Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
17 Октября 2019, 13:15:17
Начало Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация

+  Первый форум Каменца-Подольского
|-+  Общение по интересам, Размышлизмы, споры, политика etc.
| |-+  Автомобили
| | |-+  БК Multitronics
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Вниз Отправить эту тему Печать
Автор Тема: БК Multitronics  (Прочитано 2105 раз)
Cib
Пользователь
**

репутация +0/-0
Сообщений: 66


« : 08 Января 2010, 12:27:04 »

Где у нас продают бортовые компьютеры Multitronics ? Интересует Multitronics TC 50GPL, что бы можно было посмотреть как он в реале выглядит и тестовым подключением проверить будет ли он у меня работать.
Записан
KILLER.SG
Ветеран
*****

репутация +8/-7
Сообщений: 1104


« Ответ #1 : 08 Января 2010, 16:11:44 »

Возле готеля "Клеопатра" по Огиенка есть магазин автозапчастей и тюнинга там  видел
Записан

Грамматический словарь читал, не помогает



wawawa
Старожил
****

репутация +8/-1
Сообщений: 322



« Ответ #2 : 08 Января 2010, 18:30:51 »

http://www.bortovik.kiev.ua/index.php?filtr=%C1%EE%F0%F2%EE%E2%FB%E5%20%EA%EE%EC%EF%FC%FE%F2%E5%F0%FB
Записан
Cib
Пользователь
**

репутация +0/-0
Сообщений: 66


« Ответ #3 : 08 Января 2010, 20:30:34 »

То KILLER.SG - нужно будет зайти посмотреть, но месяц назад по моему там Multitronics не было, были какие-то по проще.
То akusher - проблема не в покупке, а проверке его работоспособности, ну и вообще посмотреть будет ли он смотреться в таком дизайне на панеле или нет.
Записан
wawawa
Старожил
****

репутация +8/-1
Сообщений: 322



« Ответ #4 : 09 Января 2010, 11:26:03 »

У меня стоит уже год и отлично работает,море функций,сброс ошибок и т. и т.п. Буду ставить новую прошивку.А насчёт будет ли работать,так в бортовике выбираешь модель авто и сразу выдаст какой на данном авто будет работать.
« Последнее редактирование: 09 Января 2010, 11:28:34 от akusher » Записан
Cib
Пользователь
**

репутация +0/-0
Сообщений: 66


« Ответ #5 : 09 Января 2010, 18:16:59 »

У тебя стоит эта модель ? Может как-то состыкуемся что бы проверить заработает у меня или нет, а то я читал что могут быть разные варианты, например у каких-то Ниссанов что изготовлялись для арабского рынка и попали к нам не работает, а у тех что для европейского рынка все ок. Это конечно если у тебя подключено через диагностический разъем, а не через провода напрямую.
С меня бутылка Улыбка
« Последнее редактирование: 09 Января 2010, 18:38:13 от Cib » Записан
wawawa
Старожил
****

репутация +8/-1
Сообщений: 322



« Ответ #6 : 10 Января 2010, 15:48:57 »

У меня всё подключено через диагностический разъём и работает! Выйди на верхнюю ссылку БОРТОВИК и узнай подходит ли тебе или нет. Снять не проблема,а проблема в подключении - установка заняла 3 часа,а просто так подключить и проверить не получится.Необходимо знать какой ЭБУ установлен и какой протокол он поддерживает(не обязательно). В гугле набери мультитроникс и выйди на официальный сайт - где можно посмотреть какой БК и к какой машине подходит.
Записан
Cib
Пользователь
**

репутация +0/-0
Сообщений: 66


« Ответ #7 : 10 Января 2010, 16:08:38 »

Нюанс в том, что в Бортовике указано что авто поддерживается, а у производителя не указано ни авто, ни ЭБУ. Они говорят, что по идее должно работать, но они еще не тестировали, но толку от этой работы если соединение произойдет по универсальному протоколу и половина параметров не будет активна.
Причина трех часовой установки в протягивании кабеля ?
Записан
wawawa
Старожил
****

репутация +8/-1
Сообщений: 322



« Ответ #8 : 10 Января 2010, 16:45:04 »

Найди ЭБУ в машине и прочитай на нём как называется.
я чисто поверил тому что даный БК подходит и всё ОК!Если есть диагностическая колодка, К-линия и все провода к которым необходимо подключить - то в чём проблема?
Записан
Cib
Пользователь
**

репутация +0/-0
Сообщений: 66


« Ответ #9 : 11 Января 2010, 21:37:10 »

Цитата: akusher
Найди ЭБУ в машине и прочитай на нём как называется. ....то в чём проблема?
Проблема в том что производитель не тестировал БК  с тем ЭБУ модели Bosch, что стоит у меня. А брать вслепую, что бы подключилось через универсальное соединение и половина функций не работало не хочется.
Записан
Страниц: [1] Вверх Отправить эту тему Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Ссылка на календарь
Перейти в:  


Войти

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines Рейтинг@Mail.ru