Каменецкое ЗОЛОТО

Автор Денис Литвинов, 28 Січня 2007, 09:54:40

« попередня тема - наступна тема »

aleksandr

недалеко от одной из щелей жила(а может и сейчас живет?)семья циган их дом стоял(может и сейчас стоит?) обособлено ближе чем 500-600 метров соседей не было может хранители?жила пожилая циганка с двумя дочерьми-мужчин  мы не видели если хранители ну их нах никто не полезет/если они там и сейчас живут-точно хранители никакой не поможет!

ASSA

Я когда-то ещё во времена Кучмизма  "вычислил" 4-ре заповеди "криминальной Эпохи",
1-я " Не ведись!"
2-я " Не втыкай!"
3-я "Следи за Собой!"
4-Я " Плыви туда куда Тебе Надо!!!"
Так вот первая расшифровывается примерно так;
Если двое твоих друзей, особенно если это муж и жена, особенно если они из Черновцов, ОСОБЕНННО если они Цыгане, и если они ссорятся между собой и один из них 100% не прав и Ты ПОДПИСАЛСЯ либо за него , либо  за неё --- Они Потом помирятся и Ты Будешь ЛОХ!!!!

Отсюда 1-я Заповедь --- "НЕ ВЕДИСЬ!!!"
Поэтому наблюдения насчёт цыган очень ценно... Цыгане это "шоу - отмазка", примерно так работает "заклинание", если оно "энергетично"....
Но Вас ждёт встреча ещё с тремя "уровнями"... Так, что Желаю Удачи !!!!
С Уважением Андрей!

Snake

Ассе предупрреждение
прекращаем флуд

ASSA

Типа; "Кошка здохла, хвост облез!
Кто слово скажет - тот её и съест!
Что значит Флуд? Это же "Биополя", здесь неизведанная территория, да опасно, да у Ломоносова во время изучения электростатичесва, друга молния убила! Да и у меня комп вис. Но если не МЫ ТО КТО ЖЕ!!!
Нам НЕ к Лицу запираться в своей скорлупе!!! (Из КВН Индустрии).
Если обидел кого Сори!!!
Но ведь Каменец - Загадка! Тайна! Даже для Каменчан! Именно это и привлекает сюда туристов, исследователей, учёных!
И может это не так уж и плохо....
С Уважением Андрей! *sorry*

woody

Тады давайте определяться: Каменецкое золото-это металл(за который гибнут люди), или это админы(которые душат мыслю),или это люди(которые выбирают власть и для которых работают админы)!? *umnik*
Так все таки ШО ТАКОЕ КАМЕНЕЦКОЕ ЗОЛОТО????

Митрий

ничёмы не душим. Вудю особенно.

а в каменце скоро открытие нового ювелирного магазина. "Капиталист" называется....

makcim

В 1978 - 1979 г.   проводились реставрационые работы в Армянском Соборе  . Пять человек рабочих  поправляли  каменную плиту  пола   и подней  нашли бочку золотых монет и украшений.  Клад  рабочии тайно подели но их быстро вычеслили  . Был суд и им дали срок. К  моему большому сожелению я не могу достать фотографии на которых был снят   весь клад. Представте себе шесть писменных столов на которых было выложено золотые  украшения. Золотое сердце около 300 грам  золотые руки .ноги .кресты Куда советы дели золото никто незнает -говорят увезли в Москву  До революции в Армянском Соборе  находилась Чудотворная икона Божьей Матери  и богатые люди таскали туда золотишко в виде того что болит и  ложили возле иконы- руки ноги сердце ,Может и помогало После революции монахи спрятали все золото под каменную плиту пола  .Ну  вот и все я  думаю в таком древнем городе как Каменец есть много  кладов история покажет ! *hack*