Почему врачи халтурят?

Автор Pirat, 04 Жовтня 2006, 20:39:04

« попередня тема - наступна тема »

Pirat

Сабж.

Халтурят конечно все, но у врачей работа очень ответственная. И всё равно чёрный демон разгильдяйства до медиков добрался.

Troll

потому что им мало платят, и ваще я нашей "бесплатной"  медицине не доверяю с детства :)

Табай

Потому что врачи - обычные люди.

woody

Вспомните, кто у нас ходит в белых халатах... и все сразу понятно...

Troll

не всякий может позволить себе выпивать на работе, для врачей же это стандарт!

mamont

Пинать таких врачей!!! Я хоть и не врач но на роботе не позволяю даже пива!!! После или вместо роботы всегда пожалуйста!!!
Дадим бой мордобою!!! Двинем нашим крепким кулаком по мордобою!!!

Мартин Лютий Кінь

скажітє пажалуста.... а хто січас нє халтуріт іс БЮТжетнікофф? ась? ::)
КГ/АМ

Snake

така яже фигня как и везде

Pirat

Смотрел недавно передачу, как ребёнку 2-3-4 года поставили неправильный диагноз, а у него оказалась серьёзная болезнь, за которую из-за другого диагноза не взялись сразу. Через месяц ребёнок умер.

Вот к чему я веду? - почему врачи настолько халтурят.
А зав.поликлиники начала заметать следы и перемутила карточку. Хз что дальше, вещание прервалось.

Afrodita

Халатность врачей - очень часто калечет нам жизнь. Я сама стала такой 'жертвой'.

valeri

Не надо судить по некоторым обо всех врачах!!! Вы посмотрите, какие у нас в Каменце делают операции по новым технологиям - аналогичные только в Хмельницком и Киеве, при том в половину дешевле!!! У нас, если забыли, очень развитая хирургия, нейрохирургия, травматология, терапия, акушерство. Каменец всегда славился специалистами, к которым ехали лечиться из других регионов. А то что наша медицина по оснащению в большой ж..... ,так это спасибо государству и депутатам-миллионерам. Если бы Кушнарёв знал,что попадёт в районную больничку, то наверное она была бы оснащена лучше чем в Германии!Своё мнение я высказал - а Вам думать и решать!

mamont

Цитата: valeri від 01 Лютого 2007, 10:47:26
Не надо судить по некоторым обо всех врачах!!! У нас, если забыли, очень развитая хирургия, нейрохирургия, травматология, терапия, акушерство. Каменец всегда славился специалистами, к которым ехали лечиться из других регионов.
Акушерство?!! Дружищё ты таки не прав!!! Поинтересуяся и тогда говори!!!

Snake

насчет акушерства поддерживаю

Gar_su

Они не халтурят!!! Вы не правы, они на работу, как на халтуру выходят!
Без блата и без денег в больничку не суйся! А дипломы они покупают сейчас также как и везде! Толковых Врачей, именно с большой буквы очень мало! Им главное бабло срубить, а результат - морг все принимает! Некоторые даже в депутаты пошли. От "ихней Украины", честные, без стольника в карман даже диагноз поставить не может. А со стольником даже насморк пятки напишет!

mamont

valeri

До речі, в акушерстві надають допомогу при народженні дітей, а не валять коней! Якщо переплутали, то ідіть до бойні або у ветеринарну службу!Добре,що мамонти вимерли.

mamont

Цитата: valeri від 02 Лютого 2007, 14:27:52
До речі, в акушерстві надають допомогу при народженні дітей, а не валять коней! Якщо переплутали, то ідіть до бойні або у ветеринарну службу!Добре,що мамонти вимерли.
Зачем так грубо? Мой предыдущий пост относился к врачам халтурщикам вот они и коновалы.
Судя по вашим постам милейший вы наверное медик или из ихнего близкого окружения. Потому так яростно одзываетесь на критику. Если не прав поправте. Я сам некоторым медикам благодарен. Но большинство пинал бы ногами за их халтуру.
Наши акушеры ладно тогда ответте про стафилакок? Думаю этого вопроса будет достаточно.

Милейший Мамонты не вымерли мы бесмертны. Мы перешли на новый уровыень бытия ;D

valeri

Цитата: Gar_su від 01 Лютого 2007, 13:27:28
Без блата и без денег в больничку не суйся! А дипломы они покупают сейчас также как и везде! Толковых Врачей, именно с большой буквы очень мало! Им главное бабло срубить, а результат - морг все принимает! Некоторые даже в депутаты пошли. От "ихней Украины", честные, без стольника в карман даже диагноз поставить не может. А со стольником даже насморк пятки напишет!
Купи диплом себе и ходи на работу как на халтуру и бери себе сотку!!! ПроцветайЁЁ!!!

valeri

Цитата: mamont від 02 Лютого 2007, 15:27:19
Цитата: valeri від 02 Лютого 2007, 14:27:52
Зачем так грубо? Мой предыдущий пост относился к врачам халтурщикам вот они и коновалы.
Судя по вашим постам милейший вы наверное медик или из ихнего близкого окружения. Потому так яростно одзываетесь на критику. Если не прав поправте. Я сам некоторым медикам благодарен. Но большинство пинал бы ногами за их халтуру.
Наши акушеры ладно тогда ответте про стафилакок? Думаю этого вопроса будет достаточно.

Милейший Мамонты не вымерли мы бесмертны. Мы перешли на новый уровыень бытия ;D
Вы угадали, Вам приз!!!А вот кого бы пинали - так и пинайте - станем чище!! А вопрос про стафилококк - плизз!!! Это микроб,которому больше лет чем мамонтам(не примите за оскорбление) это эволюция человечества!!! В этом комментарии я не могу Вам прочитать лекцию на эту тему,но скажу вкратце:эта зараза существует по всему Земному шару! И чем больше мы стараемся её уничтожить, тем больше она вырабатывает у себя невосприимчивость к антибактериальным препаратам. А зная состояние нашей медицины - можете убегать от этого микроба куда глаза глядят и всё равно не убежите! В 80% случаев все наши простудные заболевания вызваны стафилококком. И медики здесь нипричём! Если убедил - рад. Если есть вопросы, в том числе на акушерско-гинекологическую тему - спрашивайте. Всегда буду рад ответить на любой вопрос.

Angel

Цитата: Gar_su від 01 Лютого 2007, 13:27:28

Полностью согласна, когда врач ставит не правильный диагноз, это не означает, что он халтурит, он просто не есть специалист, такой врач, скорее всего в медицине мало соображает, потому, что он диплом купил.
Есть и другие причины, когда ставят не правильный диагноз - из-за отсутствия хорошей диагностики и аппаратуры. Сама знаю, на личном опыте, в Каменце была под наблюдением очень хорошего врача, но он мне все время ставил неправильный диагноз, пока в Киеве  не сделала УЗИ, только после этого, он мне назначил правильное лечение.

Snake

много знаешь людей купивших диплом?
если ближе к теме то врачей?

Angel

я знаю людей, которые поступали в медучилище, наше Каменецкое, но на занятия не ходили, а экзамены и зачеты сдавали за взятки и также получили диплом, а потом мамы с папами устроили их медсестрами и медбратами, а они даже укол сделать не могут.

Snake

медсестры немного отличаются от врачей
ну чуть чуть насколько я знаю

то есть мы о врачах ща грим

mamont

Валерий спасибо за маленький экскурс по стафилококку. Если будут вопросы задам обязательно.

Angel

А какая разница, врач или медсестра, в нашем мед училище не только медсестер выпускают. Есть такие такие медсестры, лучше любово врача. Бывает, что навореченый врач диагноз нормально поставиить не может, а обыкновенная медсестра- сразу его определяет.

Snake

не увиливай
во первых медучилище по определению не может дать категорию врач
во вторыя какая бы медсестра не было, она аж никак не врач

mamont

Снэйк опыт таки даёт своё. Моего батю старая медсестра спасла. А то бы заличили его горе доктора до смерти. Сказала диагноз и через 2 недели батя был здоров полностью. А врачи уже потехоньку начили в морг справлять.

Angel

во-первых, медучилище, я просто привела к примеру, во-вторых, я же не говорю о всех врачах. Лично я лечилась у завотделением нашей центральной больници, доктором мед.наук. – он не смог мне поставить правильный диагноз, хотя он хороший врач, зато его ученица, которая сейчас тоже работает в поликлинике, определила сразу, без всяких диагностик и УЗИ.

Snake

твой пример это обвинение в коррупции

у меня например нет вообще никаких знакомых с купленными дипломами

Angel

а ты вроде с луны свалился, не знаешь, что в Каменце коррупция существует.
Я когда-то вызывала скорую, бабушке было плохо, приехала врач и медсестра, надо было сделать укол, медсестра долго примерялась с какой бы ей стороны было удобнее сделать укол, и так ей не удобно, и так не удобно, короче 3 мин это действие продолжалось, врач не реагировала никак, зато, я не выдержала, забрала у медсестры шприц,  и сделала укол бабушке сама (я умею делать уколы, хотя, я не медсестра). Вот и делай вывод, купила эта медсестра диплом или нет.