И так, Воскресная Фотоохота!

Автор Лёха, 26 Січня 2009, 17:10:21

« попередня тема - наступна тема »

Лёха

Все желающие - присоединяйтесь!

http://poglyad.at.ua/
Если вам хватает денег, значит у вас просто не хватает фантазии

Лёха

Дело будет так. В субботу на собрании фотоклуба выбираем тему для фотографирования, например, движение или радость или занятость ....... Договариваемся когда начинаем фотоохоту (думаю, часов на десять утра)

И в воскресенье, 1-го февраля, в 10.00 начинаем поиск сюжета на выбранную тему. До вечера участники должны напечатать одно фото размером 15х21. Не знаю, какие фотолабы работают в воскресенье, но в киевстаре (где приватбанк, 7 дней)можно печатать до 17.00.

И заключительный этап - собраться всем вместе часиков в шесть-семь вечера где-ньть в пиццерии или на конспиративной квартире (:)) для обсуждения фото, обмена опытом и впечатлениями.

Кто "за" - два шага вперед!.

BackGround

"Если твое мнение отлично от моего, это еще не означает что Ты заблуждаешься, может ты подходишь к истине с другой стороны и видишь ее другую сторону"  Г.В.Ф.Гегель

vitart

У вас своя тема есть.Зачем начинать новую?Или это мегасобытие?Вы за год так тем 30 создадите.

Лёха

Йосип Барода

vitart +1. Тема про "погляд" умрет.
Да, что там насчет тем с ошибками в названии?

Лёха

Тема общая, относится ко всем, кто хочет пофотографировать, не только к фотоклубу, так что будет она здесь.
Насчет ошибок - я русский часто прогуливал, так что терпите. :)

Лёха

Тема "Старость". Как вы ее покажете и через что (кого) - значения не имеет, главное, чтоб фото передавало тему.
Фотографируем завтра весь день, или у кого сколько будет времени.

Собираемся в пиццерии возле фонтана на 17-00 с одной распечатанной фотографией.

Участие могут принять все желающие.

Snake

Лёха

вкратце итоги выложены на http://poglyad.at.ua/

Главная задача выполнена. Было интересно и с пользой проведено время.

Лёха

Отже, полювання закінчилося, підсумки підвенено і ось коротенький звіт.
Усього в неділю в фотополюванні прийняли участь одинадцять учасників, які протягом дня тримали на взводі свої камери, вишукуючи сюжети.
Виявилося, що не так вже й просто відзняти гідний сюжет на задану тему, та все ж таки всі були задоволені проведеним днем та результатами своєї діяльності.

[вложение устарело и удалено Администратором]

Лёха

Серед представлених робіт за спільною згодою кращою фотографією на тему "Старість" був признаний кадр Максима Мазура

[вложение устарело и удалено Администратором]