Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
21 Октября 2019, 04:06:04
Начало Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация

+  Первый форум Каменца-Подольского
|-+  Общение по интересам, Размышлизмы, споры, политика etc.
| |-+  Мобильная связь
| | |-+  Помогите отформатировать Micro-sd
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Вниз Отправить эту тему Печать
Автор Тема: Помогите отформатировать Micro-sd  (Прочитано 12510 раз)
Aktimel
Можно жить а можно проживать
Ветеран
*****

репутация +6/-1
Сообщений: 2137


Життя не таке довге щоб мріяти-треба діяти


« : 14 Апреля 2008, 10:08:56 »

Такая ситуация. У меня неработает Ваповский браузер и я захотел форматнуть телефон и карточку что б его попустило (Nokia 3250) но телефон я отформатировал с помощю кода *#7370# а карточка не форматируется-говорит что невозможно отформатировать потому что используется какоето приложение. Люди как его выгрузить или может код кто знает что отформатировать карту
Записан

Aktimel
Можно жить а можно проживать
Ветеран
*****

репутация +6/-1
Сообщений: 2137


Життя не таке довге щоб мріяти-треба діяти


« Ответ #1 : 14 Апреля 2008, 10:55:48 »

И ещё такой вопросик)) Когда я захожу в оперу на телефоне то все норм а ваповский заходит подключается, трафик снимает но белый экран-тоисть никаких изображений ничего не появляется
Записан

Aktimel
Можно жить а можно проживать
Ветеран
*****

репутация +6/-1
Сообщений: 2137


Життя не таке довге щоб мріяти-треба діяти


« Ответ #2 : 14 Апреля 2008, 10:59:56 »

Такая ситуация. У меня неработает Ваповский браузер и я захотел форматнуть телефон и карточку что б его попустило (Nokia 3250) но телефон я отформатировал с помощю кода *#7370# а карточка не форматируется-говорит что невозможно отформатировать потому что используется какоето приложение. Люди как его выгрузить или может код кто знает что отформатировать карту
Когда включаеш телефон или вставляеш карточку то пишет - Встановлюю.
А потом что то неможливо завершити встановлення. Тіпа того шо нема вже тих програм
Записан

KILLER.SG
Ветеран
*****

репутация +8/-7
Сообщений: 1104


« Ответ #3 : 14 Апреля 2008, 18:53:45 »

Карту форматни в другом смарте или через комп
Записан

Грамматический словарь читал, не помогает



sapega
Пользователь
**

репутация +0/-0
Сообщений: 98



« Ответ #4 : 16 Апреля 2008, 02:15:57 »

У меня тоже возникла проблема на Motorole A1200e, стояла карточка на 2 гб , чтото с ней стало телефон перестал её видеть, решил на компе форматнуть, комп видет её а тел. даже после форматирования говорит , что карта не фармотированная, со своего тела так и не смог отформатировать, почтавил в мотор Е398 там форматнул и она (карта памяти) стала на 1 гиг, А1200 её увидела как на 1 гиг!!! Плачущий Комп тоже её так видет, на 1 гиг форматировал, ничего не помогает, как её форматнуть, чтобі біло 2 гига? Если ктото знает МАПАГИТЕ! gf,bkb yfufvb
Записан
Aktimel
Можно жить а можно проживать
Ветеран
*****

репутация +6/-1
Сообщений: 2137


Життя не таке довге щоб мріяти-треба діяти


« Ответ #5 : 16 Апреля 2008, 10:18:17 »

ггг-моторола)) Я свою через картридер форматнул
Записан

sapega
Пользователь
**

репутация +0/-0
Сообщений: 98



« Ответ #6 : 16 Апреля 2008, 12:58:02 »

Так я тоже через картридер форматировал, и винда ее видела на 2 гига, (я с ней уже полгода хожу) и тело тоже все видело, а потом бац, и усе, засунул в Е398, форматировал и усе, проблема не в том что не форматируется, а то что она стала на 1гиг, вот в чем беда, проги типа партишин мйджик картридер не видят, кто знает как сделать опять на 2 гига, заранее благодарен.
Записан
Страниц: [1] Вверх Отправить эту тему Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Ссылка на календарь
Перейти в:  


Войти

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines Рейтинг@Mail.ru