|
ASSA
Старожил

репутация +3/-8

ИСТИНА ВНУТРИ НАС!
|
 |
« Ответ #61 : 29 Августа 2006, 01:45:37 » |
|
Мои рассуждения по поводу єлектро и Ж.Д. транспорта в Каменце см. в ветке форума Ж.Д. автобус , а троллейбус, по моему "лоббировал" Серёжа Танасов, в своё время, ещё когда был депутатом Верховной Рады. А теперь, говорят он в Затоке. Так, что от "кадров" тоже, как говаривали коммунисты в своё время, может, что-то и зависит. Уехал Танасов и троллейбус "замёрз".  [вложение удалено Администратором] [вложение удалено Администратором]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gosha
Ветеран

репутация +10/-3

"...а где пастух дурак, там и собаки дуры!"
|
 |
« Ответ #82 : 01 Сентября 2006, 14:24:52 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
angar_19
Гость
|
 |
« Ответ #83 : 01 Сентября 2006, 14:26:03 » |
|
Перечитал ветку с самого еачала, интересная получается картина: если бы не Юля Тимошенко, то в Каменце был бы троллейбус?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NikoS
Старожил

репутация +0/-0

|
 |
« Ответ #87 : 02 Сентября 2006, 21:14:21 » |
|
... МЫ недополучили еще одно творение человечества - ТРАМВАЙ ... Помешала революция 1917 года. ....
Дай ссылочку на газету (номер, дата) хочу почитать... А война 1914 года не помешала? К большому сожалению газеты не собирались  , а уходили в макулатуру. Но статья была приблизительно около полугода-года назад. Может в Подолянине запросить? Тебе вроде от редакции недалеко. насчет дат утверждать не буду. PS. Если нужно, буду интересные статьи из периодики откладывать для тебя специально и для твоего сайта 
|
|
|
|
|
|
|
|
|