Съёмка фильма "Той, що пройшов крізь вогонь" в Каменце

Автор vitart, 11 Вересня 2008, 15:09:31

« попередня тема - наступна тема »

vitart

У нас проходит съёмка фильма "Той, що пройшов крізь вогонь".

В 16:00 должны снимать на ратуше

YUE

Не знаю на счет ратуши,но я когда шел утром в универ,а потом и возвращался днем,то в парке что-то снимали - народу куча,сьемочная аппаратура,а днем судя по-всему кормили массовку - переносную кухню развернули

vitart

Прикол *вау, запалюеш*.Местные власти дали разрешение на проведение съёмок фильма на ратуше и там же в то же время дали разрешение провести акцию Life. Режиссёр рвёт волосы, а чиновники считают денежку и похикивают. *applouse*

dedushka_Ho

Видел я ихних "солдат". Какие-то они неубедительные. Набрали пацанов класса с 9го. Чересчур уж молодые.

...Хотя... режиссеру виднее.

vitart

Всё кулёк.Когда пришла война в солдаты брали всех.Молодой пацан и не должен выглядеть как рембо.

aleksandr

dedushka_Ho

Цитата: vitart від 11 Вересня 2008, 20:26:28
Всё кулёк.Когда пришла война в солдаты брали всех.Молодой пацан и не должен выглядеть как рембо.
Вот именно, что всех: и 20летних, и 30летних и 40летних. А там были 16-17 летние и только. И форма на них новюсенькая и на 2-3 размера больше.

Snake

Malinka

Не знаю где и что снимали, но вчера на Армянской площади поставили огроменную палатку (наверное это павильен для сьемок). Бегало вчера много масовки у нас на швейке. Так что кому интересно - приходите к Швейной фабрике. Тут эпицентр  *umnik*
Есть во мне колдовская кровь
И от чар моих не избавиться.
От чего ж так уверен ты,
Что ты сможешь с собою справиться?

vitart

Malinka

Есть во мне колдовская кровь
И от чар моих не избавиться.
От чего ж так уверен ты,
Что ты сможешь с собою справиться?

Forest

Я вот вчера участвовал, правда уже вечером. На мне была форма офицера летных войск, прям как у деда :)
В главной роли Виталий Линевский ("День рождения Буржуя" и еще много фильмов), с ним молодая актриса (даже очень симпатичная), зовут Оля.
Вообщем неплохо;)
Кстати, завтра еще один съемочный день, желающие, приходите...
0678301643 – звоните, узнавайте.
Ах, как хочется взлететь,
Воспарить над облаками.
Не в силах больше я терпеть
Тоску земли под грешными ногами!!!

Forest

Воспарить над облаками.

Forest

Вот, что в нете нашел:
"6 млн. грн. з кишень платників податків знадобилося Михайлові Іллєнку для стрічки «Той, що пройшов крізь вогонь». Режисера вразив життєпис полтавця Івана Доценка – льотчика, героя СРСР, який після фашистського полону втік до Америки і став вождем у резервації індіанців. Якщо картина отримає солідніше фінансування, зйомки «американського періоду» відбуватимуться безпосередньо в США. Заскочені такою екзотикою кінофахівці разом вирішили, що фільм Іллєнка має найвищий комерційний потенціал." *Ukraine* *umnik*

Воспарить над облаками.

kIta

*Russia* *Ukraine* *horce* *applouse*

[вложение устарело и удалено Администратором]
характер - это судьба

kIta

*horce* *applouse* *Russia* *Ukraine*

[вложение устарело и удалено Администратором]
характер - это судьба

Forest

На офицера льотных войск здесь вообще не тяну, скорее на романтика- новобранца ;)
Воспарить над облаками.

STUDIOVVS

aleksandr

Цитата: Forest від 18 Вересня 2008, 21:11:58
На офицера льотных войск здесь вообще не тяну, скорее на романтика- новобранца ;)
Ну,офицер-громко сказано!Один кубарь -младший лейтенант.Они такими и были-Сталинские соколы-молодыми и такими и горели в своих машинах!Другое меня убивает в подобных фильмах-неужели художники-постановщики никогда не слышали о прическах бокс,полу-бокс,под польку(!)Бойцы и командиры РККА в наших фильмах все ходют с пышными загривками и длинными баками!Трудно слепить из фанеры Тигр или Пантеру,но пострич актера по армейской моде 30-40 х-проблема?

mamai

предупреждение
удалено цитирование последнего сообщения

+1
За Україну! За її славу! За народ!

Forest

Проблемы нет. У них есть отличный парикхмахер. Стрегут тех, кто попадает на первый план, на заднем, поверте, не видно :)
Воспарить над облаками.

aleksandr

А как они посмели Вас задвинуть на задний план? ??? ;D

Snake

Цитата: Forest від 18 Вересня 2008, 21:11:58

следует заметить что "льотных войск" не бывает, бывают военно-воздушные силы))), а летно - налетные это к создателям мега шыдевра ликвидация

Forest

Цитата: aleksandr від 06 Жовтня 2008, 21:32:01
А как они посмели Вас задвинуть на задний план? ??? ;D
Видно никакой из меня Брэд Питт :-[ :)
Воспарить над облаками.

Graf

Цитата: aleksandr від 11 Вересня 2008, 21:06:44
той шо крiзь вогонь-Терминатор 4?

...новий фільм Михайла Іллєнка — «Той, що пройшов крізь вогонь».

Це двогодинний роуд муві, що починається з 1918 року, коли у звичайному українському селі під Полтавою народився Іван Даценко.

Під час війни він, льотчик-бомбардувальник, був збитий і потрапив у полон до німців. Коли втік, був позбавлений звання Героя Радянського Союзу, засуджений за «зраду» — як всі радянські військовополонені — і відправлений до Сибіру.

На щастя, не доїхав, знову спромігся втекти, і врешті — за який час вже не відомо, — добрався до Канади, де — за достеменно нез'ясованих обставин — посів місце вождя північноамериканських індіанців могавків, найбільш численного народу ліги ірокезів, який, за даними Вікіпедії, налічує понад 63 тисячі людей. Він отримав войовничі розписи на обличчя та орлине пір'я «сонячного» німбу на голову.

Мав дружину-індіанку, яку навчив готувати галушки, і чотирьох синів, яких навчив української мови.

Про цю чудернацьку історію походеньок українця по світах Михайло Іллєнко і зняв фільм...

Из другой темы перекинул. Может кто не знает.
"Найгірший ворог будь-якої пропаганди – інтелектуалізм"

По улице шла демонстрация,
Вокруг собиралась милиция.
Какая великая нация!
С какими ужасными лицами!

aleksandr

Поверьте,стать вождем племени-плевое дело!А вот представьте себе историю белоруского пацаненка,выросшего на задворках задрипаного городка,прошедшего уголовные "университеты",и ставшего вождем 47-ми миллионного народа-вот настоящий карамболь судьбы!Такой сериал можно отгрохать-"Санта Барбара" отдыхает!

Graf

"Санта Барбара" и "Русский шансон" не наш жанр  *вау, запалюеш* нам бы про индейцев и ковбойцев  *rules*

Какая великая нация!

Graf

Прем'єра фільму «ТойЩоПройшовКрізьВогонь» таки відбулася після тригодинного чекання

Софійський майдан давно не бачив такого велелюддя. На кіномайданчику просто неба зібралися сотні українців в очікуванні унікальної події – прем'єри українського фільму, знятого українським режисером на українській студії з українськими акторами. «ТойЩоПройшовКрізьВогонь» Михайла Іллєнка є мистецьким переосмисленням історії Івана Доценка...

http://vsiknygy.net.ua/news/13859/

Какая великая нация!

Graf

P.S. Лучшим фильмом ІІІ Киевского международного кинофестиваля, который вчера завершился красной дорожкой на Софийской площади, стала работа украинского режиссера Михаила Ильенко «Той хто пройшов крізь вогонь».

Какая великая нация!

Max Sintra

фильм наверное, хороший, только зачем то авторы приплели сюда политику, вставив недостоверные сведения про то, что Иван Даценко был осужден за измену и отправлен в ГУЛАГ.

Вдобавок, нет достоверных сведений о том, что Даценко из Канады - этот тот самый летчик, Герой Сов.Союза

Під час війни він, льотчик-бомбардувальник, був збитий і потрапив у полон до німців. Коли втік, був позбавлений звання Героя Радянського Союзу, засуджений за «зраду» — як всі радянські військовополонені — і відправлений до Сибіру.

(то, что выделено жирным - откровенная ложь)

по ссылке можно почитать, кому интересно

http://www.vif2ne.ru:2003/nvk/forum/archive/7/7712

Не проще ли расспросить подробности у Махмуда Эсамбаева. Он об этих подводных бурях даже не знал.
- Какой герой? Мой Даценко ни одного дня не жил в СССР. Более того, даже отец его попал в Канаду семилетним ребенком. А возраст его, ну, в 67-м ему было около тридцати - парень. Значит, в войну ему было года три-четыре.
Оказалось - однофамилец.