|
|
|
|
|
|
dedushka_Ho
Ветеран

репутация +51/-3

|
 |
« Ответ #6 : 23 Мая 2008, 14:58:40 » |
|
Та й останнім часом тенденція йде до того, щоб використовувати правило "піймав-сфотографував-відпустив".
Ну, насмешил! Ты что, не знаешь, что у нас народ хищник. У него жор, что у того судака: уже из горла торчит, а он еще хапает! Сомики см 20, судачки с ладошку, такие же щучки, жерех - все идет в ход. Говорю однажды: выпусти, жалко, пусть растет. отвечает: ні, я його впіймав, це мое! Коту буде...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леонид
Ветеран

репутация +0/-0

|
 |
« Ответ #16 : 27 Мая 2008, 10:10:05 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WizarD
Ветеран

репутация +3/-0

|
 |
« Ответ #18 : 30 Мая 2008, 07:37:06 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Парильщик
Гость
|
 |
« Ответ #29 : 28 Июня 2008, 12:40:59 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Леонид
Ветеран

репутация +0/-0

|
 |
« Ответ #30 : 28 Июня 2008, 19:55:04 » |
|
В Израиле не так уж много мест где можно вот так спокойно посидеть с удочкой или со спиннингом. Сами понимаете, страна маленькая и большая её территория находится в пустыне Негев. Любители морской рыбалки (здесь я не рассказываю о ловле сетями в открытом море) ловят 7-8 метровыми спиннингами с берега или с волнорезов. Ловят в-основном кефаль (бури, по-здешнему) или сардины. Есть и другие виды рыб, но здесь мои познания ограничены. Пресноводные виды рыб ловят как правило на севере страны в озере Кинерет и в реке Иордан. Последняя, хоть и является самой большой рекой в стране, но по ширине она не больше Смотрича в районе Каменца. Ловят также и в небольших озёрах на Голланских высотах и в платных самодельных прудах по всей стране (то есть выловленную рыбу взвешивают и продают как в магазине  ). Что ловят? В озере Кинерет попадается карп, мушт (он же средиземноморский карась) и совершенно несъедобный 6-ти усый сом (в-отличие от двуусого европейского). Форель ловится в Иордане. В последнее время лично мне стало неинтересно рыбачить на Кинерете или на Иордане, потому что, как здесь шутят многие, рыбаков развелось больше чем самой рыбы. Ловят с лодок и с берега на самодур (кормушку), но самое плохое, что не брезгуют и сетями...  В Израиле есть клуб рыбаков-любителей и у них свой сайт (кстати, очень интересный): http://www.israfish.com/Вот, вкратце и всё...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дмитро
Новичок

репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #57 : 14 Мая 2009, 14:35:45 » |
|
Тем ставкам давно ПОПА, в первый прорвала канализация – воняет страшно, 2-й и 3-й вообще спущенный, рыбы там точно нету, ну мож пару карасиков осталось, но я б не тратил свое время на это богом забытое место.
Це чиста правда, бачив на власні очі. Дуже жаль, що все так занедбано, колись, років 10 тому, вчився там плавати і риба тоді там була...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Евгений
Ветеран

репутация +0/-0

|
 |
« Ответ #62 : 09 Июня 2009, 20:37:56 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
фанат
Ветеран

репутация +23/-3

|
 |
« Ответ #79 : 10 Мая 2011, 20:51:56 » |
|
Начитався про ротана, блін в натурі МОНСТР! Виїдає все живе - комах, хробаків, мальків, ікру, головастиків та навіть жабів, зимує в мулі або вмерзаючи в лід.  Знищує усе, навіть карася! Біологічна зброя! І вже є в наших краях, з Росії добрався. «Кричат караси про беду, коли ротан в пруду...» Уже и поговорка появилась! И она не случайна: ихтиологи и рыбоводы считают, ротана опаснейшим вредителем. Он поедает беспозвоночных, рыбью молодь всех видов, собственное потомство, головастиков и, очевидно, лягушат.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xen
Ветеран

репутация +69/-11

Ктулху вас всех зохаваит.
|
 |
« Ответ #90 : 21 Июня 2011, 20:14:38 » |
|
Ти знаєш визначення троллінгу? Чи так, аби ляпнути? Давай, писати про події в місті, а кому потрібна адреса, той нехай до топікстартера в лічку звертаєтся. Я до чого, вважаю що, якщо не хочеш казати де ловив, то і нєхєр хвалитися уловом. Бо так дойде до того, що 10 кіло карася з "Сільпо" в садку будуть фотографувати.
|
|
|
|
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча.
|
|
|
|
GROMOZEKA
Ветеран

репутация +123/-36

В своїй хаті своя й правда, І сила, і воля.
|
 |
« Ответ #92 : 21 Июня 2011, 22:27:10 » |
|
Тіпа ...Добрый день! Это я...почтальон Печкин, у меня посылка для Вашего мальчика...Токо я её не отдам - Потому, что у Вас документов нет!!!!!!!!!!!!! А в натурі, шо за прикол хвалитись уловом?! luzhnyak можливо Держ- службовець і йому нема чого здавати місця, де йому арендарі хабаря карасями дають  А по ходу ну скаже....Боже всі впали і полетіли на "таємний-притаємний" став... luzhnyak поки Ви тут шифруєтесь місцеві рибалки, ваші колеги- шифрувальщики вже давно комусь розповідають......
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июня 2011, 22:27:54 от GROMOZEKA »
|
|
Дзвін шабель, пісні, походи, воля соколина, тихі зорі, ясні води — моя Україна.
|
|
|
|
|
luzhnyak
Постоялец

репутация +0/-0

|
 |
« Ответ #95 : 22 Июня 2011, 10:06:38 » |
|
Чи ти боїшся, що зараз туди рвануть лави рибалок? Мушу тебе заспокоїти, 98% рибалок не знають навіть, не то шо такє інтернет, а і не мають компа.
Зато браки і електрики мають А в натурі, шо за прикол хвалитись уловом?!
Від скуки  luzhnyak можливо Держ- службовець і йому нема чого здавати місця, де йому арендарі хабаря карасями дають  Ставок не в оренді, яких зараз дуже мало залишилося і їх треба оберігати. А то зараз модно появився ставок де є риба і його одразу в оренду. А взяти якись занедбаний ставок в оренду і довести його до розуму ніхто не хоче. Наприклад. В мене в селі був хороший ставок і карася і коропа там можна було половити. На нього не раз орендарі оком кидали. Одного разу вже навіть договорилися з місцевою владою і взяли його в оренду, але місцеві житилі виступили проти. І навіть збирали гроші по селі щоб вернуту орендарю орендну плату. І відстояли його. А минулого року під час повеней прорвало дамбу. Так тепер цей ставок нікому не цікавий. Бо щоб з нього мати прибуток то треба вкладати гроші. А по ходу ну скаже....Боже всі впали і полетіли на "таємний-притаємний" став... luzhnyak поки Ви тут шифруєтесь місцеві рибалки, ваші колеги- шифрувальщики вже давно комусь розповідають......
навіть колегам- шифрувальщикам нерозповідаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|