Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
22 Сентября 2019, 11:48:40
Начало Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация

+  Первый форум Каменца-Подольского
|-+  Каменец-Подольский. Жизнь Города
| |-+  Рестораны
| | |-+  Рацион ежедневный!!
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 [2]  Все Вниз Отправить эту тему Печать
Автор Тема: Рацион ежедневный!!  (Прочитано 7730 раз)
Хрыстя
Ветеран
*****

репутация +9/-6
Сообщений: 891



« Ответ #30 : 07 Июля 2010, 09:15:17 »

Мммм! Надо и себе завести такую грядульку!
Записан

Для вас я атеист, а для Бога-конструктивная оппозиция!
barbor
Старожил
****

репутация +4/-0
Сообщений: 359


Я сегодня не такой как вчера.


« Ответ #31 : 07 Июля 2010, 18:09:29 »

Смотрю тема чеснока и овощей-актуальная!
Рецепт простой-
1. Очищаем болгарский перец(красный,жёлтый,зелёный) от сердцевины.
2. Творог не жирный(но всё-таки лучШее домашний) смешиваем со сметаной, но не до жидкого состояния, добавляем зелень,кто какую любит, выдавливаем чесночка, перемешиваем.
3. Очищаем яйцо круто сваренное куриное(лучше домашнее) и вкладываем в перец(подготовленный)
4. Забиваем перец яйценосный массой творожной и в холодильник на 10-15мин.
5. Достаём и нарезаем кольцами...
      Доправлять можно майонезом и чёрным перцем.
      В жару отличная закуска!
Записан
игорь7
Новичок
*

репутация +0/-0
Сообщений: 3



« Ответ #32 : 16 Июля 2010, 21:48:32 »

Тушёные кабачки rulesssss
Поджарить лучек на постном масле, потом добавить морковочку и немного протушить, добавив водички. Слегка подсолить.
Потом нарезать кубиками или дольками кабачки (кому как нравится), добавить в сковородку и, накрыв крышечкой, тушить, пока кабачки не станут мягкими(приблизительно полчаса). Потом добавить парочку мелконарезаных помидор или ложку томата.Подсолить по-вкусу. По-ходу добавить специи, кому какие нравяться, ложку, вторую сметанки и в самом конце можна выдавить пару зубчиков чеснока! Зелени добавить, сколько не жалко! Немного должно остыть и приятного аппетита)))
Кстати, чем больше лука и морковки, тем вкуснее Улыбка
А еще можно усложнить, добавив куриную филейку при жарке лука с морковью)))

А всё это дело в охлаждённом состоянии подойдет как салат к молодой картошке, любой кашке или макарошкам)))

Записан
игорь7
Новичок
*

репутация +0/-0
Сообщений: 3



« Ответ #33 : 16 Июля 2010, 21:53:16 »

Люблю сало,молодий чосник, Кам'янецький чорний хліб,свіжа помідорка,мамина самогоночка (чучуть)для культури,зелена цибулька,трошки гірчички.
правду кажеш,круто!
Записан
Страниц: 1 [2]  Все Вверх Отправить эту тему Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Ссылка на календарь
Перейти в:  


Войти

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines Рейтинг@Mail.ru