Неужели до сих пор нет ??

Автор Лёха, 24 Грудня 2007, 02:00:01

« попередня тема - наступна тема »

Лёха

Вот просматривал в очередной раз фотораздел и сам собой возник вопрос: Есть ли у нас в городе фотоклуб?
Может я просто не слышал про него? Только на этом сайте сколько людей, которых фотография интересует не просто как кусок бумаги с информацией про какой-то момент.

есть ли  достаточно опытный энтузиаст,чтоб организовать что-то вроде фотоклуба для любителей фотографии? очень хорошо, когда можна собраться с коллегами по хобби\работе, показать свои, посмотреть чужие фото, обсудить их, выслушать разные мнения, получить опыт.

Выкладывайте здесь свои мнения насчет фотоклуба, за и против (а если уже есть, дайте координаты).
Желательно посты не типа "да, было бы классно", а конструктивные идеи и предложения.
Можна для начала, собраться всем, для кого тема интересна, познакомиться, а там и придумать какое-ньть культурное общение и времяприпровождение :)
Если вам хватает денег, значит у вас просто не хватает фантазии

Митрий

Для начала собрались...

в субботу, 22.12.007 в 17.00 за "круглым столом"  собралось около 10-и "достаточно опытных энтузиастов" и таки решили зарегистрировать Фотоклуб.

бду держать в курсе.

Лёха

уважаемые, оставляйте, пожалуйста, посты с сообщениями, чтоб видно было сколько народу заинтересовано в создании фотоклуба .....

Лёха

Митрий, расскажи, как там обстановка, к чему договорились, а то интересно ведь.  :)
И форумчане молчат, наверное, тема мне только интересна .... ???

Hooke

Интересна тема, интересна. ;) Оставляю сообщение.  ;D

Йосип Барода

А чего вы ждете от фотоклуба? Если общения с единомышленниками, то можно и просто так договориться за кружкой пива посидеть (-)

Snake

нужно всьо как у людей

устав, членский билет, взносы, собрания

гимн еще придумать, и герб

зы и форму парадную, со шпагой что бы и аксельбантом

Йосип Барода

Ага. Еще несколько пар боксерских перчаток, чтобы с никонофилами отношения выяснять *вау, запалюеш*

WizarD

Магу одного вже для треніровки підігнати. Головне йому наперед не казати для чого

Йосип Барода

Т-ссс! У Лехи тоже никан. Еще вазьмет и с шаблей прийдет на открытие клуба, порубает канонистов во имя ацца Никана *horce* ;D ;D ;D

Лёха

Та ладно, шо ж это меня сразу к безпредельщикам причислять. Шашкой, порубает..... Нима у меня шашки никакой воопшэ. Мне алебарда по душе ближе - увесисто, эффективно и ........ ну просто радует душу :)
А насчет никанологов, кенаноидов, - так этих всех гадов мочить нуна. Вот так вот сумку на плечо, фотик в руки и лезут куда попало, абы кадр гармонично, да игра света была. :). Фу, никакой нормальной жизни.

Но, блин, как это классно. :)

WizarD

Відкрию невеличкий секрет. До вступу у секту канон-вуду vodopyan0ff був панасістом, а ще раніше олімпійцем. І чого він так ніканоїдів недолюблює  ???

А переманили його до себе от якою перспективою (у вкладенні)! Тепер він наш чувак!

[вложение удалено Администратором]

Йосип Барода

Ага, а недавно еще чуть никон д50 не купил. Вовремя спохватился ;D

WizarD

Але будь уважним вони завжди за тобою будуть стежити
*pooh door*

Лёха

[quote А переманили його до себе от якою перспективою (у вкладенні)! Тепер він наш чувак!
[/quote]

Файне ружжо !! :)

А це хвотопарат, чи кусок панелі з боінга вирізали ???
:)

Йосип Барода

Зато у никона вон чаво есть ;D

Лёха

Блин, я так и знал, что кенаны отдыхают по сравнению с шедевропаратами  ;D ))))