"Аквадром 2009"

Автор vanyakp, 03 Червня 2009, 16:49:43

« попередня тема - наступна тема »

vanyakp

26,27,28 июня пройдет второй фестиваль "Аквадром 20009"(Днестровская ривьера и Ксения). Чемпионаты; по пляжному волейболу; X-strain(аматорские соремнования на байдарках); по рыбной ловли; по пляжному футболу и т. д. Для участия в X-strain и в чемпионате по рыбной ловли вам нужно заполнить предворительную заявку по адресу: Проспект Грушевского 21/2("Вилен") Инфо: 80679344890.

Snake

кто в курсе? состоится?

Спайк

26,27,28  Слобода, Врублевци. Реклама по радио Хит фм.

Lina

А хто знає, добиратися своїм ходом, чи може якісь автобуси будуть?
Любіть у труді, у коханні, в бою,
як пісню, що лине зорею...
Всім серцем любіть Україну свою -
і вічні будемо із нею!

Proff

Участники добираются вплавь.  А если серьёзно в Слободу можно хоть поездом хоть автобусом. Во Врублевцы автобусом. Расписание на автовокзале.
Mens sana in corpore sano

фанат

Не зрозуміло, хіба організатори не могли дочекатися 9 липня. ???

Згідно наказу Державного Комітету рибного господарства України з 10 квітня по 8 липня включно на дністровському водосховищі триває нерестовий період, отже заборонена ловля риби, організація змагань з рибальства та пересування будь-яких плавзасобів. Чи може змістилися терміни заборони?

vanyakp

На Дністрі - так, а на Тернавці(залив в який впадає Тернавка), з 25 червня вже можна ловити.

Митрий

* «Аквадром-2009»
Второй всеукраинский фестиваль водных видов спорта пройдет 26-28 июня на базе сразу двоих отельно-туристических комплексов на Днестре: «Ксении» (с.Врублевцы) и «Днистровской Ривьере» (с.Большая Слобода).

Программа с.Врубловцы:

Пятница, 26 июня
17.00 – Открытие туристического комплекса «Ксения».
18.00 – Открытие фестиваля. Первая часть показательных выступлений участников клуба экстремальных приключений «Гасай» (г.Киев).
20.00 – Конкурс красоты «Днистровская королева».
22.00 – Дискотека.

Суббота, 27 июня
07.00 – Спортивная рыбалка.
11.00 – Аматорские соревнования на байдарках «X-strain»
12.00 – Открытое первенство фестиваля с подкидного дурака (группа «А»).
13.00 – Перегоны на нетрадиционных плавсредствах среди отделов райгосадминистрации и горисполкома.
15.00 – Семейные игры.
19.00 – Конкурс-караоке среди госслужащих «У меня тоже голос есть, я тоже петь хочу».

Воскресенье, 28 июня
11.00 – Аматорские соревнования на байдарках «X-strain»
12.00 – Молодежные игры.
13.00 - Открытое первенство фестиваля с подкидного дурака. Финал группы «А».
20.00 – Закрытие фестиваля. Дискотека. Праздничный фейерверк.

Программа с.Большая Слобода:

Пятница, 26 июня
15.00 – Обустройство лагерного городка.
16.00 – Начало работы водных аттракционов.
17.30 – Показательные выступления участников.
21.00 – Пляжная дискотека.

Суббота, 27 июня
10.00 – Выставка экстремального фото «Аквадром-2008».
11.00 – Спортивные соревнования по гребле на байдарках и каноэ.
11.30 – Начало работы конных экскурсий.
12.00 – Аматорские соревнования «Веселые перегоны на байдарках «Золотая Байда-2009».
12.00 – Турнир по пляжному волейболу.
12.30 – Турнир по пляжному футболу.
13.00 - Открытое первенство фестиваля с подкидного дурака. (Группа «Б»).
14.00 – Вторая часть показательных выступлений участников клуба экстремальных приключений «Гасай» (г.Киев).
16.30 – Молодежные игры.
20.00 – Конкурс бардовской песни «Слободская ватра».
22.00 – Пляжная дискотека.

Воскресенье, 28 июня
10.00 – Показательные выступления на катерах и скутерах.
11.00 – Детская спортивная акция «Страна здоровья».
11.00 – Турнир по пляжному футболу. Финал.
11.00 – Конные экскурсии.
12.00 – Турнир по пляжному волейболу. Финал.
12.00 - Открытое первенство фестиваля с подкидного дурака. Финал группы «Б».
14.00 – Награждение победителей.
14.30 – Семейные игры.
15.00 – Робота водных аттракционов.
18.00 – Показательные выступления участников.
21.00 – Пляжная дискотека.

В программе возможны изменения.

Митрий

а чё. нормальная такая программа. только не знаю, куда мне разорваться. во Врублевцы или в Б.Слободу?

Juk

эт точно! хотелось бы и конкурс красоты посмотреть, да не охото пропустить показательное выступление *sick*
Только самка самосвала в год в дом приносит до 11 тонн земли!!!

KILLER.SG

Посмотрел погоду на выходные - если синоптики не врут ожидаеться дождик и притом с грозой  *аццтой*
Грамматический словарь читал, не помогает

Proff

Посмотри еще раз уже все нормально. Настроил.

KILLER.SG

Не знаю, что ты там настраивал вот глягь - http://www.gismeteo.ua/city/legacy/?city=4961&shift=4

Proff

Да но в субботу то дождя нет.  И чего собственно паниковать. Это же АКВАдром. То есть вода это как бы нормально. В прошлом году тоже был дождик и ничего. 

KILLER.SG

Та не, всё нормально, чуть дождика не помешает, главное что бы народ был

Juk

Народ полюбому будет, в том году небыло куда машину поставить, неговоря уже о свободном месте при конкурсе красоты *horce*
Только самка самосвала в год в дом приносит до 11 тонн земли!!!

Kapnyxa

Ну и жара была!
Всё, соревнухи закончились, и мы, счастливые и уставшие после ухи  (-) вернулись домой. Скоро фотки в нормальном качестве появятся на кам-под.нете, а я так, на эмоциях:

Наша команда

Почётное  ;D третье место с количеством выловленной рыбы 380 (вроде) грамм. На троих! *вау, запалюеш*

.

haiduk

І що?  так ніхто враженнями і не поділиться? 

KOT

Цитата: haiduk від 01 Липня 2009, 17:27:08
І що?  так ніхто враженнями і не поділиться? 
Брав участь у рибальських змаганнях-КЛАС,наржались до неможу.Як би ще ловилась риба-було б СУПЕР.Зі сторони сподобались бадарочники. А це переможці з риболовлі.

[вложение устарело и удалено Администратором]

Thin Dark Line

у меня вопрос, что означает в програме
"15.00 – Обустройство лагерного городка."
это любой желающий может туда со своей палаткой приехать или где-то записывацца нужно?? или это только для участников?

Спайк

Как-то странно, вопросов и эмоций  до " Аквадрома" было значительно больше , чем после :(
Можно, кому нужно, делать выводы...

Митрий

Спайку:  даже нужно. Если плохие выводы, - то молча. Про себя. т.с.
А я например, слышал только положительные эмоционально-неЦензурные отклики. Типа, всё очень-и-очень здорово прошло. Раднюк, Белоус, Данилов, лПилипчук, Ведерников - все в полном восторге.
Фотки от Карпухи тоже завораживают! Жаль, не случилось быть самому....

2haiduk: от и поділись враженнями. Если был, конечно. И про музей в старой крепости в нужной теме поделись тоже. А то как-то событие было, а поделиться и некому.

Парильщик

А  я  поділюсь  враженнями *horce*
перед  фестивалем  неділю  ,  а  то  і  більше  ганяли  на  скутерах.  Ходили  прогулочні  катери  з  ввімкнкним  на  всю  потужність  гучномовцем.   А  це робити  заборонено  під  час  нересту!!!!Дуже  прикро  що  місцева  влада  свідомо  порушує  закони  ,  і  навіть  не  робить  нічого  щоби  хоч якось  узгодити  цю  ситуацію