Конкурс Парад невест в Каменце - Подольском

Автор Abris, 02 Квітня 2012, 02:11:42

« попередня тема - наступна тема »

Abris

Прошу поддержать участницу Яну Звершхановскую в конкурсе -она лучшая и просто красавица!!!

Juk

Нужно уточнять! Кто такая, где конкурс, другие участник! , а вот собственно и ссылка.
http://kvitkam.com/index.php?option=com_content&view=article&id=77&Itemid=79
Только самка самосвала в год в дом приносит до 11 тонн земли!!!

YUE

Цитата: Abris від 02 Квітня 2012, 02:11:42
... Яну Звершхановскую ...

А никого пострашнее не было? Да ещё и с такой фоткой...

vitart

Йосип Барода

Яна с фотографии одаривает нас недобрым тяжелым взглядом.
Лучше бы взяли удачное фото хоть с мобильного, чем неудачное студийное. В таких конкурсах голосуют все равно же за девушек, а не за техническое качество снимка.

Serega36

Се аз воздам!

Малек

ох жесть, какая-то девушка ой не добрая.....)))))
« Любовь долго терпит , милосердствует , любовь не завидует...» (1 Кор 13,4-7)

Abris

Спасибо за мнения - у каждого оно свое, но девушка достойна похвалы , хотя бы потому, что не боится конкуренции и борьбы за место на олимпе лучших.

Йосип Барода

Никто ж не оспаривает, что Яна умница и красавица, просто фото хм... не самое удачное.
Выражение лица в духе "она смотрит на тебя, как на самизнаетечто" не дает нажать кнопку голосования

Малек

Не обижайтесь, это же мнение о фото, а не о девушке, о которой я ну ничегошеньки не знаю....
Там есть девушки, которые вовсе не писаные красавицы, но так обаятельно улыбаются.... Начинаешь верить в то, что женщина притягивает не внешностью, а энергетикой...

Elena

Фото выглядит примерно так" Щас съем!" Неудачное фото. Против девушки ничего не имею.

Уха

А мені більш за все дівчина у вишиванці сподобалась! Щира посмішка і чудове вбрання))))))) *respekt*

Малек

А мне кажется, что сама обаятельная улыбка и добрые глаза у Марчук Марины  *applouse*

Уха

Abris

Одно я знаю точно - наши девушки самые прекрасные на земле!!!