Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
20 Октября 2019, 06:11:07
Начало Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация

+  Первый форум Каменца-Подольского
|-+  Каменец-Подольский. Жизнь Города
| |-+  Рестораны
| | |-+  Шашлыки
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 [2]  Все Вниз Отправить эту тему Печать
Автор Тема: Шашлыки  (Прочитано 17958 раз)
Gosha
Ветеран
*****

репутация +10/-3
Сообщений: 2671


"...а где пастух дурак, там и собаки дуры!"


« Ответ #30 : 28 Сентября 2006, 14:39:04 »

Гошик, а кто, находясь в здравом уме и нетрезвой памяти откажется от предложенного шампурчика, украшенного румяными, сочными, аппетитными кусочками мяска, вперемежку с хрустящими помидорчиками, перчиком и лучком? Показывает язык
Шо значит предложенного? Непонимающий Волка ноги кармят! Подмигивающий Пока вы там рассуждаете о всяком-разном, я уже дважды успел на шашлычках попировать!
Записан
Табай
Ветеран
*****

репутация +0/-0
Сообщений: 1537


LITTERA SCRIPTA ​MANET


« Ответ #31 : 28 Сентября 2006, 15:09:03 »

А "Ща спою!" было?! Подмигивающий
Записан
Gosha
Ветеран
*****

репутация +10/-3
Сообщений: 2671


"...а где пастух дурак, там и собаки дуры!"


« Ответ #32 : 28 Сентября 2006, 15:16:34 »

Уснул по дороге! Смеющийся
Записан
Табай
Ветеран
*****

репутация +0/-0
Сообщений: 1537


LITTERA SCRIPTA ​MANET


« Ответ #33 : 28 Сентября 2006, 15:23:14 »

Лежа на коленках барышни под столом ПодмигивающийНепонимающий
Записан
woody
Ветеран
*****

репутация +5/-12
Сообщений: 2989


не мешайте жить


« Ответ #34 : 29 Сентября 2006, 07:15:06 »

Гошик, а кто, находясь в здравом уме и нетрезвой памяти откажется от предложенного шампурчика, украшенного румяными, сочными, аппетитными кусочками мяска, вперемежку с хрустящими помидорчиками, перчиком и лучком? Показывает язык
Шо значит предложенного? Непонимающий Волка ноги кармят! Подмигивающий Пока вы там рассуждаете о всяком-разном, я уже дважды успел на шашлычках попировать!
"Ну ты, если что, заходи..."Может твои ноги доведут до Москвы или Киева, здесь тоже не плохо кормят, а иногда даже наливают... Табайка, подтверди!!!
Записан
Gosha
Ветеран
*****

репутация +10/-3
Сообщений: 2671


"...а где пастух дурак, там и собаки дуры!"


« Ответ #35 : 29 Сентября 2006, 11:38:07 »

Лежа на коленках барышни под столом ПодмигивающийНепонимающий
Не, то были бёдра!
Записан
woody
Ветеран
*****

репутация +5/-12
Сообщений: 2989


не мешайте жить


« Ответ #36 : 29 Сентября 2006, 11:42:18 »

Лежа на коленках барышни под столом ПодмигивающийНепонимающий
Не, то были бёдра!
"Мадам, Вам необходима партия деодорантов... -Как Вы узнали?!, - По запаху, мадам, по запаху..." Смеющийся
Записан
Табай
Ветеран
*****

репутация +0/-0
Сообщений: 1537


LITTERA SCRIPTA ​MANET


« Ответ #37 : 29 Сентября 2006, 11:52:55 »

Вовк... Мы тут о ЕДЕ!!! Смеющийся
Записан
woody
Ветеран
*****

репутация +5/-12
Сообщений: 2989


не мешайте жить


« Ответ #38 : 29 Сентября 2006, 11:54:48 »

Вовк... Мы тут о ЕДЕ!!! Смеющийся
С каких пор женские бедрышки стали едой???
Записан
Snake
Ветеран
*****

репутация +0/-0
Сообщений: 6284


One Bourbon, One Scotch, One Beer!!!


« Ответ #39 : 29 Сентября 2006, 15:49:54 »

ого!!!!
Записан
Solnce
Новичок
*

репутация +0/-0
Сообщений: 8


« Ответ #40 : 20 Октября 2006, 03:25:13 »

Samue vkysnue wawluki  - NA PRIRODE !!!!!!! Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка
Записан
Petruk
Пользователь
**

репутация +0/-0
Сообщений: 51



WWW
« Ответ #41 : 12 Апреля 2012, 12:48:43 »

Пишуть дуже класна приспособа - ручний тендерайзер, тільки дороговата. А рецепт такий: Телятина, куски як для відбивних, солимо, перчемо, пройтись тендерайзером, (можна відбити) маринуються з цибулею 2-3 години і закруються на шомпур, звязати нитками або закріпити зубочистками, багато крутити і промащувати оливковою олією можна з спеціями....   рецепт з nnm.ru    дуже хочеться спробувати)))
Записан

Max Sintra
Ветеран
*****

репутация +25/-28
Сообщений: 1002


« Ответ #42 : 12 Апреля 2012, 15:39:58 »

почем продаешь?  Подмигивающий
Записан
GROMOZEKA
Ветеран
*****

репутация +123/-36
Сообщений: 3166


В своїй хаті своя й правда, І сила, і воля.


« Ответ #43 : 12 Апреля 2012, 15:53:47 »

100 пудов ща заганяти буде жжошь, сцуко, я в истерике
Записан

Дзвін шабель, пісні, походи, воля соколина, тихі зорі, ясні води — моя Україна.
Petruk
Пользователь
**

репутация +0/-0
Сообщений: 51



WWW
« Ответ #44 : 12 Апреля 2012, 16:32:49 »

Та я сам би купив!!
Записан

Horus
Ветеран
*****

репутация +50/-7
Сообщений: 1025



« Ответ #45 : 12 Апреля 2012, 23:47:06 »

Краще замість тендерайзера, за ці кошти, прикупити до телятина, ще пару пляшок
доброго сухого. Після цього шашлик у шлунку добре ферментується і маринується
 beer Здається він більше підходить для приготоування стейків.
Записан

Sol lucet omnibus
GROMOZEKA
Ветеран
*****

репутация +123/-36
Сообщений: 3166


В своїй хаті своя й правда, І сила, і воля.


« Ответ #46 : 13 Апреля 2012, 06:52:56 »

сухого? убей сибя ап стену От вмієш все зіпсувати...   А длля гарної ферментації формалін допоможе!
Записан

Дзвін шабель, пісні, походи, воля соколина, тихі зорі, ясні води — моя Україна.
Kapnyxa
Українець
Ветеран
*****

репутация +85/-38
Сообщений: 3559


Спілкуюсь москальською - пізнаю ворога ізнутрі)


« Ответ #47 : 13 Апреля 2012, 08:16:06 »

Майже у кожній хаті є подібний тендерайзер.
Наче б то не дорогий...  В замешательстве
Записан

.
Horus
Ветеран
*****

репутация +50/-7
Сообщений: 1025



« Ответ #48 : 17 Апреля 2012, 06:49:44 »

З цим ПОСТОМ я майже забув, що таке похміля.......аут повний........
Я ж попереджав – краще пару пляшок доброго сухого.  Смеющийся
Ми українці дуже розумні, тому п'ємо щоб задуритися,
росіяни, в них країна широка, щоб розгулятися.
Всі інші п'ють щоб відчути смак, та покращити процес перетравлення.
Записан

Sol lucet omnibus
Petruk
Пользователь
**

репутация +0/-0
Сообщений: 51



WWW
« Ответ #49 : 20 Апреля 2012, 13:48:04 »

Пробував я по тому рецепту: нафіг тендерайзер, молоток рулить. Получилось досить смачно, і по новому, але трошки суховато, або мясо жирніше треба було брати або сала шматочок в середину ставити.
Записан

nik?-nik!
тру каменчанин, может больший тру. чем кто-либо...
Ветеран
*****

репутация +70/-7
Сообщений: 3634



« Ответ #50 : 20 Апреля 2012, 15:56:09 »

нафіг і тендершмайзєри і молотки з сокирами.
свіже мясидло не тра нічим механічним "пом'якшувати".
ошийочок та в айранчик, та цибульки, щоб не менш як мяса по вазі.
і все буде люксово!
а щодо "пісних" шашликів, то я цього не розумів ніколи.
Записан
Страниц: 1 [2]  Все Вверх Отправить эту тему Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Ссылка на календарь
Перейти в:  


Войти

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines Рейтинг@Mail.ru