Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
19 Июня 2019, 08:30:14
Начало Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация

+  Первый форум Каменца-Подольского
|-+  Общение по интересам, Размышлизмы, споры, политика etc.
| |-+  Наши хоббі
| | |-+  ПЛЮШКИ И ДРУГИЕ ВКУСНОСТИ ДЛЯ ХОРОШЕЙ КОМПАНИИ :-)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 [2]  Все Вниз Отправить эту тему Печать
Автор Тема: ПЛЮШКИ И ДРУГИЕ ВКУСНОСТИ ДЛЯ ХОРОШЕЙ КОМПАНИИ :-)  (Прочитано 6153 раз)
Vilenchik12
Новичок
*

репутация +0/-0
Сообщений: 4


« Ответ #30 : 25 Апреля 2019, 17:38:49 »

Попробуйте вкусный чизкейк:

Ингредиенты
печенье - 200 гр.
сливочное масло - 80 гр.
творог - 500 гр.
сахар - 150 гр.
сметана - 150 гр.
яйца - 2 шт.
ванильный сахар - 8 гр.(1 пакетик)

Нам понадобится: печенье со вкусом топленого молока (можно и другое, на ваш выбор), масло сливочное, творог жирный (не советую брать обезжиренный), сахар, сметана, яйца и ванильный сахар.
Первым делом нужно приготовить основу, для этого берем печенье и измельчаем его в крошку при помощи блендера. Растапливаем сливочное масло и остужаем. Теперь заливаем масло в крошку и перемешиваем.
Берем разъемную форму (у меня она 20 см диаметром), застилаем пергаментом и смазываем сливочным маслом. Теперь выкладываем в форму крошку из печенья и хорошенько утрамбовываем низ и бортики формы. Отправляем нашу основу в духовку. Выпекаем 10 минут при температуре 180 градусов, затем достаем и остужаем.
Далее готовим внутренний крем. Творог дважды протрите через сито, чтобы избавиться от крупинок и получить консистенцию крем-сыра. Взбиваем на мелких оборотах творог с сахаром и ванилью, добавляем по одному яйца и далее сметану. Должна получится кремовая масса. Здесь не нужно насыщать крем воздухом, скорее наоборот.
Теперь берем нашу уже готовую основу в разъемной форме и упаковываем двойным слоем фольги, как-бы оборачиваем форму, выливаем крем в основу и выпекаем на водяной бане (форму ставим в противень с водой) 1 час и 30 минут при температуре 140 градусов.
Достаем наш чизкейк ни сразу, ждем, пока остынет постепенно в духовке, далее ставим в холодильник минимум на 8 часов. Да, процесс приготовление не очень быстрый, скорее наоборот, но оно того стоит.
Записан
Vilenchik12
Новичок
*

репутация +0/-0
Сообщений: 4


« Ответ #31 : 14 Мая 2019, 12:43:36 »

Обычно так готовлю шампиньоны в сметане и курицу.

Ингредиенты
Куриные бедра - 1 кг
Грибы - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Майонез - 400 г
Сметана - 300 г
Сначала нарезаем мелко грибы и лук. Чем мельче, тем легче завернуть в мясо.
Раскладываем мясо так, чтобы можно было смазать сметаной и майонезом. Для этого понадобится половина ингредиентов. Остальное пойдет на соус. Смазываем первым слоем – сметаной.
Выкладываем грибы. Смазываем вторым слоем – майонезом.
Соединяем шпажками концы шкурок, заворачивая мясо. Обжариваем 5-10 минут, чтобы схватилось.
Готовим соус – майонез и сметану смешиваем в пропорции 1:1 и добавляем специи.
Выкладываем кусочки мясо на противень и обмазываем соусом. Если остались грибы, раскладываем их между бедрышками.
Отправляем в духовку на 30 минут. Выпекать при 180 градусах без конвекции.
Записан
Страниц: 1 [2]  Все Вверх Отправить эту тему Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Ссылка на календарь
Перейти в:  


Войти

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines Рейтинг@Mail.ru