Кофе. Утром.

Автор angar_19, 17 Квітня 2009, 09:43:14

« попередня тема - наступна тема »

Что вы делаете утром?

Пью кофе
12 (52.2%)
Пью чай
4 (17.4%)
Пью одеколон (привет BBC)
1 (4.3%)
Одеваюсь и иду домой
2 (8.7%)
Одеваюсь и иду домой к мужу/жене
0 (0%)
Нюхаю кокаин
4 (17.4%)

Всього голосів: 23

РЫЖАЯ

Ленкин,  уржала под утро *вау, запалюеш*
Я не каждый день подвиги совершаю - тока когда на них потянет.... и то - больше поиграться  *horce*
______________________________________________________________________________________

Сам процесс не снимала (собрала только) - но слоеное делаю по этому принципу.
Можно для интереса слои подсчитать ;D
Тесто раскатывается тааааак тонко (при этом не рвется!!!!)  Когда на скалку накручиваешь еще тянешь!
Ну прям папиросная бумага! Почувствуешь, когда делать будешь. Классный рецепт.

_____________________________________________________________________________________________

Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Куда катится этот МИР?!»

Kapnyxa

Спасибки! Может, уговорю свою дражайшую сие чудо попытаться воспроизвести. А то у меня с выпечкой не очень складывется... 
.

РЫЖАЯ

Ну... если пытался когда-нибудь, чего-нибудь изобразить,
то можно не боятся - симпатичное оно, это тесто, мягкое, пластичное -
в общем одно удовольствие!
Я с тестом дружу дааавно (всегда), но фило боялась - оказалось напрасно.

Момент прослойки понятен на фото?
Когда на скалку накрутил - разрезал  прямо на скалке (вдоль)
_____________________________________________________________________________________________

Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Куда катится этот МИР?!»

РЫЖАЯ

Во, еще нашла по этому безобразию.... некоторые умельцы вот так фило могут раскатать *вау, запалюеш* *rules*

Табай

Полная капитуляция фигуры... Отказаться от подобного - это ведь КАКУЮ силу воли иметь нужно?!!!!! *unsure*

aleksandr

Ирина!Какая зловещая у Вас скалка!Кнутовище пропорционально прянику!

Elena

РЫЖАЯ

Ээээээ!!!! Вы меня, господа хорошие, не так поняли!!!!!
Я выложила две цивильных картинки - каравай и плацинды - это моЁ!

Все остальное (технология приготовления и простыни тестяные), года три у меня в картинках лежит из
нета одолженное, в целях собственного образования  - и давно уже используется по назначению, тоИсть -

Вы полагаете все это будет носиться?
Я полагаю, что все это следует ЕСТЬ!

*hz* *hz* *hz* *вау, запалюеш*

*unsure*

aleksandr

Я верил,я знал,что огромная скалка и тестовая простыня-это не Ирина!Это -злой тетки в бигудях и засаленом халате!
Александра,Александра...Одесса тож словам не верит!

РЫЖАЯ

Вчера опять....  стряпала - тока это уже ни в какой УТРОМКОФЕ не влазит....
Может отдельную темку открыть с рецептами-фотами - меня последние события на это подталкивают....
Читать будете хоть??  *unsure* *pooh door*

Цыпа

Давай. Поможет мне мобилизоваться.

РЫЖАЯ

Ты такое не ешь! :o ;D Ты правильно питаешься! - соки, творожок (мюсли-ли).....??!

РЫЖАЯ

Вот, замануху закину.... а завтра таки темку слеплю... ::)

«Печем с собой» на Яндекс.Фотках

Цыпа

РЫЖАЯ, правильно я питаюсь только с утра. Чтобы потом весь день можно было питаться как попало, и чтобы ничего за это не было.  :)

Elena

Нифигасе!!!!!
Девчонки, в кулинарный раздел, а то я истекаю слюной, это вредно..... *stop*

РЫЖАЯ

Цитата: Цыпа від 03 Червня 2009, 23:33:45
РЫЖАЯ, правильно я питаюсь только с утра.....  :)
Шо ж ты столько молчала! *dead* *rules*
Все. Завтра тему открываем: Сааавсем неправильная, но очень вкусная еда разная  *вау, запалюеш*
С учетом возможностей вписывать рецептики противоядия... *horce*

Лен, а у нас нетути раздела кулинарного, как у мальчишек по рыбам..... мы наверно реже кушаем,
чем хлопцы наши на рыбалки ездЮТЬ *вау, запалюеш*

Цыпа

Я на днях пироги с капустой делать буду. Как только лень поборю.

Elena

девчонки, я с вами!!!!!!!!!!!!

РЫЖАЯ

Давайте, давайте *rules*..... до завтра!  А то сплю уже........  :-*

Elena

Урча от невнимания к своей персоне, я поставила тесто на пирожки, но с маком.... Здесь мака - пруд пруди...Девчонки, все за мной!

Elena

Мак и изюм  я нашла. Кто первый?

РЫЖАЯ

И шо? Случилось? Не.... я третью бессонную ночь не потянула  *вау, запалюеш*
Лен, пойду я темку открою.

фанат

Зранку сніданок + чай/кава, добираюсь до роботи, всерівно сплю, кавовий автомат та перша порція еспрессо  відновлюють життєві сили. Потім йде суміш роботи, форуму та еспрессо. ;D
Втішили результати останніх досліджень - кава не тільки не шкодить серцю та СС-системі, але й знижує ризик серцевих нападів. *rooles*

Carciel

Цитата: angar_19 від 17 Квітня 2009, 09:43:14
скуриваю первую сигарету

Вот только с курением пора завязывать. Посмотрите на ютубе фильм ОРТ про то, из чего делают современные сигареты. Отваживает лучше фоток рака легких.

Xen

А у Вас нет фильма про то, из чего делают современное ОРТ?
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча.

Luiram

Не треба зачіпати курильщиків, це і так останнім часом занадто болюче питання для них - держава постаралася :)
В жизни бывает главное и не главное, а мы часто тратим силы на пустяки(с)