят, есть и цветные.
Суважением Андрей!

ASSA

Вот экран.

[вложение удалено Администратором]

[вложение удалено Администратором]

JustMe

Цитата: serega36 від 05 Серпня 2007, 13:12:37
Цитата: ASSA від 05 Серпня 2007, 01:53:12
А что если в один канал "всунуть" с десяток ВЭБ камер прямой трансляции. В таких точках как, ну например на Базаре парочку, Вид на крепость, у Юбилейного, на фонтане, у ДК, у Смотрича, у Ратуши, короче по городу.
Мне кажется прикольно было бы. Так из дома посмотреть. что там в городе, кто где.... И совсем не дорого и интересно...
С Уважением андрей.
::)
Говорят, такой проект рассматривался администрацией, даже тендеры уже проводились, но...
не срослось как всегда...Откат не поделили или чего...

Вот только на сколько я знаю, то тендер выиграла милиция на видеокамеры по наблюдению в городе...

woody

...после этого во всех дворах появятся камеры-наблюдения...со вторым выходом на экраны ГУМВС(и платить за охрану не надо...увидел, приехал, повязал, медаль на грудь или звездочку на плечи)  *вау, запалюеш*

DRIVE MC

Цитата: JustMe від 05 Липня 2007, 15:21:43
А мое мнение такое:
Каменецкое тв можно смотреть и нужно смотреть, чтоб знать как нельзя делать и "...от всей души..." поржать.... *вау, запалюеш*
На все 100 поддерживаю!!!!11 *applouse*

Aktimel

Я смотрю только жаль редко показывают. Вижу то что все кто его смотрит ;D

sober

Snake

а оно вообще еще есть?

а то что то не нашел его по каналам кабельного

sober

Встречаются двое друзей. Один говорит другому
1. Хочеш посмеятся?
2. Хочу.
1.Телегазета на КТБ.

JustMe

Блин, ребята, харэ наше ТВ так жестко критиковать. Его ж вообще нет. Что ж вы критикуете? Домашнее видео низкого качества смонтированное на двух SVHS видиках и на кассетах еще 90-х годов? У людей дома лучше на мобилки выходит. Да и вообще, какой идиот интервью снимает с петличкой (микрофон) в руках с проводом к камере в навес. Ну и додуматься стать ведущей в кадр спиной и задавать вопросы гостю кадра. А заставки вообще пик прогресса. Этот Hollywood FX 4.6 или подобные версии захарил уже. Я его дома еще ради прикола в 2003 пробовал (5-я версия в 2004 появилась). Нормальные люди уже от Adobe Premiera отказываются, переходят на Avid Liquid и подобные программы. Звук во время нелинейнго монтажа равняют и т.д. А у нас даже и не знают, наверное, про существование уровня громкости. Да я уже не говорю что просто заготовок бы с инета понатягивали бы. Короче идиоты. И зачем им студия и многоэтажное здание на територии старого Петровского завода (перекресток Пушкинской и пр. Грушевского)??? Сначало им надо научится снимать (там только один оператор хороший - А.И.Подолян), потом монтировать. Ну и людей журналистике и этике ТВ подучить.

Serega36

позавчера случайно включил местный канал, попал на нашего телелекаря-душеньку Очеретенко *hz*
Ну и вид!!!
Видать, лавры Анфисы Чеховой не дают покою.
И ракурс, не скрывающий роскошный целлюлит, затянутый колготками в 40 ден! И ножка на ножку закинутая в стиле "ну возьмите же меня хоть кто нибудь!"
И тема разговора, рекламирующая что то виагроподобное... *fucking*
И конечно же слог! - украиские словосочетания, ипровизированно переведенные на русский - (ведь мы же профффффи!)
Одним словом, все соответствовало формату телепередачи "Здоровья бажаемо".
Бездна вкуса... и не только у аффторки, но и у рыжжысьоров опуса, ежели таковых имели *hz*       (о техническом качестве тв-сигнала ваще умолчу)

Пенсионеры получили массу новых впечатлений  *umnik*
Се аз воздам!

JustMe

Цитата: Serega36 від 28 Лютого 2008, 12:17:11
... но и у рыжжысьоров опуса, ежели таковых имели *hz*  ...

Нет конечно. От куда. Она сама и автор, и ведет передачу, и режиссер ну и т.д.
Да и вообще, у нас нет людей с подобным образованием.

Snake

Цитата: JustMe від 28 Лютого 2008, 12:12:32
Блин, ребята, харэ наше ТВ так жестко критиковать. Его ж вообще нет. Что ж вы критикуете?

+1

Serega36

Если б его действительно не было.
но ведь метастазы... ;D
Се аз воздам!

Snake

JustMe

Это и метастазами трудно назвать. Я работал на ТВ, только не в Каменце. За 1,5 года чему-то научился. И хоть это обычный даже не региональный канал, но там уровень на порядки выше...
В КП действительно даже и критиковать нету что. Одно время меня прикалывали их камеры Panasonic (толи VHS, а может и SVHS). Но когда я увидел что они снимали на маленькую "дульку" miniDV расчитаную максимум для HomeVideo, я чуть не умер от смеха... Они ж, блин, даже "синьку" обрезать не могут нормально, вечно дыры в роже ведущих... "Синька" - синий фон, на котором снимают людей, потом он вырезается и вставляется необходимый фон. (может фон быть не обязательно синим, но обязательно равномерным и высветленным).
Ну зачем их критиковать. РЖАТЬ С ЭТИХ БЕЗРУКИХ нуно... А радио и реклама была "супер"... "Супер пропозиція", "Супер ціни", "Супер якість", "Супер знижки", ... Такое впечатление, что этот единственный голос рекламы (Олег В. Не буду фамилию называть) не знает других слов... Могу еще "тонны" критики написать. А толку. Если бы они это почитали и сделали вывод... Но максимум на что они способны - это прочитать пост и все...

А располагаются они вроде вместо какого-то канала по определенному времени. С антены это вроде НТН. Ну типа между Новым каналом и Интером. А по КТБ я даже и не настраивал. Не помню частоту (у меня ТВ-тюнер).

Serega36

кстати, если речь о ФМ радио зашла...
у нас только 1-2 живых ФМки??????  (видимо это отдельная тема)
остальных уже давненько не слышу в авто....
Се аз воздам!

murka

по-моему, действительно, и обсуждать нечего: ни качества, ни самих програм.
разве только посмотреть новости наши местные (ну типа "Владу"). И все...
Так, набор всякого мусора, где самая главная достопремечательность - Леся Пылыпчук... :P
жуть...
а вообще-то плакать хочеца.... ???

JustMe

Новости? Это что новости. Сравните с проффи. Сюжет должен быть не более 1 минуты. Ну на крайняк важные делаются до 2 минут. Интервью не более 15 секунд. Ну там тоже есть исключения. Но блин по 5-8 минут слушать монотонный опус в неграмотном художественном стиле и повторяющиеся кадры еще и не грамотно смонтированные. Кто ж блин так видеоряд собирает? Прям как наши каменецкие свадебщики. ЛОГИКИ ВИДЕОРЯДА НЕТ ВООБЩЕ. А планы по 6-10 секунд. Статика 1-2 секунды, динамика 3-5 (5 макс), ну и проезд/наезд надо заканчивать, но не делать его длинным (это критика к оператору). При монтаже нельзя ставить проезд за проездом и т.д. Короче - ОЛУХИ. Вы только фильм про КП посмотрите "Аля КП ТРК про Каменец". Его когда делали -  точно забухали и сделали ровно противоположно всем законам монтажа. Не уж то сложно хоть трошки литературы почитать про технологию монтажа и сьемки. Элементарные и основные правила помещяются на пару А4 страниц. Короче, в Каменце есть возможно 3-5 человек, умеющих снимать и монтировать, а остальные - не то что аматоры, а вообще иззеватели над глазами людей, которые это видят.

OlalaZhm

Ну, насіли... ТБ дійсно нема, а заслуга у цьому "лучшего оператора АИ Подоляна". Йому сто років снилося оплачувати навчання своїх операторів і журналістів хоч би й на которокотермінових курсах, які зараз є і в Києві, і Варшаві. Він якраз і будує на Пушкінській і проспекті.

Але відсутність грошей на апаратуру і навчання - не головна проблема місцевого ТБ. Відсутність можливості сказати хоч якесь слово, яке є альтернативним загальній думці, а ще й тим більш не збігається з думкою міського начальства - від виконкому до до начальника якогось занюханого магазину, якщо у нього є гроші і приятелі у владі... не лише на ТБ, а взагалі у місті. Це особливість Кам"янця - чудіків тут не люблять, а будь яку особу, що має власну думку, миттєво зпрпховують у чудіки. А чудіків тут не люблять!
Заклюють - і навіть присутні на цьому формі
не подумають за таку людину заступитися - хоч словом.
А тому будь-яка нормальна людина, чи то журналіст, чи оператор, чи режисер там не атримуються. Очеретенко ще пам"ятник треба ставити, що вона хоч так хоч щось... Хоча воно таки і залишається "хоч щось"

Snake

странно деньги на новое здание нашлись
а на аппаратутру и обучение нет

или я че не так понял?

JustMe