Водонапорная башня. Экскурсия

Автор Йосип Барода, 05 Жовтня 2009, 21:33:46

« попередня тема - наступна тема »

dedushka_Ho

Ну, если уж меня  засветили как соучасника, то чуть-чуть продолжу я.

Это Водопьянов пробирается с рюкзаком и его ростом (поверьте, это он) по отвесной леснице. Наверх, к свету!

Внатуре узко...

[вложение устарело и удалено Администратором]

dedushka_Ho

Это он же, уже наверху в поисках кадра

dedushka_Ho

А это... Нет, это не японская живопись, это, почившие между стеклами, мухи. Даже красиво..

dedushka_Ho

Цитата: vodopyan0ff від 07 Жовтня 2009, 11:35:26
Крыша, кстати, в очень плохом состоянии, зато там есть такие дивные конструкции
К этой конструкции в совецкие времена цепляли с одной стороны противовес, а с другой ремонтёра. И он, ремонтёр, крутился вокруг башни, пока не сремонтирует. Это мне дедушка-смотритель объяснял.

Евгений

Я

ЭХ помниЦа лет так 8-10 назад талантливая каменецкая молодежь - Дима Тымчук, Андрей Рудяк, Витя Жданов и Сергей Буч (талантливый фотограф не помню фамилию) выступали с неожиданной и креативной инициативой-
Закидать сырой землей с семенами цветов, а сверху зашить сеткой и все это иногда поливать.
Ясень пень не разрешили. Наверное, было бы красиво.

dedushka_Ho

Закидать  землей?! Всю башню?! Гы, в натуре креативные хлопцы!

Евгений

*dyatel* Ну ты, Дед, даешь!  Всю башню захотел! *вау, запалюеш*
Фоты еще давайте! ;D

dedushka_Ho

Это остатко деревянного заборчика сверху.

GeniusKp

тема башни раскрыта! всегда было интересно что же там ;) вот бы ещё колодец из нутри посмотреть! Хорошее фото! РЕСПЕКТ аФтору!)

narajana

Спасибо большое, я там жаву в той 9-єтажке рядом как раз и все время думала, а если там будет много воды и она свалится на крыши домов))), оказывается там и воды нет)) :-\ ;D
Каменец 4ever

dedushka_Ho

А вот и заблуждаетесь, уважаемая. Башня действующая. Вода подается насосами из скважин.

На фото вид снизу на дно резервуара. Резервуар: d-12m, h-9m.

Йосип Барода

Панорама старого миста телевичком

aleksandr

Евгений

Йосип Барода

Пожалста, я не жадный ;)
Тут просто систему переставлял, поэтому не постил пару дней ничего. Есть еще пару видов миста на подходе

Йосип Барода

Кстати, в тот новострой, где я копирайт влепил, никто провести не может? Оттуда был бы вид огого

Evgusha

отличные фотографии!всегда было интересно осмотреть город с этой башни

Сергій

Дуже гарний фотоогляд получився. Навіть з'явилось бажання тут зареєструватись. Дякую.