Воняет в городе

Автор Snake, 02 Червня 2010, 15:35:38

« попередня тема - наступна тема »

Lina

Бульбашко, з усією повагою до Вас, але креативу у тій паскудній картинці я не бачу. Вона ще більш огидна ніж сморід із спиртзаводу.
Любіть у труді, у коханні, в бою,
як пісню, що лине зорею...
Всім серцем любіть Україну свою -
і вічні будемо із нею!

vitart

Мазурчак не поможет. За такое дело возьмутся только  те "наверху в кабинетах" , кто в этом заинтересован (ради пиара и т.п).

Lina

не забувайте, що на носі вибори до місцевих рад. То ж можна надіятьсь що з серпня по листопад не смердітиме, а далі вже як карта ляже *mad*
і вічні будемо із нею!

105

Цитата: Lina від 23 Червня 2010, 12:42:17
Бульбашко, з усією повагою до Вас, але креативу у тій паскудній картинці я не бачу. Вона ще більш огидна ніж сморід із спиртзаводу.

Картинка преогидна, але відображає емоції пересічного кам"янчанина без купюр і дипломатичних реверансів. Вона з"явилась після тієї жахливої ночі, коли сморід просто виїдав очі, і було відчуття, ніби ВСЕ ОТЕ просто їси *dead* Думаю, щоб бути почутими, потрібно покласти свою інтелігентність на поличку, і "рубати правду-матку" >:D

Lina

Цій картинці як мінімум рік, а то й більше
і вічні будемо із нею!

Gosha

Lina

сморід став сильніший
раніше по ньому можна було дощ прогнозувати, а сьогодні він смердить завжди
і вічні будемо із нею!

ASSA

Я ещё в 90-е такие строки писал...
Но тогда просто бражкой пахло, а теперь?

[вложение устарело и удалено Администратором]

105

О, так якби ж то (-) Тепер пахне дуже невкусно :-X

X.A.M.

Как я понял по комментариям надо по акции «Позвони – другу!» еще листовучку с Нестеруком?
В этом есть логика.
А то мы тут "воняем", завод на улицы, а он как партизан молчит.

ASSA

Был в Немирове, там несколько спиртзаводов и ничего не воняет! Хм... Может там просто не "жлобятся" на покупку ТЕХНОЛОГИИ с учётом ISO900014 (Экологических требований и стандартов).

Elena

С листовками идея преотличная! ХАМ, от меня тоже+. только как справильно заметил Гоша, надо отредактировать и посоветоватся с юристами если возможно.

ASSA

ДОВЖОЦКИЙ СПИРТЗАВОД

ПРОИЗВОДСТВО: алкогольные изделия.

Контактная информация: г. Хмельницкий, Хмельницкая обл., Каменец-Подольский р-н, с.Довжок, ул.Унявко, 1
Телефон: (3849) 28-02-2, (3849) 91-24-9

X.A.M.

Цитата: Elena від 24 Червня 2010, 14:36:43
С листовками идея преотличная! ХАМ, от меня тоже+. только как справильно заметил Гоша, надо отредактировать и посоветоватся с юристами если возможно.
Что вы все законно, не законно. Они меня и моих детей травят. Законно?
Им наплевать на меня, вас и наших детей!
Подадут в суд, приглашу центральное телевидение. Сделают этой проблеме пиарчик.

nik?-nik!

молодчина, Х.А.М.!
в точку!

Lina

Цитата: ASSA від 24 Червня 2010, 14:18:30
Был в Немирове, там несколько спиртзаводов и ничего не воняет! Хм... Может там просто не "жлобятся" на покупку ТЕХНОЛОГИИ с учётом ISO900014 (Экологических требований и стандартов).
Бо там роблять спирт для горілки, а у нас технічний спирт.
і вічні будемо із нею!

ASSA

Ну и что, что технический!  Совесть и Стандарты надо СОБЛЮДАТЬ!
Вот выдержки из  ИСО 9001-2001:
Для успешного руководства организацией и ее функционирования необходимо
выбрать направление ее развития и обеспечить управление систематически и ПРОЗРАЧНЫМ способом. Успех может быть достигнут в результате внедрения и поддержания в рабочем состоянии системы менеджмента качества, разработанной для постоянного улучшения деятельности с учетом потребностей ВСЕХ заинтересованных
сторон. Управление организацией включает менеджмент качества наряду с другими
аспектами менеджмента.

фанат

У нормальних країнах підприємство, не сертифіковане по екологічному стандару ISO900014, взагалі не має право на виробництво продукції.

nik?-nik!

CHUBACH

НЕкакой он не технический, просто при отправке цистэрны в нее добавляют 1 литр какогото масла, при проведении экспертизы на таможне, и т.д.показывает стандарт который принят для техспирта,был свидетелем как приехали люди из Парижу и проверяли качество по своим стандартам-прошло. Насамом деле спирт чистый ,рефтефекат,96,6-96,7%
О Великий Дух, чей голос я слышу в ветрах,
Я прихожу к тебе, как один из множества твоих детей.
Мне нужны твоя сила и мудрость.
Сделай меня сильным не для возвышения над моим братом,
но для победы над моим величайшим врагом - cамим собой.

105

Джорж, катай-но ще одну маляву:)))) За одним разом підписів назбираємо *hack*

georg

Та тут катай - не катай...
У влади фактично два варіанти - або витягнути з Київа півтора ляма ойро на переробку барди, або продати завод ескімосам - і попутно  зрубати бабла. Тільки от тим, хто той завод доїть зараз, такі расклади нафіг не треба.
Тут треба не маляви слати, а піднімати людей. Не за три дні оголошення давати, а систематично клеїти листівки і т.д. ( кстаті, креатив Мітрія - афгенний ескіз для стікера на маршрутку чи своє авто).
Музикантів агітувати - най роблять концерти під гаслом "Антисморід", ще якогось сферичного коня в вакуумі придумати...
Тобто, зробити так, шоб на наступному мітингу було не сто чоловік, а декілька тисяч - і половина в противогазах. Тоді буде якийсь толк.
"Якшо  ти, падло,не любиш неньку - ти і є падло! І ім'я тобі - падло!"(c)

ASSA

- Хто винуватий?
- Невістка!!!

[вложение устарело и удалено Администратором]

Elena

Красиво, да? А вот и не обольщайтесь. Потому что, когда в Каменце собирается дождь, весь город начинает вонять говном. Местные жители обьясняют, что неприятный запах распространяют отстойники спиртзавода. Там что, спирт из говна гонят?!

http://alimych.livejournal.com/137657.html

nik?-nik!

да..., ниче не скажешь...
и, думаю, таких оценок по жж, блогам и форумам немало. :( :( :(

georg

та нємєряно. Зайшов раз в один готель на рецепшн - за двадцять хвилин пройшло чоловік п'ять туристів,   і всі задавали адміністратору одне й те саме питання. Така от смердюча туристична мекка - український рокфор
"Якшо  ти, падло,не любиш неньку - ти і є падло! І ім'я тобі - падло!"(c)

Serega36

про рокфор это сильно! *applouse*
Се аз воздам!

Kapnyxa

Паперовий "Подолянин" втиснув статтю на першу сторінку, а ось на сайті довелось пошукати - знайшлася у розділі "довкілля".

Доречі,
Цитуватижурналісти помітили присутність на мітингу колишнього керівника міського осередку Партії регіонів Василя КОВАЛЬЧУКА. Під час прес-конференції голова РДА зазначив, що така поява може бути обумовлена причетністю цієї людини до організації мітингу.
Я помітив не тільки Ковальчука, а ще з десяток (якщо не більше) активистів з ГО "Наша позиція - єдність", яку Ковальчук і очолює (під патронатом  Й. Вінського). Це дійсно підготовка до виборів? Тоді всі ці рухи припиняться одразу ж після виборів до місцевих рад. :(
.

Elena

Чем чаще общественностью будет подниматься этот вопрос - тем больше шансов что может что-то измениться.
ПИшите, митингуйте, расклеивайте листовки. ПРиеду - помогу!

p.S. Рокфор пахнет недельными носками, а тут запах еще хуже и самое обидное действительно в  том что люди, которые посещают наш город потом описывают свои впечатления, испорченные этим жутким запахом.

Elena

Вид на крепость просто потрясающ. Мне и в голову не приходило, что здесь может быть такая красота. А вокруг настолько живописно и головокружительно, что трудно подобрать слова, чтобы описать все это. Поэтому опять напишу про то, что Каменец место, в котором должен побывать каждый!
Зайдя в крепость, мы ощутили неприятный запах туалета. Нас это несколько поразило. Да, так и есть, вон он, источник смрада. Но, когда мы заказали экскурсовода все прояснилось. Оказалось, что вонь источают отстойники спиртзавода, и запах этот проявляется накануне дождя или грозы;)

http://www.likar.info/forum_arch/theme/31364.html

И такого великое множество в отзывах о Каменце. Это еще в мягкой форме.