Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
22 Июля 2019, 10:40:50
Начало Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация

+  Первый форум Каменца-Подольского
|-+  Общение по интересам, Размышлизмы, споры, политика etc.
| |-+  Наши хоббі
| | |-+  Кулинарный вопрос
0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 22 23 [24] Вниз Отправить эту тему Печать
Автор Тема: Кулинарный вопрос  (Прочитано 94583 раз)
Elena
Ветеран
*****

репутация +38/-39
Сообщений: 3278



« Ответ #690 : 05 Апреля 2008, 01:12:51 »

Цыпаааа,здесь нет семги вообще.(((
Можно палтус найти,но он не пойдет мне кажется в пирожки.
Записан
Цыпа
Рыба Баскервилей
Ветеран
*****

репутация +2/-0
Сообщений: 894



« Ответ #691 : 05 Апреля 2008, 01:16:15 »

Палтус, наверное, пойдет. Он жирный. Главное, кости все вынуть.
Слушай, не парься. Сделай с капустой и грибами.
Записан
Elena
Ветеран
*****

репутация +38/-39
Сообщений: 3278



« Ответ #692 : 05 Апреля 2008, 01:41:04 »

Сейчас согрешу -  пойду в холодильник! Улыбка
А ты баклажаны любишь?
Могу подкинуть рецепт фаршированных.
Записан
Цыпа
Рыба Баскервилей
Ветеран
*****

репутация +2/-0
Сообщений: 894



« Ответ #693 : 05 Апреля 2008, 01:43:22 »

Дафай. Тока они еще дорогие.
Записан
Elena
Ветеран
*****

репутация +38/-39
Сообщений: 3278



« Ответ #694 : 05 Апреля 2008, 02:13:37 »

С ценами на баклажаны согласна.
Нужно наверное летом делать.
Я напишу-пксть будет на всякий случай.

Нужно:баклажаны,фарш(желательно свинину с говядиной),репчатый лук,сыр Пармезан(только Пармезан),1 стрючковый перец,зелень петрушки,соль,черный перец,натуральная томатная паста.

Разогреть духовку.200 градусов.
Баклажаны помыть,разрезать вдоль,сделать углубления в половинках ,вынуть мякоть,но не всю.
Образовавшиеся "лодочки" поставить печься в духовку.
Тем временем делаем начинку.
Фарш перемешать с мелко нарезанной мякотью баклажанов,добавить в фарш кубиками порезанный стрючковый перчик,посолить,поперчить,Добавить рубленную зелень петрушки и отставить.
Порезать лук,застеклить его и тоже добавить в фарш.
перемешать,добавит томат и на сковородку.
Протушить почти до готовности.

Посмотреть баклажаны.Если они мягкие-значит можно Уже начинять.
Начиняем не выключая духовку.После этого засовываем противень с полными баклажанами в духовку и печем.температура такая же.
Печем до готовности фарша.
В самом конце надо на терке потереть Пармезан и за пару минут до конца приготовления посыпать им сверху баклажаны.

Я обычно не покупаю томатную пасту,а делаю так:после обжарки лука,кидаю на сковородку помидоры,порезанные кубиками и все тушится до готовности помидор,а затем уже кладу фарш.
Но это на усмотрение.
Записан
dedushka_Ho
Ветеран
*****

репутация +51/-3
Сообщений: 1977



« Ответ #695 : 30 Декабря 2009, 00:24:44 »

 Да. И, вот, с этим вопрос. Кто че готовить будет? Все по-старинке: оливье, холодец, картошечка с курочкой? А мож че по-новому, "по-модньому?"
Записан
фанат
Ветеран
*****

репутация +23/-3
Сообщений: 1687



« Ответ #696 : 30 Декабря 2009, 08:33:34 »

Я замовив жульєни. У нас традиція на свята готувати цю страву.
Записан
Katrina
Новичок
*

репутация +1/-1
Сообщений: 9



« Ответ #697 : 19 Сентября 2018, 08:12:22 »

Я люблю салати.
Салат "Ёжик"

Этот сытный салатик подойдёт к любому празднику.
Продукты
Колбаса копченая - 100 г
Сыр твердый - 100 г
Яйца вареные - 3 шт.
Кукуруза консервированная - 140 г
Чеснок - 1 зубчик
Майонез - 80 г

Как приготовить салат "Ежик":
Колбасу нарезать кубиками.
Яйца нарезать кубиками.
Сыр натереть на тёрке.
Соединить колбасу, сыр, яйца и кукурузу.
Чеснок выдавить через чеснокодавилку.
Все ингредиенты смешать и заправить салат "Ежик" майонезом.
Приятного аппетита!
Записан
Katrina
Новичок
*

репутация +1/-1
Сообщений: 9



« Ответ #698 : 20 Декабря 2018, 11:45:56 »

Классическая Рождественская Кутья
Ингредиенты:
Пшеница – 1 стакан
Изюм – 100-150 гр
Мак – 100 гр
Чищеные грецкие орехи – 120-150 гр
Мед – 2-3 ст. л.
Приготовление:
Пшеницу хорошо промыть несколько раз, до тех пор, пока вода не будет прозрачной. Высыпать в кастрюлю и залить водой, в соотношении примерно 1:3.Варить на медленном огне, периодически помешивая на протяжении 1-2 часов.Грецкие орехи измельчить, мак несколько раз запарить кипятком и растолочь, изюм также запарить кипятком.Все ингредиенты добавить в сваренную пшеницу, заправить медом.
Рождественская кутя готова.
Приятного аппетита!

Записан
Katrina
Новичок
*

репутация +1/-1
Сообщений: 9



« Ответ #699 : 25 Марта 2019, 15:09:37 »

Интересует все о филе индейки рецепты и разные варианты приготовления.
Записан
Страниц: 1 ... 22 23 [24] Вверх Отправить эту тему Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Ссылка на календарь
Перейти в:  


Войти

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines Рейтинг@Mail.ru