ученики всей 16 -ой Соиденяйтесь!!

Автор серый, 30 Липня 2006, 23:08:13

« попередня тема - наступна тема »

Виктория

Я извиняюсь, тоже не из 16, но по делу..... Может кто помнит Оксану Комаровскую, может кто о ней что нибудь знает?

Vjik

В школе работал учителем информатики и трудов после окончания университета (Виталий Валерьевич) с 2003-2006 года. Колега - Сергей Викторович.

Выложу некоторые фотографии со дня туризма и дня учителя .

Хорошие были времена.

Кто помнит пишите.

[вложение удалено Администратором]

Vjik

Туризм 2005

Vjik

День учителя 2005

Alex.sh

Приветствую!
Хотелось бы узнать где сейчас Борис Яворский-физкультура, Галина Викторовна Яковенко классный мой руководитель,одноклассники есть ли кто здесь ,класс Р 1991 год выпуск

vzhdanov

Класс "Р" з 1984-92 роки. Класний керівник - Людмила Людвігівна Фурман.
Найулюбленіша вчителька - з математики Тамара Григорівна. Цікаво, як вона зараз?
Любов до української відбила Любов Костянтинівна Іванів, а повагу до фізкультури привив, власне, Яворський )))
Про Жанну Семенівну - супер! (Згодом сам викладав англійску).
Ася Ісаківна - оооо..., Ася Ісаківна... В неї такий був цікавий клас "Р" на рік молодше - майже самі дівчата.

podlianin

Привіт всім! Навчався в №16 з 1 до 11, випуск 2002р. 11-б. Приємно читати і бачити фотки наших вчителів. Для мене шкільні роки найкращі в житі, і я завжди згадую про них з хвилюванням в серці. Ірина Петрівна (хімія) класний керівник, Любов Константинівна, Наталя Михайлівна і багато інших найкращі вчителі. Пишіть буду радий чути.

Katarina

Privet. Ya pomnu i Ychitel'kie i 16. Kto bul na sorevnovaiyax dolzhen znat' menya. Sekretar'. *usa* *Ukraine*

stroma

Познакомился с очень красивой и умной женщиной - Вероникой Ясинской. Родом из Каменца. Училась в 16-й школе. Фамилия ее тогда была Беленикина. Кто может что о ней сказать?

BEST

Привет Всем!!!!! Кто Учитса Или Учился в 16 школе пишыте
ICQ 6-672-772 Буду Рад Услышать Родню *Ukraine*

Prorok

Привет всем кто тянул лямку и варился в котле 16-ки... я выпустился в "96 если кто то есть этого года выпуска отзовитесь. длительный период не было в городе поэтому потерялись некоторые связи. за чашечкой кофе вспомнили бы золотое время когда на мир смотриш через розовые очки  (-) (-)

Aktimel

Цитата: Vjik від 05 Січня 2008, 20:39:19
Туризм 2005
О а я Саню знаю-в синем, Сань у тебя класный стульчик ;D

Katarina

A ya tozhe vsex znau na fotkax! ;D *usa* Interestnenko kto  zdes' s moego klasa?!

Katarina

Kto pomnit vupysk tol'ko odnogo 11 klassa? Nas vsex sveli s 9-tux v odin klass. Buli samue veselue godu. Nas bulo 37-39 chelovek. Eto buli ne yroku, mu vse ne mogli sudet' v odnom klase tixo.

серый

Цитата: Алекс від 06 Січня 2008, 22:24:02
Приветствую!
Хотелось бы узнать где сейчас Борис Яворский-физкультура
Он умер. Царство ему небесное.

Мортон

Цитата: Алекс від 06 Січня 2008, 22:24:02
Приветствую!
Хотелось бы узнать где сейчас Борис Яворский-физкультура, Галина Викторовна Яковенко классный мой руководитель,одноклассники есть ли кто здесь ,класс Р 1991 год выпуск
Галина Викторовна в 1998 году переехала в Киев с семьей, дочь вышла замуж за итильянца, где-то 4 года назад случайно встретился на черемушках,долго общались, не поменялась, как всегда-выглядит хорошо

Мортон

я в 1997году  перешел в лицей, а мои выпустились в 2000.