Вопрос-Ответ

Автор Aktimel, 03 Березень 2011, 11:05:15

« попередня тема - наступна тема »

st.slayer

Маринував в майонезі + мінералка (ну і спеції), за декілька годин були те, що треба *umnik*
- Как определить где находится серверная?
- Нужно посмотреть, с какой стороны на админе растёт мох.

Serega36

в каком то ресторане по быстрячку маринуют в кока- коле.
Говорят 30 мин и можно жарить, никто не жаловался))
Се аз воздам!

Max Sintra

пригорает майонез  *umnik*

для маринада годится все остальное: пиво, минералка, оливковое масло, гранатовый сок, лимон, айран и т.п.

Elena

Всем спасибо большое! :-*

Дмитрик

Цитата: Max Sintra від 31 Серпня 2012, 10:31:14
пригорает майонез
ниче он там не пригорает. может вы на слишком горячих углях жарите?
майонез хорошо держит влагу в мяске. Шашлыков давно не жарил, а вот ребра в духовке практически каждую неделю делаю (на свинофермах рядом много украинцев работает  :)). Сначала по простому делал, посолил, поперчил, лучка, пару зубчиков чеснока для запаха, сверху чуть олією полил и в духовку. Если мясо замороженное было - то так себе, суховато-жестковатое. А недавно мариную ребра в майонезе - они намного мягче. Да, дважды пригорали (может это майонез горел,хз), но не надо в танки играть когда готовишь кушать  ;)

А по шашлыкам - молодое мяско, мариновать в майонезе, лук нарезать кольцами потолще (тонкие засохнут, выкинуть прийдется). При возможности можно выдушить пол-лимончика. И все, зачем придумывать виласепет?  :)
Мы думаем, что убиваем время, а в этот момент оно убивает нас.

Max Sintra

так тож в духовке, там всё по-другому. А на углях майонез горит.

Попробуй шашлык в оливком масле сделать: пару столовых ложек на кило, лук, приправы. все помять и пару часов подержать. так хорваты делают. Вкусно

GROMOZEKA

Хрєновий у Вас шановний майонез ;) наш не горить!
А по темі - недавно був присутій при маринуванні свинини, гарні шматки( з пів мого кулака) чувак добре посолив, поперчир, добавив цибульки, вимішав добрих 15 хвилин, в пакет і під машину. Поки випили першу пляшку- вже на вогонь....М'яско скажу я вам було супер! Я такого в житті не їв)))) Головне до приготовленню шашликів  бабу не підпускати!
Дзвін шабель, пісні, походи, воля соколина, тихі зорі, ясні води — моя Україна.

georg

Або  у вас пляшка була трьохлітрова, або свиня - від Полуботкіна.
А майонез в маринаді - то є зло  *umnik*
"Якшо  ти, падло,не любиш неньку - ти і є падло! І ім'я тобі - падло!"(c)

Elena

Всем еще раз огромное спасибо за помощь! Выиграл совет такой: полтора кг ошейка, лук, один лимон, 1 упаковка приправ для свинины, 2 банки пива. когда нарежешь лук, и выдавишь лимон, надо мясо хорошенько помять руками мин 15 и залить пивом. 2 часа отстояло, шашлыки были отменные и мясо очень нежным и мягким! Всем рекомендую, кому надо быстро! :)

shen

Майонез (якщо домашній) це олій, яйці та спеції. Той самий ефект досягається якщо просто натерти м'ясо спеціями та олією. Перевірено експериментально  :) Заводський майонез не вживаю і Вам не раджу. Дома зробити майонез, 1.5 хвилини часу.

Дмитрик

Цитата: shen від 03 Вересня 2012, 10:24:07
Дома зробити майонез, 1.5 хвилини часу.
А рецепт?

kpripper

В якому форматі працює КТБ ІМПУЛЬС ? Не знаю з якими параметрами телевізор купити, щоб картинка на була розтягнута чи нечітка.

st.slayer

ЦитуватиШановні Абоненти!

В тестовому режимі в мережі кабельного телебачення з 10 липня 2012 року Ви маєте змогу перегдядати понад 100 каналів у цифровому стантарті DVB-C (частоти: 442, 458, 466, 482, 522, 778, 786, 794, 802, 818, 810, 834, 842 МГерц (модуляція 256QAM і швидкість потоку 6875 KSym/s (6.875 MSym/s)))
    Швидкість доступу до українського сегменту мережі ІНТЕРНЕТ (у всіх тарифних пакетах) не обмежується, тобто становить до 100Mbit/s
    Швидкість доступу до мережі ІНТЕРНЕТ в тарифі "ОПТИМАЛЬНИЙ" становить до 30 Mbit/s (до українського сегменту мережі ІНТЕРНЕТ не обмежується)

P.S. Для значної частини цифрових каналів кабельного телебачення реалізовано функцію EPG

З локального форуму.
- Как определить где находится серверная?
- Нужно посмотреть, с какой стороны на админе растёт мох.

kpripper

Xen

Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча.

Дмитрик

Спасибо. Тільки блендера нема, попробую двома вилками збити :)

GROMOZEKA

Прокачай вилки! Або взбий двума булками!

Elena

Дмитрик, вилками не получится. Хотя бы миксер нужен!

Elena

Кто может - подскажите! У меня интернет вай-фай. Как только побуду чуть на"Одноклассниках", связь с интернетом теряется. Ни на каком сайте или странице больше такого нет. Кто знает ответ, напишите, пожалуйста, буду очень благодарна!

серый

Хотелось бы чуть больше подробностей.
Только с "одноклассниками" такое или еще на каких-то сайтах?
Как на счет скачиваний (торент, DM)?
У вас ноут?

Elena

Только на "Одноклассниках" Торрентами не пользовалась давно и давно ничего не скачивала. Рвет и на ноуте, и на стационарном.

серый

Хтось користується в побуті зволожувачами повітря? Хочу придбати, не знаю який...

GROMOZEKA

Він гудить... мабуть краще  буде акваріум...хоча можна й самому зробити...недавно бачив ютубі..

серый

Да, я чув шо там вони видають дицибели... це я кого типу?

Elena

Я пользуюсь в отопительный сезон, когда воздух сухой и ничего не гудит. Вообще не слышно. Там есть регулятор и можно самому настраивать на желаемый уровень влажности. Только следить за водой надо, может испариться. Надо переодически доливать если работает долго.

Дмитрик

Наушники Steel Series Siberia были с микрофоном или без? А то на всех картинках в гугле они с микрофоном, а на картинке у парня, который продает, всего один 3.5мм джек. Просит копейки за них, вот думаю в танчики играть интересней будет.
http://4put.ru/pictures/max/430/1323335.jpg

Max Sintra

на коробке написано Headset

это еще называется гарнитурой - комплект наушников с микрофоном.

просто наушники - это headphones

У парня в коробке просто не видно второго разъема

Дмитрик

знаю. просто на коробке написано не по-английски  ;) Переводил в гугли слова "гарнитура" и "наушники"  на датский - все хедсеты  :-\

зы. посмотрел на другом сайте, наверное первая была без микрофона.

[вложение устарело и удалено Администратором]

Max Sintra

почему на датский, а не на молдавский?  ;)

на сайте производителя они чо то все без микрофонов http://steelseries.com/products/audio

Дмитрик

"а це со, *уй?" (с)  :)
он вытягивается. толково сделали.

[вложение устарело и удалено Администратором]