Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
23 Сентября 2019, 15:08:50
Начало Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация

+  Первый форум Каменца-Подольского
|-+  Общение по интересам, Размышлизмы, споры, политика etc.
| |-+  Наши хоббі
| | |-+  Домашние хлебопекари отзовитесь
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 [2]  Все Вниз Отправить эту тему Печать
Автор Тема: Домашние хлебопекари отзовитесь  (Прочитано 6911 раз)
Hooke
Ветеран
*****

репутация +50/-2
Сообщений: 835



WWW
« Ответ #30 : 28 Марта 2013, 19:25:23 »

Хм, дивно, справжне сухе молоко зараз рідкість.

Мені подобаються рецепти Панаса, прості але хліб просто казковий.
600 г муки
2 ч.л. дріжжі
2 ч.л. солі
2 ст ложки цукру
2 ст ложки олії
360 мл води
і все.
Записан
GROMOZEKA
Ветеран
*****

репутация +123/-36
Сообщений: 3166


В своїй хаті своя й правда, І сила, і воля.


« Ответ #31 : 28 Марта 2013, 19:43:42 »

А режим який?
Записан

Дзвін шабель, пісні, походи, воля соколина, тихі зорі, ясні води — моя Україна.
Hooke
Ветеран
*****

репутация +50/-2
Сообщений: 835



WWW
« Ответ #32 : 29 Марта 2013, 23:24:55 »

Це ж Панасонік, він повний автомат. ))
Режим - Основний, розмір XL, середня шкірочка. ))
Записан
GROMOZEKA
Ветеран
*****

репутация +123/-36
Сообщений: 3166


В своїй хаті своя й правда, І сила, і воля.


« Ответ #33 : 30 Марта 2013, 15:56:39 »

Панасонік сам вирішує що пече?
Записан

Дзвін шабель, пісні, походи, воля соколина, тихі зорі, ясні води — моя Україна.
Hooke
Ветеран
*****

репутация +50/-2
Сообщений: 835



WWW
« Ответ #34 : 30 Марта 2013, 20:10:11 »

Угу, там немає ручних налаштувань. Тому наприклад білий хліб то режим "основний", все що опціями це розмір і кірочка. Справа в тому, що традиції домашнього випікання хлібу в наш час з японії. Там взагалі немає гігантських хлібзаводів. Або вдома або в маленькій пекарні. Тому, їх технології хлібопічок автоматів найбільш "вилизані". І вже не один десяток років хлібопічки там виробляються. Мода в Ойропі на це відносно нова.
Як наслідок, найсмачніший хліб виходить з Панасоніків, це за опитуванням на хлебопечка.ру.
Там дуже цікава структура хлібу всередині, може знайду старе фото, чи вже коли поміняю відерце, то викладу. На відміну від того ж мого Мулінексу, який робить дещо розсипчастий.
Записан
GROMOZEKA
Ветеран
*****

репутация +123/-36
Сообщений: 3166


В своїй хаті своя й правда, І сила, і воля.


« Ответ #35 : 30 Марта 2013, 20:25:57 »

А режим який?
А я шо спитав?
Чи тіко в Панасоніку автомат? Режим вибирати треба полюбасу!
Записан

Дзвін шабель, пісні, походи, воля соколина, тихі зорі, ясні води — моя Україна.
GROMOZEKA
Ветеран
*****

репутация +123/-36
Сообщений: 3166


В своїй хаті своя й правда, І сила, і воля.


« Ответ #36 : 30 Марта 2013, 20:29:35 »

Угу, там немає ручних налаштувань. Тому наприклад білий хліб то режим "основний", все що опціями це розмір і кірочка. Справа в тому, що традиції домашнього випікання хлібу в наш час з японії. Там взагалі немає гігантських хлібзаводів. Або вдома або в маленькій пекарні. Тому, їх технології хлібопічок автоматів найбільш "вилизані". І вже не один десяток років хлібопічки там виробляються. Мода в Ойропі на це відносно нова.
Як наслідок, найсмачніший хліб виходить з Панасоніків, це за опитуванням на хлебопечка.ру.
Там дуже цікава структура хлібу всередині, може знайду старе фото, чи вже коли поміняю відерце, то викладу. На відміну від того ж мого Мулінексу, який робить дещо розсипчастий.
Щас тобі  Xen настріляє жжошь, сцуко, я в истерике
Записан

Дзвін шабель, пісні, походи, воля соколина, тихі зорі, ясні води — моя Україна.
Hooke
Ветеран
*****

репутация +50/-2
Сообщений: 835



WWW
« Ответ #37 : 30 Марта 2013, 21:14:01 »

В Панасоніку тільки автомат.
Про Мулінекс, та нема питань, він в мене теж є. Але правди ніде діти. учись сынок
Записан
Vilenchik12
Новичок
*

репутация +0/-0
Сообщений: 6


« Ответ #38 : 02 Сентября 2019, 16:43:25 »

Поделюсь как приготовить сырный белый хлеб - рецепт простой:

Ингредиенты
Вода - 3/4 стакана (теплой)
Йогурт - 100 г (без добавок)
Сыр пармезан - 3 ст.л.
сыр Чеддер - 1/2 стакана
Сахар - 2 ст.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль - 1,5 ч.л.
Мука - 3 стакана (600г)
Дрожжи - 2 ч.л.

Все ингредиенты уложите в хлебопечку в порядке перечисления: сначала воду, затем вылейте 100 г йогурта, два вида сыра, натертого на мелкой терке, 2 столовые ложки сахара песка, 1 столовую ложку масла для эластичности теста, соль, всю муку и 2 чайные ложки сухих дрожжей. Соблюдайте очередность все продукты кладите/высыпайте сверху друг на друга. Дрожжи положите в углубление, сделанное в горке просеянной муки. При удачно проходящем замесе, комок теста должен постепенно вращаться по кругу, медленно переваливаясь по поверхности хлебопечки и не прилипая к бортам прибора. Затем выберите нужный вам режим, выпекайте хлеб до отключения прибора.
Записан
Страниц: 1 [2]  Все Вверх Отправить эту тему Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Ссылка на календарь
Перейти в:  


Войти

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines Рейтинг@Mail.ru