Мушкетер

Автор Snake, 24 Липня 2006, 00:18:53

« попередня тема - наступна тема »

Snake

вот такое иногда можно увидеть в Городе)))

[вложение удалено Администратором]

ASSA

А когда-то и кино в Каменце снимали.

LKdesign

Ух ты...только недавно еще раз смотрел этот фильм...надо же...я и не знал...круто
Наши решения работают на Вас!

Snake

этот кадр не похож на каменец
но может кто поправит

Stanislav

"Три Мушкетера" не снимали в Каменце.. насколько я знаю - снимался фильм "Триста лет тому", посвященый воссоединению Украины с Россией (1954).. так же знаю о  фильме "Комиссар" с Нонной Мордюковой.. тот снимался в 60-х но на экраны вышел только лишь в 89-м... Цензуру не прошел))

Snake

года три назад снимали "Богдан Хмельницкий"
был один фильм еще, вроде как "Отец" называется, уточню сейчас
"Айвенго", пару эпизодов из штурма замка, снято в Каменце
вроде будут снимать "Тараса Бульбу"

Брысь

Филм назывался "Папа" режис. Машков. про мальчика, который играл на скрипочке. в опчем то нормальный такой еврейский мальчик. И про войну.
А про мушкетёров "...весь Париж знімався у Львові" - они все (львовяне) очень гордятся этим фактом
Убеждённый пролетарийб*ля. Вежливый. Антогонист. Пофигист. Хулиган. Хиппий. Пью. Портвейн. Меняю аватары. На портвейн.

Snake

да еще в осенью прошлого года снимали сериал "9 жизней Нестора Махно"

Tabula Rasa

Цитата: LKdesign від 31 Липня 2006, 01:07:55
Ух ты...только недавно еще раз смотрел этот фильм...надо же...я и не знал...круто

Это точно , как щас помню - в году так 1980/1, если не ошибаюсь , приходили к нам , в школу № 8 , и набирали на съёмки . А фильм "Старая крепость " где снимали ? 8)

ASSA

В трёх мушкетёрах в Каменце снималась песня "Пора-Пора-Порадуемся на своём веку..." Этот кадр возле универмага. Бросается в глаза "зашмурганность" улицы. Что поделаешь тогда был "совок". На заднем плане декорация и ретушь. Там дальше в фильме фрагмент когда они проезжают возле Тринитарского костёла вдоль стены с диким виноградом(где сверху могила красноармейцев). Единственное, что тогда было "круче" тогда, так это брусчатка. Видимо "ливнёвка" не была нарушена и "рестовраторы" ещё не начали "бабки" зарабатывать на этой теме.

LKdesign

А еще Три мушкетера во Львове снимали...Есть все таки чем порадоваться за наши города
Наши решения работают на Вас!

Stanislav

Цитата: Tabula Rasa від 31 Липня 2006, 18:51:55
Это точно , как щас помню - в году так 1980/1, если не ошибаюсь , приходили к нам , в школу № 8 , и набирали на съёмки . А фильм "Старая крепость " где снимали ? 8)
Ну, "старую крепость" понятно что в каком либо другом месте и не могли снимать))
Кстати, автор этой повести - Владимир Беляев был лучшим другом моего деда) вот так..))

Stanislav

Нашел в нете некую инфу о городах съемки Трех Мушкетеров... упоминается только Львов и Хотин.. На официальном сайте Льва Дурова нашел следующую инфу:

Натурные эпизоды фильма снимались в Каменец-Подольске. Там сняли «осаду Ла-Рошели», когда мушкетеры сдерживают натиск тысячной вражеской армии. Во время съемок эпизода «Сен-Жермен» стало плохо Смирнитскому — у него схватило сердце. Боярский, который был «под градусом», так перепугался, что стал делать ему массаж груди. Причем так неумело, что Смирнитский возопил: «Да пусти ты, сука, мне дышать нечем!» Актера увезли в больницу, где более профессионально подготовленные люди сумели спасти его от самого худшего.
http://www.levdurov.ru/show_arhive.php?mode=print&year=0&month=00&id=1016

Но тут явное недоразумение, поскольку осада замка снималась в Хотине, и это прекрасно видно...

Кира

Да, узнаю Хотинскую крепость. Надо же, а я думала, что весь фильм в Львове снимался. Вот смотрела и даже узнать не могла родные места...

Snake

судя по всему "три мушкетера" в каменце не снимали
завтра возьму диск и внимательно просмотрю
попробую подозрительніе места заскриншотить
мож че узнаем

MISHEL

no obed vo vremya osadi,snimali v bastione,cherez dorogu ot "pid bramoy"
tuda escho vse "podbramovci" po "nuujde" begayut
prosmotrite fil'm i vi uznaete eto stol' svetloe mesto