|
|
|
|
Margosha
Бог точно любит идиотов...
Старожил

репутация +0/-1

Иначе зачем он их столько создал???
|
 |
« Ответ #34 : 11 Июля 2010, 23:45:39 » |
|
Христя, то ще нормально, якщо одразу, хоча би знаєш за що!!! А в мене з'явився потаємний прихильник(чому потаємний, бо боїться написати за що, а я сама не здогадуюсь!!!), який ліпить по мінусу з інтервалом в шість годин вже третій або четвертий день поспіль!!! Тролі атакують втіхаря!!! *вау, запалюеш* Шановний Адміністратор, таки хотілося б бачити, хто і, головне, за що!!!  Ось тепер вже майже 100% знаю який троль втіхаря мені рєпутацію прибирає!  Але їй-богу не розумію за що!!! Товаріщ!!!! Напішите, не бойтесь!!!
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июля 2010, 23:46:22 от Margosha »
|
|
"Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая". Ф. Раневская.
|
|
|
Хрыстя
Ветеран

репутация +9/-6

|
 |
« Ответ #35 : 12 Июля 2010, 08:42:58 » |
|
Маргоша, осмельтесь и выскажите привселюдно. Хочу задать прямой вопрос админам, из-за которого мы здесь уже списали не одну тему, а вразумительного ответа и не получили. Можете ли вы сделать так, что-бы было видно, кто влияет на репутацию и за какие именно посты? Если не можете, то мы отстанем. Если такое возможно, то обратите на наши предложения внимание! Надеюсь, ответ последует и за него заранее спасибо!
|
|
|
|
Для вас я атеист, а для Бога-конструктивная оппозиция!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|