|
|
|
|
|
|
|
|
|
РЫЖАЯ
Ветеран

репутация +1/-0

Счастье - это не цель, а образ жизни.
|
 |
« Ответ #99 : 29 Апреля 2009, 01:16:54 » |
|
Ааааа!!!!! Табайка!!!!! Ты уже наверно там???!!!!!  Скулю...........ПлакаЮ........  ХАчу к вам....... Ах, слезливая.... Сегодня у мужа днюха была. Послезавтра Нюсене 7 стукнет. Сегодня сына новый мангал приволокла в замен загубленного старого (студенты  ) - пойдем 1-го в красногорский лес как обычно, если конца света не будет.... а сегодня я уже наотмечалась. А что? Кризис. Друзья-товарищи посвободнее стали - могем и во вторник днюху забубухать. так, в кнопочки попадала ровно. Теперь спать! Да! У Нюхи сегодня выпуск в детсаду был - короче гулянка с утра. КАШМАРРРР!!!!  Я это... слежу за темкой! Пишите! Фотофф ХАЧУ! 
|
|
|
|
_____________________________________________________________________________________________
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Куда катится этот МИР?!»
|
|
|
Табай
Ветеран

репутация +0/-0

LITTERA SCRIPTA MANET
|
 |
« Ответ #100 : 29 Апреля 2009, 10:15:36 » |
|
В Москве я... Отправляю своих манагеров на вылазку... Обещала им выделить денек из последних теплых... В Москве тоже на майские похолодание.  Так что, Рыжик, наблюдаю, как они пакуют в багажники пакеты со спиртным и мясом для шашлыка. Завтра в поезд. Точнее, как говорит мой муж: тебе надо сразу брать билет в вагон-ресторан. Послезавтра в Хмельницком с утра ждет Игорь с бутылкой коньяка И НИКАКОЙ работы, Рыжик!!!!!!!!!!!  Фоты обещаю - тех, кто придет... Тех, кто не придет - не обещаю  Составим фоторобот, в крайнем случае)))) Люблю, целую, постараемся отправить тебе с сейшна MMS!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|