Що ви зараз читаєте ?

Автор kpripper, 23 Жовтня 2009, 23:46:16

« попередня тема - наступна тема »

фанат

Питер Уoттс "Ложная слепота".
Книжка непогана, переклад не дуже.

Horus

Камянчанина - Михаила Веллера.
"Фуга с теннисистом" (журнальный вариант).
ЦитуватиСтарый Хаим Бейдер когда-то был молодым Хаимом Бейдером. Что с того. Все были молодыми. И в давние довоенные времена жил он в украинском городке Каменец-Подольский. Тоже ничего удивительного. Там жило довольно много народа до войны, в том числе и евреев. Я там тоже жил. Но недолго. Я там только родился.
...

P.S. Главное что все события и персонажи рассказа реальны.
Хаим Бейдер; Лео Трепер; Шерлинг; Мюзикл "Черная уздечка для белой кобылицы" ; адвокат Симон Левин; История Томаса Лейуса; "Записки разведчика".
P.P.S.
Цитувати— Зачем вы продали мой телевизор?
— Чтобы ты делал свою жизнь, а не смотрел на чужие...
Михаил Иосифович Веллер

Sol lucet omnibus

Luiram

Елена Колина "Сага о бедных Гольдманах"
Спочатку здалося чимсь схожим на твори Улицької, загалом непогано, були навіть трохи вишукані звороти спочатку, сюжет цікавий, дійсно сага практично.  Закінчення трохи примітивне, а так - цілком можна читати, чого не скажу про інші твори автора. Інших не читайте - суцільний примітив і дурість з претензією, особливо розпіарене "Личное дело Кати К."  Фу. *dead*
Ну, хіба що ще "Предпоследняя правда" варта уваги
В жизни бывает главное и не главное, а мы часто тратим силы на пустяки(с)

Kapnyxa

Усім, хто читає російське фентезі, бажаю прочитати критичний твір Олега Дівова, хоча б тут:
http://mosk.zbord.ru/viewtopic.php?f=3&t=152&p=2160
(це не єдиний, є декілька, і офігенні)

Я після них відкрив для себе декілька авторів, дюже непоганих.
.

DJPulver

Гарри Гаррисон: Стальная Крыса, Мир Смерти - очень интересные сборники книг, главное читать с первой по последнюю. По сюжету - научная фантастика, хотя и написана в 70-90е г.г. читается очень плавно, и не напрягающе. Всем советую!!!

Elena

пересматриваю Акунина. Стиль нравится!

skarlet

Елена, родственная душа!

Обожнюю Акуніна. Особливо серію про Фандоріна.

А я от перечитала вчора "Дженні Герхард" Драйзера. Поплакала...
"Кожна піч українська - фортеця міцна, там на чатах лежать патріоти".(с)

Elena

А я как-то была среди польской богемы..... Пошла речь о абортах. Я чего-то вспомнила Драйзера....... Меня никто не понял(((((( Смотрели, как на иноплонетянку! И это люди из высшего звена! Я в шоке! "Американскую трагедию" мне бабушка подсунула)), наверное, ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ТАК)))

GROMOZEKA

Боже мой, какой ужас :o :o :o :o :o :o и то польская богема :o :o :o :o :o Срам!!!
Дзвін шабель, пісні, походи, воля соколина, тихі зорі, ясні води — моя Україна.

georg

Грьома, а ти шо читаєш?
"Якшо  ти, падло,не любиш неньку - ти і є падло! І ім'я тобі - падло!"(c)

Elena

GROMOZEKA

Дзвін шабель, пісні, походи, воля соколина, тихі зорі, ясні води — моя Україна.

face_fun

Сейчас читаю произведения Михаила Сорокина.
А также недавно закончил Нил Гейман Американские боги
Виктор Пелевин Айфак 10.

velorun

Зараз читаю книгу Running Man - досить цікава книга про те, як біг на довгі дистанції допоміг автору позбавитись наркотичної та алкогольної залежності