свадьба. фото.

Автор zyama, 01 Квітня 2008, 12:51:39

« попередня тема - наступна тема »

zyama

Доброе время суток. Собираемся c любимым расписаться у вас в городе в конце августа. приедем на день города подавать заявление. Подскажите Фотографа/студию кот. занимаются сьемкой подобных мероприятий. На свадьбе будем только мы и свидетели- т. е. 4 чел. никаких банкетов и венчаний. Интересует в первую очередь фотосессия в старом городе, крепости. спасибо заранее. можно на мыло любого размера фото и инфу. zamulina@list.ru

Alexander

Почта Ваша почему-то не работает......письмо вернулось.....пишите premier-salon@ukr.net

WizarD

Найкращим варіантом були б брати Костики. Та до них потрібно заздалегідь записуватися. Там була б і фото і відеозйомка. Якість їх роботи давно вже переросла рівень Кам'янця. Дивився останній шедевр Віталіка "Технопарк кам'яного періоду" - це щось!
Якщо потрібно контакти, спробую дістати. Крім того, якщо будете в місті, можете зайти до їхнього салону по вул. Кн.Коріатовичей у "Пентагоні". Це триповерховий будинок біля парку танкістів відразу біля зупинки маршруток навпроти кафе "Колібрі"
*pooh door*

zyama

Спасибо за инфу! за контакты была бы очень благодарна. а где я могу этот шедевр посмотреть?, что то не нахожу...

Serega36

Кроме них тут еще чел 20 ваяют такие похожие шедевры,
а всех видеосъемщиков ваще за сотню
Се аз воздам!

zyama

ну наверное, не все из этих 20 человек занимаются сьемкой свадеб...

Snake

8 097 431 37 61

телефон Игоря Костика
с его любезного разрешения

Serega36

Цитата: zyama від 03 Квітня 2008, 15:07:29
ну наверное, не все из этих 20 человек занимаются сьемкой свадеб...
а чем же???
только этим!
Се аз воздам!

zyama

Снейк, спасибо большое! серега, ну вот у меня масса знакомых фотохудожников, которые занимаются этим "для себя", и свадьбы не фотографируют. Или фотогрфируют, но только для лучших друзей и т. п.

Debris

Насчет 20 это мягко говоря преувеличение. Думаю в десятке. Для меня это Костики и Полиханенко.
"Вулицею Грушевського колонами, мов броньовані мурахи, сунуть українські міліціонери, що за наказом української влади ідуть розганяти українських громадян, які вийшли захищати українську мову"

Свобода начинается со слова "нет", когда ты упрямо мотаешь головой, утираешь ледяной пот и встаешь один против всех...

vitart

предупреждение
удалено цитирование последнего сообщения

Я работал с ними и могу сказать, что это действительно креативные люди, одни из немногих,кого я мог бы посоветовать, но мой уровень видеосъёмки такой же.Убедиться можно сдесь http://video.mail.ru/mail/vitart2008  *applouse*

Serega36

Пиариться в Купи-продайку
Се аз воздам!

vitart

Человек спрашивает.Отвечаю, может помогу.За совет спасибо

Blacky

а в фрагменті piano хоч хтось з пари вміє гратти? І навіщо їх підводити до цього дешевого псевдо-фонтану?

vitart

Фонтан настоящий, но выключен и оочень дорогой.А что обязательно уметь играть, если певцы без голоса по телеку *баяннище*

Blacky

він ОООООООЧЕНЬ безвкусний, це головне. :о)
І грати бажано хоча б для того, щоб це настільки пошло не виглядало. Гірше лише фрагмент "В фотосалоне".

vitart

Ну если вам тяжело отличить исскуственный дешёвый фонтан от настоящего, тогда о вашем вкусе можно только догадываться

Blacky

Цей фонтан - жах. Це чума якась, це з когорти сервізів "мадонна", "кришталевих" чеських люстр і пластикових квітів. Це ерзац, муляж справжності - як оті начебтто-ігри на клавікордах і начебто-лекції нареченого нареченій в ботсаду. Шкода, що ви цього не розумієте.

Blacky

А, ще такий типу-фонтан стоїть у дворі одного місцевого крутелика, що збудував хороми біля пошки на Франка. Ризикну висловити припущення що пластикові квіти і дешеві іконки в тій хаті теж проживаютть.

vitart

Снято в Клеопатре,где нет ни одной дешёвой вещи и ни одного исскуственного цветка,хотя в отеле, как в джунглях.мне просто надоели в роликах у других одни поцелуи,смотрят друг на друга и всё одно и то же, только в разных местах. Это попытки уйти от общесложившихся стандартов.

Blacky

Клеопатра - зразхок вишуканого стилю???? І давно? Та вже сама назва закладу настільки дешево-пафосна, що...

Ви молодець, що намагаєтесь відійти від шаблонів. Тим більш, весілля - така благодатна тема. Наші знайомі робили гангстерське весілля в стилі 1930-х - лише старий джаз, сукня в нареченої і зачіска по тій моді, старі автомобілі тощо. Відео з фрагментами пограбувань, сухого закону і гангстерської атаки на кортеж. Хоча це вже теж затаскано до неможливості.

Можна замість роялю змусити нареченого грати на баяні, а молоду - на контрабасі чи трикутнику. О! На тубі! Це буде дуже нешаблонно:о)

Blacky

Шкода, фото знайшла лише це

[вложение удалено Администратором]

[вложение удалено Администратором]

vitart

Очень хорошо, я только рад чемуто нестандартному, всегда готов на эксперименты

KILLER.SG

Цитата: Blacky від 13 Квітня 2008, 14:50:53
А, ще такий типу-фонтан стоїть у дворі одного місцевого крутелика, що збудував хороми біля пошки на Франка. Ризикну висловити припущення що пластикові квіти і дешеві іконки в тій хаті теж проживаютть.

Если я думаю о том же доме что и ты, то смею заверить что внутри там огого. и дешёвых цветов, а тем более "иконок" там нет
Грамматический словарь читал, не помогает

Blacky

Кіллер, я уважно слухаю і занотовую: де саме гроші можна обміняти на смак?

Elena

ТО,что в Клеопатре,это кич самый натуральный.
И дело не в дешевых и дорогих, дело во вкусе.

zyama

такой резонанс пошел... меня на самом деле больше интересует фото чем видео. даже я бы сказала что мы обошлись бы и без видео.  мы созвонились с Игорем, он обещал прислать примеры работ а потом пропал(((( хотя адес мы ему пару раз отослали. Неудобно названивать человеку. Здесь еще упоминался некто Полиханенко. есть еще инфа о нем или его сайт?

Serega36

если нужно пофотить - тут фотографов полный форум   :)
Се аз воздам!

Graf

Фотовыставка про свадьбу(ы)

[вложение устарело и удалено Администратором]
"Найгірший ворог будь-якої пропаганди – інтелектуалізм"

По улице шла демонстрация,
Вокруг собиралась милиция.
Какая великая нация!
С какими ужасными лицами!

серый

Чуть відновлю.
Наблюдаю з вікна нову "течію") Фото весілля в Епіцентрі :-\ Наречений катає наречену у візках для покупок....
Так що, хто "збирається" - візьміть на "замєтку")))