Електрики

Автор KOT, 21 Травня 2009, 23:12:04

« попередня тема - наступна тема »

KOT

Я пропоную кожному риболову,який стикнувся з електриками,залишати інформацію про них.Де,скільки їх було,а особливо-чим приїхали.

angar_19

Чем били и по каким местам.

Снимаю, порчу, лишаю девственности.дорого.
Люди все женятся
Многие нет,
И покупают курей на обед
Тостеры, вещи и прочий комфорт,
Если не сделает сразу аборт.

Харьковский

Сегодня Чуток выше с.Борышковцы. Местные  (про рыбалку там можно забыть :'( :'( :'( :'(  ) 7 человек
Пьяных в усмерть
Если тебе плюют в спину-значит,ты идеш впереди!

Харьковский

15 мая с.Здруч 2е на лодке.

Шоб они СДОХЛИ козлы конченые >:( >:( >:(

Извените за ругань

Харьковский

Цитата: angar_19 від 21 Травня 2009, 23:13:33
Чем били
Ну если тема Электрики то явно не веслом били)))

KOT

Для початку можна різати колеса їхніх т/з.

Харьковский

Я б их сразу бы резал.
З.ы. Какойто я злой сегодня ::)

Kapnyxa

Записываем номерочек автомобиля - и дружненько пишем заявления в милицию (от каждого, кому небезразлично). Банально стучим. Если в милиции нет ответа (а его не будет, у них там всё на мази >:(), пишем в прокуратуру. Рано или поздно всё равно обязаны как-то реагировать.
.

Евгений

Надо сразу вызывать наряд милиции и на берегу брать. Иначе все бесполезно. Проверено.
Или кооперироваться в бригады по борьбе с "браками", брать "компетентного" тофарища и устраивать рейды по отлову этих пидоргов на воде. ИМХО.

Спайк

Их надо  *dead* *dead* *dead* *dead* *dead* *dead*,
но осторожно. А то был случай: побили хлопца на "сахзаводе", а у него оказался эхолот. Перепутали малость :-\

angar_19

Цитата: KOT від 21 Травня 2009, 23:29:38
Для початку можна різати колеса їхніх т/з.
После чего получаешь в табло и покупаешь новую резину.

Люди все женятся
Многие нет,
И покупают курей на обед

angar_19

Цитата: Харьковский від 21 Травня 2009, 23:20:14
Цитата: angar_19 від 21 Травня 2009, 23:13:33
Чем били
Ну если тема Электрики то явно не веслом били)))

Любопытных бьют и веслами.

Люди все женятся
Многие нет,
И покупают курей на обед

Спайк

Известны случаи не только прокола шин, но и поджега авто "брака" *shmal*
Это все хорошо и с ними, безусловно, надо бороться. *dead* *dead* *dead*

НО!!! Для начала, давайте перестанем покупать снасти в местах где продают сети,экраны,фатки и т.д.,а зачастую, и "славноизвестные" электроудочки!! *stop*

Давайте начнем с себя!!!

Евгений

У вас официально разрешена продажа сетей и электроудочек???
Если нет, по берете за жопу мента из отдела по борьбе с экономическими или хрен знает с какими правонарушениями и тащите его к прилавку, где торгуют запрещенными орудиями лова. Или просто мента из патрульно-постовай службы к прилавку, а он пусть вызывает кого надо. Пару раз нагреют продавца и хозяина, и больше продавать всякую срань не будут.

KOT

Міліція,прокуратура,рибінспекція-це нудно і треба мати багато часу. Буду різати колеса. >:(

angar_19

Люди все женятся
Многие нет,
И покупают курей на обед

KOT

Просто ненавиджу дегенератів.

angar_19

Чем человек режущий шины от них отличается?

Люди все женятся
Многие нет,
И покупают курей на обед

KOT

Я одного разу спілкувався з електриками.Ці люди зрозуміють тільки грубість,а не вихованість та інтелегентнісь.Це БИДЛО ,яке треба гнати з річок та ставків!!!!!!!

angar_19

Один раз - не показатель.
Да и не суди людей, быдло-не быдло.

Люди все женятся
Многие нет,
И покупают курей на обед

KOT

Я сподіваюсь, у Вас дуже вагомі причини,щоб їх захищати .

angar_19

Я не защищаю персонально кого-то.
Мне просто интересно, как по еденичному екземпляру судят о социуме.

Люди все женятся
Многие нет,
И покупают курей на обед

angar_19

Простейший пример. Приехал на речку отдохнуть. Какой-то мудила порезал колеса. Мудила был с удочкой. Вывод - человек с удочкой - судила. Надо дать веслом по черепу, пока колеса не порезал. Это секта такая, ходит с удочками и режет колеса. А оказалось, что возле меня какие-то типы глушили рыбу электроудочками, или машина у них похожая была, или я похож на кого-то из них.
Но, мнение уже сформировалось.

Люди все женятся
Многие нет,
И покупают курей на обед

Kapnyxa

Цитата: KOT від 22 Травня 2009, 21:47:16
Міліція,прокуратура,рибінспекція-це нудно і треба мати багато часу. Буду різати колеса. >:(
Для цього також існує пошта. Листи (рекомендовані) приймаються та реєструються так само як і заяви, подані власноруч.

P.S. А на Ангара_19 не ображайтеся, йому все одно з ким і про що, просто полюбляє посперечатися і робить це доволі професійно. ;D
.

Евгений

Я бы тоже не рекомендовал колеса резать. ;)
Не дай тебе Б... на такого как я нарваться, ;D, сразу сам вечный покой найти сможешь и будешь в стране духов в шиномонтаже  работать!  *вау, запалюеш*
Надо душить браков цивилизованными методами. Иначе, из любиталя природы можно легко превратиться в преступника. *umnik*

Спайк

Цитата: Евгений від 22 Травня 2009, 20:04:37
У вас официально разрешена продажа сетей и электроудочек???
Если нет, по берете за жопу мента из отдела по борьбе с экономическими или хрен знает с какими правонарушениями и тащите его к прилавку, где торгуют запрещенными орудиями лова. Или просто мента из патрульно-постовай службы к прилавку, а он пусть вызывает кого надо. Пару раз нагреют продавца и хозяина, и больше продавать всякую срань не будут.
Если Вы думаете, что "спецслужбы" не в курсе- Вы ошибаетесь. Давайте начнем с ебя! Перестанем покупать снасти у людей живущих одним днем! Пилить сук на котором сидишь, по меньшей мере, просто тупо. ???

Евгений

"Правильных" рыбаков- половина, остальные -"браки" и им сочувствующие. Не купишь ты, купит другой. Если не дать возможности продавать- больше толку будет.
Вот тока все больше языком на словах, на форуме -защитники природы, а реально бороться, на начальной стадии браконьерства, с прилавка, никто не хочет.

Спайк

Согласен. Давайте все разом подумаем, и, я уверен, мы найдем РЕАЛЬНЫЙ механизм воздействия.
На самом деле важно, что тема пошла и вызвала интерес. Мне кажеться, что нормальных рыбаков становиться больше. А подобного рода дибаты популяризируют эту нормальность.  ???

Евгений

Взяли бы и собрались все рыбаки с форума, сходили в ментовку, выяснили, кто занимается вопросами по торговле запрещенными предметами. Поговорите нормально с этими спецами. Обговорите точки соприкосновения интересов и взаимодействия. Выявляете места незаконной торговли и совместно накрываете нарушителей. Правда, кому-то надо будет сделать контрольную закупочку и на этом взять продавца. Всех то делов! Город небольшой, слух, что за жопу берут электриков и сеточников облетит город мгновенно. Смысла торговать этими предметами у продавцов отпадет. Будет меньше сетей на водоемах и электриков.
И колеса и головы целы будут... ;)

Евгений

Вот примерно так можно бороться с браконьерством.
http://volgafishingclub.nnov.ru/forum/forum57.html