Ищу мужчину...

Автор Elena, 14 Лютого 2011, 23:21:23

« попередня тема - наступна тема »

GROMOZEKA

якшо чесно не розумію, як можна розкидувати шкарпетки по хаті?Про яку чистоплотність
можна розмовляти?
Дзвін шабель, пісні, походи, воля соколина, тихі зорі, ясні води — моя Україна.

Мамарига

Цитата: Elena від 14 Лютого 2011, 23:21:23
Ищу
ужчину до 50 лет, без алиментов и банковких несплатежей, со собствнным жильем. Порядок-гаапаентирую а так же не ворчание по поводу разбрпосанных носков!
Я подойду вам?Мне 36 лет.Симпатичный.
Фото(если надо) покажу потом в личке.

Serega36

Цитата: Мамарига від 19 Червня 2012, 20:51:36
....кривые ноги
вставная челюсть
чешуся часто
у себя подмышкой
а плоскостопие считаю фишкой!
*вау, запалюеш*
Се аз воздам!

Elena

Цитата: Мамарига від 19 Червня 2012, 20:51:36
Цитата: Elena від 14 Лютого 2011, 23:21:23
Ищу
ужчину до 50 лет, без алиментов и банковких несплатежей, со собствнным жильем. Порядок-гаапаентирую а так же не ворчание по поводу разбрпосанных носков!
Фото(если надо) покажу потом в личке.

Признавайтесь, что Вас больше заинтересовало: носки, алименты, ворчание? С приставкой НЕ, естественно! *bantik* Царь, а тебе бы только поиздеваться над человеком.! ;D ПРоверь лучше себя на предмет плоскостопия и вставной челюсти! И, не мешай мне в личных отношениях!!!!!!!!!!Мамарига , пишите-пишите еще!!!!!!!!!!! Так приятно Вас читать!

Max Sintra

Лена, пропал твой Мамарига, один Серега остался. Выбор сокращается  ;D

KILLER.SG

Цитата: KILLER.SG від 16 Лютого 2011, 20:38:19
Елена я подхожу под твои требования , носки стираю сам или стиральная машина, а в остальном вроде номальный ,  из вредных привычек - курю, могу выпить но редко, деньги все приношу домой...

а я ?
Грамматический словарь читал, не помогает

Elena

Ты вообще вне конкуренции! ::) Тем более что Мамарига пропал геть ;D

Мамарига

Хто пропав геть?Це ви про мене?Це без мене ви пропадете,а не я без вас)))) *Ukraine*Слава Україні!

Elena

Нашелся!!! Нашелся!!! Ура *applouse* Мамарига, где Вы так долго пропадали? Я истосковалась вся! ::)

KILLER.SG

ну всё тогда , типа обидился и ушёл  *баяннище*
Грамматический словарь читал, не помогает

Elena

Не уходи. Тема актуальна. :)

Horus

Теж шукала. Врешті-решт, повернулась у Дунаївці.  :'(
У тендітній дівчині гармонійно поєдналися краса і сила
ЦитуватиТа проблеми із житлом змусили дівчину покинути службу в Кам'янці та повернутись у рідні Дунаївці, тож з травня 2011 року Тетяна Шевчук керує патрульною службою Дунаєвецького райвідділу міліції. Варто зазначити, що це єдина жінка в області, яка обіймає подібну посаду.

Sol lucet omnibus

Elena

Horus, я порой тоже так думаю, как Гейне" Чем больше узнаю людей - тем больше нравятся собаки" ;D МОже з тою дивчиною так само?

Horus

Так вона ж знайшла.
"Саме в райвідділі Тетяна знайшла і свою другу половинку. Микола згадує, що закохався в Тетянині очі з першого погляду, як тільки дівчина переступила поріг райвідділу.
Так склалося, що молодим людям доводилось часто працювати разом. Тетяна жартує: мовляв, шукали злочинців, а знайшли любов.  ;D
Два місяці тому вони побралася. Молодята в один голос стверджують, що кращої пари й не уявляли, адже хто краще зрозуміє міліціонера, як не інший міліціонер."
Службовий роман  ;D
Sol lucet omnibus

Serega36

тоже Службовий роман
Службы разные бывают   *bugaga*......................соорри за оффф

[вложение устарело и удалено Администратором]
Се аз воздам!

aleksandr

Цитата: Elena від 06 Жовтня 2012, 19:31:56
Horus, я порой тоже так думаю, как Гейне" Чем больше узнаю людей - тем больше нравятся собаки" ;D МОже з тою дивчиною так само?
[/quote
Часто эту фразу приписывают колченогому Гебби...по поводу людей -собак,но по-любэ,это мог сказать либо лютый мизантроп либо нежный зоофил ;D.Кроме того,чего этих мужиков искать?Этого добра валом и с носками и без,одиноких и не совсем...по своей работе,за почти 20 последних лет,я сталкивался со многими изломанными судьбами интереснейших людей:среди них талантливейший одесский актер Серега З.,снявшийся в добром десятке фильмов,из которых известный фильм "Дежа вью",Сережа П.гениальный резчик камей на перламутре,и многими другими внешне успешными,но глубоко несчастными в личной жизни...Советовал им-"найти хорошую женщину",но ответ был такой же банальный,как и мой совет-"а где же ее найти!".

Elena

Ой, кого я увидела........... Саш, кто в лесу сдох? Наверное кто-то не меньше лося - раз ты появился. :)
Что касается мужчин и их растерянность по поводу нормальной женщины - все очень просто: состоятельные мужчины всегда будут думать, что от них хотят денег , а НЕ СОСТОЯВШИЕСЯ по жизни вечно будут говорить, что нормальных женщин нет, потому что сами из себя ничего не представляют! Сорри, обобщено, никого лично не касается!

Serega36

а гаишники СОСТОЯВШИЕСЯ люди? ;)   ВасяБурый и тп )))
Се аз воздам!

Elena

Состоявшийся мужчина, это не тот, который, назовем это так:"Просит милостыню на дорогах", тот состоявшийся, который знает себе цену, состоялся практически во всех смыслах и, который несет в себе харизму!!!!!! А наш Вася Бурый - это просто поборник и жлоб, да, прости меня, господи!

Serega36

Но ить бабло побеждает зло  ;)
Се аз воздам!

Elena

Царь, Иван Васильевич, а вот это - не всегда, что касается женжин! Хрен с вашим гаишником - характер такой ;D