Мы не материмся, мы матом разговариваем!!!!!!

Автор Serega36, 25 Липня 2007, 19:28:22

« попередня тема - наступна тема »

Malinka

Теперь я буду знать как называеться то чем нас забрызгивают.
Есть во мне колдовская кровь
И от чар моих не избавиться.
От чего ж так уверен ты,
Что ты сможешь с собою справиться?

aleksandr

Цитата: Malinka від 16 Січня 2008, 09:31:10
Да как мат может быть красивым? Недавно смотрела какую-то научную програму. Там изучали влияние слова на человека. Вы бы видели структуру воды на которую сквернословили. Ужас! Все в этом мире взаимосвязано, и мы сами себе вредим выбрасываю на людей плохую энергию. Мы програмируем организм на негатив нашими словами, а потом сами от этого мучаемся. Словом и убить можно!
Мы тоже с друзьями проводим научные эксперименты часто-исследуем влияние мата на водку.Результаты поражают-она,зараза,быстро исчезает!Понимаем,что сами себе вредим,но от экспериментов не отказываемся-жизнь положим на алтарь науки!!! *вау, запалюеш*

Malinka

я так понимаю что водка и мат вещи неразделимые. Как инь и янь?
От чего ж так уверен ты,

aleksandr

Еще как разделимые!Мат всегда при нас,а на водку часто денег нет!А по-китайски знаю только-нихао(привет),инь,янь-такой матюк слышу впервые;понравился-коротко и необидно.

Malinka

Инь и Янь - мужское и женское начало. Думаю если Вы будуте его использовать вместо ненормативной лексики - никто не обидется.
От чего ж так уверен ты,

aleksandr

Дык,я о том же!"Иди ты на инь!" или "Пошел ты в янь!"!Мудрая,древняя цивилизация;не токмо фейерверки нам подарила!Правда,теряется некая острота общения,а это попахивает конфуцианством и деградацией отечественного мЕнталитета.Хотя для споров в министерстве культуры-подходит!

Malinka

Александр Вы меня радуете глубиной мысли. Зачем Вам материться? Вы и так отлично изясняетесь, не нужно слепо наследовать нашу субкультуру. Давайте будем бороться за чстоту нашей речи!
От чего ж так уверен ты,

aleksandr

Давайте!С чего начнем?Я предлагаю выпить,и инь с ним ,с этим матом!

Malinka

Хорошее предложение. Именно этим я и собираюсь заняться вечером.
От чего ж так уверен ты,

dedushka_Ho

А я предлагаю выпить и с инем и с янями... Ик...

ASSA

Весь этот поток негативной или положительной информации можно использовать (и совершенно  не важно, плюс или минус эмоции он у Вас вызывает. И если показывают неприятного для Вас лидера, это даже лучше, для тренировки силы воли).
Вот формула - модулятор, которую надо удерживать при этом в голове или даже проговаривать вслух переполяризовывая информационную энергию в свою пользу.
Формулы вычитал в научной библиотеке.
Вот они:
"Любовь Дарует Мне Успех"
И совсем конкретная:
"Космическое изобилие проявляется ПОТОКОМ денег в моей жизни."
Это мой ответ на вопрос, типа что делать, если "грузит" реклама политическая или простая.

А Про Водку, отдельно скажу - это "СПИРИТУС" изобретение алхимиков - чтоб сэкономить на спиритах в средние века при вызове духа (любого) можно "наговорить" на стопку и выпить,  тогда "дух" в тебе, и типа делай с ним что Хош!!! Пока пьян. А тост это "наговор" классный чтоб "демоны" не вошли (в тебя), а типа "Ангелы", или то шо "заказал"(в тосте).

Вывод: Водка сделанная (разлитая) на заводе ЗАВИСИТ!!!! от настроения "Глючницы" которая "тупо" смотрит на сам разлив. Ну я имею ввиду оператора линии. А точнее от зарплаты этой операторши. Если работодатель ЖЛОБ, то и Глючница злая, отсюда вывод неважна цена и качество спиритуса, - важен "результат" - проведённый вечер. И если "Проблемы Были", то значит Вы не "перенаговорили" спиритус в свою "ДОБРОТУ" и взяли на себя проблемы "Отечественных"ЖЛОБОТОДАТЕЛЕЙ". Даже в Селі   "Горілка" ділиться на "Для СЕБЕ" і "На продаж" Тіпа "Хай Вони Повиздихають!" "Алкаші Кляті !!!" Тоб-то - Одна и таже "Смага" в разных ситуациях к разным последствиям приводит.
А шо нет? Кто что думает по этому поводу?
Гуманно ли будет, бесплатно, "на пробу" проверять на алкашах "ШНАПС" Самогон по сотке и на "референдуме"(алкашей) определять цену "СПИРИТУСА" Смаги этих"Бабуль" перед экспортом "шнапса" в СОТ
Ведь определить, хороший или плохой "запах" может только "Живой" нос!
Вопрос в гуманности... Не испортиться ли Нос заради денег?...
Кто что думает по этому поводу? Пишите!!!
С Уважением  А ндрей.

Брысь

Вот о том, что доброе слово и кошке, блин, приятно или о том, как это же слово влияет на молекулярную структуру воды (читай, вотки на линии) - вроде, ясно. Малинка даже фильм видела.ис АССОй про вотку я согласен...
А вот о влиянии мата на сложившуюся ситуацыю, или на принятие кем-то решения говорилось пока мало.

Хотя, отвлеклись от темы: доброе слово и матом быть сказано может!

Убеждённый пролетарийб*ля. Вежливый. Антогонист. Пофигист. Хулиган. Хиппий. Пью. Портвейн. Меняю аватары. На портвейн.

Брысь

прошло пять месяцов. Вот прикупил дамой книжыцу.  И правільна...
«Українська мова *» словник * лексики. Наукове видання.

Разумное, доброе, вечьное....скажит Серёга36, Парильжчик, пышнобюстаяМалинка,  Блєка, Вєроника, Ола-ла і  Ліна. Даже Аматоров. Фсе участнеги дисскуссий на языковые и околомовні темы.
Если прочитают єтот пост. аЯ самсибе удивляюс, зачем? Наверное, мая хулиганская натура и таки первое незаконченное аброзаваніе філолуха .

Аффтар Л. Ставицька.: доктор филологических наук. Професор, завідувачка відділу соціолінґвістики Інституту української мови НАНУ, афтарка монаграфій  «Естетика слова, в укр. Поезії 10-30-х років ХХ ст. 2000р», «Жанри і стилі в історії укр.літературної мови. 1989р», «Українсько-россійська двомовність. Лінгвосоціокультурні аспекти. 2007», «Короткий російсько-укр-ий словник контрастивної лексики 2001 р» и тп.......  Видано Нац. Академіії наук України. Інстит. Укр. Мови за фінансової  підтримки Укр. Наукового  Інституту Гарвардського університету. Рецензія: кандидати та доктори філ.навук нац. Універу «Києво-могилянської академіїї»
И Правильно, скажут.
Помните, «мы не материмся, мы Им разговариваем!» (кончаю качать інтрігу.) А я ж только хотел сказать, как велик и могучь Украинский язык!
«Українська мова без табу. Словник ненормативної лексики» київ 2008

Итак, словарная статья: дослівно
«Бити ковбасою, що спереду, брати тіло, брати до рук шаблю, був (побував) кіт на салі, бути між ногами, вбертати, вгатити, вграти, вдарити нумер, везти дуба, вертіти дірку, вжарить, взути, вибити, виграти, виїбати, використовувати/використати(у горизонтальний спосіб), вилізти,  вимахати, виорати, висмалити, вителепати, витовкти, витрапати, витрахати, вихатися, втягти\затягти на себе, вихарити, вихатися, відгромадити, віджимати, відідрати, відмантачити, відмахати, відмолотити, відпердолити, відправити парастас, відфайдолити, відхарити, відшкворити, врізати січку, всадити, вставити(пістон), встромити, входити\увійти, гамселити, ганяти (стрижня, стрижнем, лисого), гарцювати, гилитись, гнати, гнути санки, говорити, гойдати, гомати, гопати, грати(в штрикі-пісі, на бандурі, на волосянці, на гітарі), гребти, гримати, грішити, ґедзатися, дати джмеля, дати дуду, дерти, довбати, домити, драти, дриґати, дриндати, дрючити, дрючка заткнуть, дурня загнать, дути, духопелити, жаліти, жарити, жаритись, жигати, жучити, забити рибу, завалювати, загузичити, задвинути, задерти ножку на Явдошку, задрочити, заїхати колісницею, зайванити(закалатати) кобіту, займатися(зайнятися) коханням, зайнятись ділом, закаблучимти, заквасити пісюна, заложить, замочити(поставити) ґулю, запеканчити, заперти, запихати\запхати, запичити, запузирювати, засандалити, засувати\засунути, затикати, затикать, затирити, заткнути дурчака під шкірку, захуярити/ зашивати, збивати масло, збити росу, зґрандувати кобіту, зливатися в екстазі, їбати(єбати). Їбнутися, їдрити(єдрити), їсти солонину, йобкати, кинути(вкинути, поставити) палку, кінчик замочити, клепати косу, користувати, корінь попарити(запарити), кохати, крупи дерти, лазити, лигатися, лізти (межиноги), лікувати, лоскотати, любити, манати, мантачити, маститися, мати жінку(секс), матрасити, махатися, махать, метати ікру, молотити, мотузити, мочити\замочити пісюна, мусолити, наблочити, навернути, нагодувати, на ґолясайти, надіти, наряджати диво, насідати, настромити, натягувати\нахромити, нахитувати, на цілого йти, наярювати, ночувати, обробити, обслуговувати, оволодіти, одділати, орати(нивку\своєполе), осідлати, оформити, парити(живіт), патичити, пахати, педрати, пекти, пердолити, перпбити чорну вовну, перекинути, перепихнутися, переспати, періщити, перти, перчити, печенюпокраяти, пизди зажити, пилососити, пилувати, пиляти, пихати, пичити, пичкуватися, підмахувати\підмахнути, піжити(пежити), пізнати, піктися, пірити, пістоль поставити, повалити на череві дуба, погилитися, погнати, погойдатися, погримати, позабавитись, поїбати, поїбатися, поїхати, поколоти, покропити, полірувати торпєду, попарити животіну, попахати табаки, попікати(дівчат), порати, поратися, пороти, поставити(нумерок\палку\патик), потку натягати(попарити), потолочити, потоптати, поцьку всрать, пошмаляти, пошморгати, пошолопати, поштрикатись, пошуґати пизду, працювати, прижилитися, приймати\прийняти мужчину, приймати прутня, примудькатися, пробивати, продавати сухі раки, пропердолити руту-м*яту, прочищать, пуцувати, пхати, пхатися, рачити, рибу варити(жарити), рипати, різати кобіту, різати січку, робити в плахті перебори, робити (іменини\оте\тілесний гріх\тую роботу\це\чик-чик\чоловічу роботу), роз*їбати, розмовляти, розмочити сузар, розслабитися, рухатися, сексуватися, сідлати, сікти бабу, сіно громадити, смикатись, совати колодку, совокнутися, согрішитися, спати, спекти, спіймати бобра,  сполучатися, ставити\поставити нумер(нумерок\патик), стати в борозну, стрибати, сунути, сягнути під колііна, танцювати у чотири коліна, тарахнути, терти крупи(мак\коноплі), тертися, тикати, тикатися, тиснути, тичити, товкти, топтати, торкати(торкнути\трахати), трахі-трахі, трахкатися, тріснути, тулитися, тягати, ударити, узнути, уйобувати\уїбати, утнути, утовкти перцю, файдолити, факатися, фачитися, фестивалити, харити, хендожити, хитати юрту, хитатися, ховатися під вербами, ходити(в будяки\бузину\жито), цюпцяти,  чесатися, чмулити, чубити, чухрати, шваркнути, швеціюробити, шворитись, шишку мочити\парити\шкрумадити, шмондати кобіту, шморгати, шмуляти, шпарити, шпилити, шпіліндрикатись, шпіляти, шпокати, шпріцувати, штанами накрити, штрикати, штуркати, шурдигати, шуркатись, юбати, ябати, яйцяпідкотити, якорити.

Уф.Устал набирать!
Убеждённый пролетарийб*ля. Вежливый. Антогонист. Пофигист. Хулиган. Хиппий. Пью. Портвейн. Меняю аватары. На портвейн.

Malinka

Брысь и не лень было это все набирать? Я едва дочитала :) И вправду велик и могуч украинский язык! Таким матом даже приятно материть  *вау, запалюеш*
От чего ж так уверен ты,

Брысь

такое - н е л е н ь!

был полон натхнення))))))))) поделицца с Вами моим преобретением и радостию открытия! у меня вся книга фпереди! Я стану лингвистически богатче любова зануды на тему "моя українцька богаче твоєї сраноїмоскальської!"

сороміцькі твори Пушкіна, Лєрмонтова, Єсеніна, Баркова іже-с-німі  у моїй бібліотеці присутні))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Хотя папа с мамой меня родили в России

Брысь

Цитата: aleksandr від 17 Січня 2008, 14:52:09
!А по-китайски знаю только-нихао(привет),инь,янь-такой матюг........

Cкажу Тибе, Ляксандр, больше)))) :
по-кетайски тут тоже есть)))))))))))))))))))))))))))))))

hерня (Herna) - биллиардная(чеш.)
Яйца на очи - яичница-глазунья (болг.)
Huesos - Косточки (исп.)
Блю воте (Blue water) - голубая вода (англ.)
Huerte - огород (исп.)
More dark? Some more dark. (Модак? Сам модак.) - о пиве: "Более темное? Hемного более темное." (англ.)
Huile - масло (фр.)
Huis - калитка (фр.)
Миньетта (Min hjarta) - моё сердце (швед.)
Лохи (lohi) - Лосось (фин.)
Сукла (suklaa) - Шоколад (фин.)
Kaka - пирожное (швед.)
Бляйбен - оставаться (нем.)
Figlio perduto - потерянный сын (итал.)
Chop is dish - "Котлета - это еда" (англ.)
Трабахар (Trabajar) - работать (исп.)
Peace Dance - Танец мира (англ.)
Доеби - суббота (япон.)
на хуй хипО - Спокойной ночи (китайск.)
Ebbene - Итак (итал.)
Йоббар (Jobbar) - работать (шведский, естественно))
Бляйх - бледный (нем.)
Охуэла - (Hojuela) - Блин (исп.)
Ибу ибуди - хуйдао муди - Шаг за шагом можно достигнуть цели(кит.)
Ин хулио пидарас охуэлос - (In Julio pidaras ohuelos) В июле блинчиками объесться (португ.)
Хер манд аныб хуюб - Характер каждого быка (турецк.)
Усрат ахуй атъебифи биляди - Семья моего брата - лучшая в стране (араб.)
Хуй лю лю хули ибу ибу хуй суши - Грязно-серая лиса шаг за шагом возвращается в общежитие (кит.)
ун трахе пара миньета - костюм для моей внучки (исп.)
митбах тамхуй- благотворительная общественная столовая(иврит)
собакахер мударисен - Здравствуй учитель (арабск.)
"дурак" по-турецки автобусная остановка

(может, и врут, источник тут: http://bo.net.ua/forum/lofiversion/index.php/t5909.html)

Парильщик

Привіт  Брись!!!!! ;)  Чудовий  словничок  ненормативної  лексики!!!Заходьте  в  ігровій  зал-  будем  дєвчонок  обламувать *вау, запалюеш*Так  сказати  ви  власник  золотої  карти!!!  І  обматюкати  можна,  і  адмін  не  забанить *rules*

Денис Литвинов