Еще раз про ТВ

Автор dedushka_Ho, 15 Січня 2009, 22:00:07

« попередня тема - наступна тема »

dedushka_Ho

Сегодня, бегло так, посмотрел на ТВ программу: ексель, одни сериалы! Кого "они" из нас делают? Кому-то это выгодно, чтоб люди с утра до вечера хавали эту хрень.

Все! Продаю телек! Люди, телек никому не на?

[вложение устарело и удалено Администратором]

AKM

Сереалы это наркотик для домохазяек,
Я лично по телевизору смотрю только новости и все

Serega36

есть тарелка, НТВ +
Се аз воздам!

Йосип Барода

Ая сматрю сериалы имне пофик... Киношыдевры впаследние время вапще нирадуют, сириалы круче

dedushka_Ho

Цитата: Serega36 від 15 Січня 2009, 22:19:34
есть тарелка, НТВ +
Серега, ты сейчас на покатую крышу полезешь, чтоб тарель поставить? ... Я тоже. И никто не полезет.
А весной уже не до телевизора будет.

Kapnyxa

Новости+КВН+95 квартал.
.

georg

dedushka_Ho - є пацани,які можуть полізти,і навіть не на...ццо. Тільки стоїти це буде стільки,шо луччє почекай до весни
"Якшо  ти, падло,не любиш неньку - ти і є падло! І ім'я тобі - падло!"(c)

dedushka_Ho

Тема, в общем, не о том, что скучно и смотреть нечего, а о том, что из людей, ненавязчиво так, делают зомби. Зомби, которые ничего не смыслят, ничего не понимают, а только хавают ту жвачку для мозгов, которые им навязывают. Вы говорите КВН, 95 квартал (что еще?)? Ха, это клево, смешно, но это та же жвачка. И вобще 99% - все жвачка для мозгов.

dedushka_Ho

Впрочем, я смотрю, тема не очень-то  интересует, что очередной раз доказывает, что "народ созрел"...

Митрий

тема-как тема

каждый смотрит то, чего ему не хватает. мне хватает всего, мне НЕ ХВАТАЕТ ВРЕМЕНИ!!! а то бы смотрел сериалы *баяннище*

vitart

Я телек не смотрю. Через 10 мин. просмотра становится морально плохо. Смешное редко можно посмотреть, а остальное такой негатив. В сериалах нет например интершума (заднего звукового фона)  вместо этого присутствует шум от записывающего микрофона, а диалоги только о проблемах и угнетающая музыка. Это влияет сильно негативно на подсознание. Передачи о проблемах, новости о том же. И вообще завидую тем, кто имеет свободное время, кроме тех, кто каждый день у телека.

Serega36

Ребята! вы все смотрите не те каналы )))))))))))))
Се аз воздам!

georg

Serega36

смотрите НТВ+
там все что кому надо
150 руских укр и русскоговорящих каналов
Се аз воздам!

Kapnyxa

150 каналов? Да у меня щас 7 каналов - и то много!
НТВ футбол разве что. Да, забыл добавить, я ещё футбол и бокс, иногда формулу-1 (если случайно наткнусь) смотрю. Никаких "Битв экстрасенсов"! Вот там точно зомби!
И не согласен что КВН - жвачка, иногда поржать хочется, расслабиться. Перлы всё ж иногда там проскакивают.
Таким образом всё что угодно жвачкой обозвать можно. Вплоть до Шекспира.
А может жвачка против мозгового кариеса? ;)
.

WHITE

А про Шекспіра ти зря. Він скоріше стимулятор бля наших мозгів! А ТБ - однозначно жвачка.

Колись в інституті вчив шось про маніпуляції, зараження і т.п. Так от викладач розказала шо є така книжка, щось накшталт "Як знищити країну без війни" може хто читав і скаже точніше, але на скільки я пам'ятаю там йдеться про речі які реально відбуваються в Україні. Типу двомовнісь, розколювання держави з середини... і про ТБ там теж є, його використовують для деградації, отупіння суспільства, яке потімлегко буде підкорити.

Lina

Дивитися новини це рівноцільно жити у постійному стресі і паніці. Тому краще подивитись який небуть серіал.
Любіть у труді, у коханні, в бою,
як пісню, що лине зорею...
Всім серцем любіть Україну свою -
і вічні будемо із нею!

WHITE

Краще не дивитись ні того ні другого, а почитати гарну книжку. *umnik*

georg

Іноді дивлюсь нешнал джиографік  - через сопкаст  .Тіко там половина передач - китайською :(  .Футбол- через той самий сопкаст,або ТВантс. Якшо цікавить якийсь серіал - тупо качаю через торент,то саме - з док.фільмами від Діскавері. Новини - знову  через інтернет. А зомбоящик давно вже припав пилюкою.

Pirat

Цитата: Lina від 17 Березень 2009, 18:15:04
Дивитися новини це рівноцільно жити у постійному стресі і паніці. Тому краще подивитись який небуть серіал.
Это да. Череда негативных эмоций поддерживается и страшилки напоминаются, чтоб не забывались.

dedushka_Ho

Лучший вариант в таком случае уехать в какое-нибудь Пендошипово без интернета, без телека, без бремени цивилизации и толстовствовать себе помаленьку. Ничего тебя неипёт, нервы спокойные, чакры открыты, красота!

Pirat

Да нет, никуда уезжать не надо.
Просто люди сами лезут в некоторые источники вещания на "очень позитивные" темы, а потом удивляются , чего ж так неприятно.
Понятно, что полностью от нехорошего себя не оградить, но в силах каждого постараться уменьшить количество стрессовых ситуаций.

OPS

Так якщо розібратись і Інет теж має жвачку для мозгів особливо російський сегмент (той який на гроші влади існує)

Pirat

Так понятное дело, инет сюда же.
Смотря где шастать, опять же.

Но если кто-то перейдёт по ссылкам вроде "Советы: Что делать во время кризиса" , "Убитые детёныши карельских бельков - жуткие фото" , "Страшные предсказания пророка Ефистафия" - и станет в лучшем случае просто слегка не по себе (разные ж люди смотрят), то винить себя и только себя.
+ нехороших мыслевирусов можно нахватать только в путь.

Табай